要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

17号排卵,24号排卵试纸灰印,早早孕白板。胸部涨疼十二天,估计是没有戏了,

来自Android |举报
1537542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29金豆
17号排卵,24号排卵试纸灰印,早早孕白板,胸部从14号就开始涨疼了,疼了十几天,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天再测吧,如果你排卵高峰期是凌晨12点,那么你的早早孕有可能是第十三天的上午测出来呢,我觉得只要没有来月经就有希望
点击查看全文
18376831745 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-25 00:00
<br/>明天再测吧,如果你排卵高峰期是凌晨12点,那么你的早早孕有可能是第十三天的上午测出来呢,我觉得只要没有来月经就有希望
怎么理解?为什么高峰期是凌晨12点就要等到13天才能检测,我的乳房从没有排卵就开始涨疼了,已经涨疼12天了,17号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s试试看体温
点击查看全文
叶子青、 发表于 2016-03-25 00:02
<br/>s试试看体温
今晚测体温,才35.8度,崩溃
点击查看全文
18376831745 发表于 2016-03-25 00:02
<br/>怎么理解?为什么高峰期是凌晨12点就要等到13天才能检测,我的乳房从没有排卵就开始涨疼了,已经涨疼12天了,17号排卵
因为一天有24小时,你从凌晨一点算也是17号,23:59分也是17号,但期间就相差了一天啊
点击查看全文
昨天和前天。测的是36.6不过我不怎么测体温。偶尔想测就测。不是早上的温度
点击查看全文
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-25 00:04
<br/>因为一天有24小时,你从凌晨一点算也是17号,23:59分也是17号,但期间就相差了一天啊
哦,明白,谢谢。
点击查看全文
18376831745 发表于 2016-03-25 00:05
<br/>哦,明白,谢谢。
要满怀信心,加油,保持好心情
点击查看全文
18376831745 发表于 2016-03-25 00:02
<br/>怎么理解?为什么高峰期是凌晨12点就要等到13天才能检测,我的乳房从没有排卵就开始涨疼了,已经涨疼12天了,17号排卵
我20.21排卵的,也是还没排卵就胸部胀痛呢,昨天因为太胀把内衣扣子都解了
点击查看全文
亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-25 00:07
<br/>我20.21排卵的,也是还没排卵就胸部胀痛呢,昨天因为太胀把内衣扣子都解了
我一下班回家就脱内衣。不过好像这几天没有那么涨疼。28号姨妈。也不知道乳房是一直涨疼号希望大还是不涨疼希望大
点击查看全文
18376831745 发表于 2016-03-25 00:09
<br/>我一下班回家就脱内衣。不过好像这几天没有那么涨疼。28号姨妈。也不知道乳房是一直涨疼号希望大还是不涨疼希望大
不管怎样,还没来月经就得把自己当孕妇看待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2016-03-25 00:03
<br/>今晚测体温,才35.8度,崩溃
这个月姨妈日期快到了吗?如果距离姨妈还有一周这样比较久的,就有可能是着床降温哦,看看明天有没有回升到以前的水平、如果没有升回去、可能就是姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 |
同排,以前基本上到这个时候就有姨妈感,到目前为止没任何症状。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
14号排卵刚起床才看到亲妈灰,明天看有没有加深h
点击查看全文
叶子青、 发表于 2016-03-25 01:09
<br/>这个月姨妈日期快到了吗?如果距离姨妈还有一周这样比较久的,就有可能是着床降温哦,看看明天有没有回升到以前的水平、如果没有升回去、可能就是姨妈了
按周期算,28号来姨妈,
点击查看全文
金丝猴20041114 发表于 2016-03-25 08:05
<br/>同排,以前基本上到这个时候就有姨妈感,到目前为止没任何症状。
有些是没有任何症状希望更大
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天排卵期第七天不觉得呼吸出来的气是热的了,今天第八天突然间发烧了,什么情况?
点击查看全文
w1457441357470 发表于 2016-03-25 11:13
<br/>同排,昨天排卵期第七天不觉得呼吸出来的气是热的了,今天第八天突然间发烧了,什么情况?
你的胸部涨疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一天<br/>
点击查看全文