要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

持续高温15天,姨妈推迟4天。该测早早孕了吗?

24228164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直说,别测,肯定是月经不调。要不然希望越大失望就越大。

点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:34 | 来自疯狂造人
备孕七个多月了,每个月都是大白板大白板大白板。。。也是心累。原本28天的例假周期这两个月生生拖成了30天。
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:35 | 来自疯狂造人
这个月之所以不抱希望是因为排卵期检测卵泡,然后卵泡并不是很好。然后同房次数也不多。。。可是例假一直拖着不来我也是醉
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:37 | 来自疯狂造人
说下现在的感觉吧。前几天胸开始摸起来疼,然后大概是前天晚上,小腹坠涨,姨妈感超强,就是那种要来不来的感觉,然后睡了一觉之后,姨妈感全无,就胸还有点触摸疼。然后别的就是每天早上都是热醒的。。以前都七点才能醒,这几天好像有点精神。。六点多就能醒。。然后都是一身汗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:41 | 来自疯狂造人
求好孕  我相信你真的有
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:44 | 来自疯狂造人
小猴子? 发表于 2016-03-25 06:41
<br/>求好孕  我相信你真的有
我还是觉得不靠谱。。正好家里的早早孕被我玩完了。。要不然早就忍不住了。。目前还没有特别的感觉,如果真的要硬套的话,就是小肚子偶尔会有感觉,刚开始是抽抽,要不然是针扎似的疼,要么说不出来的那种疼。肯定不是拉肚子的疼,这个我绝对能区分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:45 | 来自疯狂造人
月小喵 发表于 2016-03-25 06:44
<br/>我还是觉得不靠谱。。正好家里的早早孕被我玩完了。。要不然早就忍不住了。。目前还没有特别的感觉,如果真的要硬套的话,就是小肚子偶尔会有感觉,刚开始是抽抽,要不然是针扎似的疼,要么说不出来的那种疼。肯定不是拉肚子的疼,这个我绝对能区分
买个早早孕 立刻见分晓 有好孕传我啊 我一大早就来求了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:46 | 来自疯狂造人
测测早早孕
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:46 | 来自疯狂造人
小猴子? 发表于 2016-03-25 06:45
<br/>买个早早孕 立刻见分晓 有好孕传我啊 我一大早就来求了
早早孕什么的总觉得心虚,毕竟失望了七个多月了。。不过愉快的决定等下周一,如果还是高温没来就直接医院抽血。。是的话传你!!!
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:48 | 来自疯狂造人
q1458170588181 发表于 2016-03-25 06:46
<br/>测测早早孕
怕失望。。正好家里的没了。。主要这个月卵泡检测的时候医生说没长好,而且人家都困我也不困,所以真心怕是月经不调。。。就愉快的决定再等两天,到下周一,如果还没来,还是高温就直接医院抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:54 | 来自疯狂造人
我和你也一样姨妈晚了四天不过昨天今天体温都是36.6我也特别怕也有姨妈感
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:56 | 来自疯狂造人
w1454150416364 发表于 2016-03-25 06:54
<br/>我和你也一样姨妈晚了四天不过昨天今天体温都是36.6我也特别怕也有姨妈感
我每天晚上都要在舌下测一下,然后昨晚37.2,今天早上37,反正这几天一直37,36.9徘徊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:56 | 来自疯狂造人
直觉你是有了,好孕的话也传我吧,谢谢
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:57 | 来自疯狂造人
嘘嘘樂 发表于 2016-03-25 06:56
<br/>直觉你是有了,好孕的话也传我吧,谢谢
如果是的话铁定传!!只不过我真不敢抱希望。。。下周一去抽血!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 06:57 | 来自WAP
测早早孕啊!一定好孕了。记得传我好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:57 | 来自疯狂造人
月小喵 发表于 2016-03-25 06:56
<br/>我每天晚上都要在舌下测一下,然后昨晚37.2,今天早上37,反正这几天一直37,36.9徘徊。。。
我都是早上刚醒来就在舌下量的,我的体温这样了真怕<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:58 | 来自疯狂造人
别紧张!放轻松!我上个月因为太想过年之前就怀上!结果导致上个月月经没有来!也没有怀上!轻松点!祝好孕!
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:58 | 来自疯狂造人
baibai8860 发表于 2016-03-25 06:57
<br/>测早早孕啊!一定好孕了。记得传我好孕哦!
如果是这样的话!!我肯定要来告诉大家,可是现在除了每天热醒各种症状都套不上
点击查看全文
月小喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:00 | 来自疯狂造人
☞好孕来☜ 发表于 2016-03-25 06:58
<br/>别紧张!放轻松!我上个月因为太想过年之前就怀上!结果导致上个月月经没有来!也没有怀上!轻松点!祝好孕!
嗯!放松!!!!说真的我真心觉得月经不调可能性大。。可能是被老公洗脑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 07:00 | 来自疯狂造人
月小喵 发表于 2016-03-25 06:34
<br/>备孕七个多月了,每个月都是大白板大白板大白板。。。也是心累。原本28天的例假周期这两个月生生拖成了30天。
我这个月没备孕  但坚持测了排卵   排卵日延后了他导致姨妈还没有来  真郁闷了
点击查看全文