要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

13号排卵中奖啦!来还愿,好孕经验分享一下

111207494 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了见证这一奇迹的时刻,刚刚测到两条啦!也为了分享一下经验,之前在这里接了好孕,来还愿积福!今天是2016年3月24日。距离领证一年半,终于怀孕啦!我现在还不敢相信这是真的。 

2015年初,我去医院孕前检查,医生给检查了宫颈炎和病毒,没毛病。于是就没去医院了,想着顺其自然。但是我月经一直不准,有时两个月,有时一个月,甚至三个月都有过。我想着只要月经能来就行了,从来不在意。去年我在百度上看到说明天早上量体温,最低温就是排卵日,我测了好几个月,发现我的体温忽上忽下根本没规律,于是放弃了。 

直到今年1月底,经朋友介绍去看中医,那个医生一开始就叫我去验血和阴超,结果一出说是多囊,我百度了是不孕症啊,吓坏了,有百分几的概率是不行的,万一我就是那百分几呢,医生给我开了克罗米粉促排卵,还有其他中药,鹿胎鹿茸,花了一千左右吧。我拿回家乖乖吃了几天,每次可是要吞下40颗左右的药丸还有一碗中药,不过我坚持了三天就不想吃了。中药吃完了,药丸我剩了很多不想吃,再去看医生,大概看了五次吧,每次等的时候听着医生给别人看病学到很多,也感觉不是一个人孤军奋战。每次总会开个五百左右的中药,我断断续续得吃了些,剩了许多。
上面都是扯淡,进入重点。

我真的很幸运,12月28号,29,30连续测了三天排卵试纸,颜色都很深,但那时不懂,直到1月14来月经了,往后推14天才知道12月31就是排卵日错过了。到了2月10号11号12号测了三天都不是很深,三天的颜色差不多,也快接近了,再17号,18号越来越淡,没戏了,直到2月23日来月经再往前推14天知道2月9日是排卵日又一次错过。

不过老天真的很很好,让我看到了排卵前三天和后三天的试纸深浅,我有点懂了。百度说试纸由深转浅的时候排卵。这个月我7号就开始测了7号,8,9,10四天越来越淡我以为又没戏,11号就没测,到了12晚上洗脸准备睡时想想测一下吧,于是s即便测了放一边喜唰唰去了,老公进来厕所一看说两个颜色一样了,我回头一看真的。于是我想那应该是明天转弱,明天晚上我们安排一下吧,12号晚上就睡了,为了保精力啥也没干。13号早上起床我就去医院照B超看看卵泡是不是长到20了,因为多囊有时是不排卵的。B超时我告诉医生昨晚测到强阳,医生说看不到大卵泡,只有很多小卵泡,再看了很久说已经排了还说看到一个黄体应该就是卵子在左边。叫我今天就回去安排一下,现在也可以。

于是大中午的我就在家造孩子,我是子宫前位,男上女下,结束后我也垫了小枕头在下面平躺了会,我老公看了百度上子宫前位的结构图,说精子一开始流进去中途还要爬坡,他说我们沿着轨迹让重力使它不用爬坡就进去,于是他把我脚抬高,我倒立了会,再瞬间转过身跪趴着,屁股翘高,说不清,反正就是沿着那个轨迹让它流进去。然后我在家躺了一下午。
再说说验孕,根据我百度,看书的经验,血是8到11天能验出,试纸11到12天。

于是我第9天就去验血了,这九天早上我验了大卫早早孕大白板,但还是去验血了,孕酮22.5。HCG7.73。医生说应该是不确定,过两天再验血,我当时懵了,不相信也不敢相信,怕过两天验出来不是,而且我有多囊哪那么容易怀上,我之前可是做好了奋战三年的准备想着不行就试管的。然后我各种百度,问同事,同事都说HCG至少100你这太低了,我想那应该没怀上,后来她又说可能太早了,感觉又有希望。但百度是说5以上。还是不放心,不敢开心,怕空欢喜。直到今天晚上测到两条,明天验血也放心了,只是去确认一下。所以姐妹们测到HCG10左右就不用担心了。
很晚了,我要睡啦,祝大家好孕!
点击查看全文
q1453723187200 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-24 23:31 | 来自疯狂造人
亲们,如果觉得有用就赞一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:38 | 来自疯狂造人
接好孕 我也差不多时间排,早上还是白板 希望明早有印~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接猴宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:59 | 来自疯狂造人
接好孕。传我好孕。祝你跟宝宝平平安安。健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 03:35
恭喜你顺利怀上,接你本月好孕,我也是多囊,这月促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 05:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
q1453723187200 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-25 06:54 | 来自疯狂造人
q1431890335410 发表于 2016-03-25 03:35
<br/>恭喜你顺利怀上,接你本月好孕,我也是多囊,这月促排
其实多囊没有那么难,月经迟点总会来的,偶尔不排卵总会有排的,放轻松,医生说心态很重要,我1月吃了三天促排药,2月3月都没吃,只是吃了中药,感觉是中药让我这三个月都来月经了,关键是你用试纸找到排卵日结合B超看卵泡到20就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:14 | 来自疯狂造人
接你好孕啊 我这几天也是白板 希望也像你一样成功升级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:29 | 来自疯狂造人
款款呢 发表于 2016-03-24 23:38
<br/>接好孕 我也差不多时间排,早上还是白板 希望明早有印~
早上测真的有印啦。大卫灰,秀儿浅粉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 07:37 | 来自WAP
接好孕哦一定传我哦!恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 姐楼主好孕
点击查看全文