要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

20号排卵、希望本月宫内好孕、健康宝宝已在腹中

319012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕什么都不懂哦、这个月18号测出阳,19,20号都是强阳,估计是20号晚上十点多排的,前两天都感觉好热,体温升高,今天突然觉得特冷,穿了挺多的还一直手冰的发抖,前天晚上开始肚子咕噜咕噜叫,凌晨五点还起来上厕所,憋不住那种,昨天凌晨也是起来上厕所,以前都不会哦,今晚肚子也一直咕咕叫,测了排卵试纸弱弱阳,不知道有戏没,求大慈大悲的观音菩萨保佑健康猴宝宝已在腹中(本人特别喜欢猴宝宝),这几天屁挺多的,晚上饿的快,今天有点白带,排卵完之后就一直胸痛,昨天开始睡醒就乳头刺痛,不知道怎么回事……姐妹们有什么症状嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:35 | 来自疯狂造人
有这么快测出?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:38 | 来自疯狂造人
同排,木症状,静静地等吧。体温升高慢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:47 | 来自疯狂造人
同排,我21号去的医院,显示排卵,20号安了同房,大夫说就等着就可以了,可是我22号就觉得小腹胀了,因为我来姨妈是下月2号,而且也会下腹胀,自己又觉着没戏了,别的没感觉,静静的等待!加油吧
点击查看全文
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:00 | 来自疯狂造人
雨菲的柠檬 发表于 2016-03-25 06:47
<br/>同排,我21号去的医院,显示排卵,20号安了同房,大夫说就等着就可以了,可是我22号就觉得小腹胀了,因为我来姨妈是下月2号,而且也会下腹胀,自己又觉着没戏了,别的没感觉,静静的等待!加油吧
是啊,我也觉得呢,确实好快就有症状,但是又觉得不能想太多,我是下个月6号例假,你排卵试纸有弱弱阳嘛?别灰心啦,不是还有一周嘛,一起加油
点击查看全文
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:01 | 来自疯狂造人
小豆町町 发表于 2016-03-25 06:38
<br/>同排,木症状,静静地等吧。体温升高慢
我是排卵之后几天都是高温很热,昨天突然觉得超级冷,就是肚子咕噜咕噜叫的,不知道有希望没
点击查看全文
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:02 | 来自疯狂造人
q1457493810508 发表于 2016-03-25 06:35
<br/>有这么快测出?
,我也觉得是心理作用呢,不过排卵试纸是弱弱阳,怕热,希望这个月抓住小猴子尾巴,不然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:03 | 来自疯狂造人
希琴Love 发表于 2016-03-25 11:00
<br/>是啊,我也觉得呢,确实好快就有症状,但是又觉得不能想太多,我是下个月6号例假,你排卵试纸有弱弱阳嘛?别灰心啦,不是还有一周嘛,一起加油
我就是医院去测的,没跟进试纸,我是下个月2号左右来,不知道是心里还是怎么的,好有大姨妈的感觉,让咱们一起努力,有好消息一定告知呀,静待!!
点击查看全文
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:05 | 来自疯狂造人
雨菲的柠檬 发表于 2016-03-25 11:03
<br/>我就是医院去测的,没跟进试纸,我是下个月2号左右来,不知道是心里还是怎么的,好有大姨妈的感觉,让咱们一起努力,有好消息一定告知呀,静待!!
,放松心态哦,我是第一个月开始白云呢,你呢,有症状就是好事啦(其实我说让自己放松,但是天天没事玩尿)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:10 | 来自疯狂造人
希琴Love 发表于 2016-03-25 11:05
<br/>,放松心态哦,我是第一个月开始白云呢,你呢,有症状就是好事啦(其实我说让自己放松,但是天天没事玩尿)
是呀,别人说都是白搭,之前就有一次姨妈晚了十来天,好失望,我都奋斗了半年了,这次才在医院测的呢
点击查看全文
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:12 | 来自疯狂造人
雨菲的柠檬 发表于 2016-03-25 11:10
<br/>是呀,别人说都是白搭,之前就有一次姨妈晚了十来天,好失望,我都奋斗了半年了,这次才在医院测的呢
抱抱,这种心酸只有备孕的女性才懂得,我以前一起以为不做措施就会有,好吧,原来这么艰难,加油哦,会抓住小猴子的,医院检测中奖率高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:31 | 来自疯狂造人
希琴Love 发表于 2016-03-25 11:12
<br/>抱抱,这种心酸只有备孕的女性才懂得,我以前一起以为不做措施就会有,好吧,原来这么艰难,加油哦,会抓住小猴子的,医院检测中奖率高
抱抱,跟你说我原来得过甲亢,就怕内分泌还不好,哎,都是眼泪儿呀,咱们努力为了造人事业!!!
点击查看全文
希琴Love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:33 | 来自疯狂造人
雨菲的柠檬 发表于 2016-03-25 11:31
<br/>抱抱,跟你说我原来得过甲亢,就怕内分泌还不好,哎,都是眼泪儿呀,咱们努力为了造人事业!!!
缘分来了宝宝自然就来了,感觉要个孩子太不容易了,我这才第一个月呢,加油哦,你多大了呀,我22
点击查看全文