要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精+卵巢功能退化 感觉已经走投无路…

648111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到医院拿着老公的精液检查报告 医生直接建议做试管!真的有点懵逼的感觉!太突然了 没想到情况那么严重!说是吃药也不见得好!趁年轻早点做试管~ 哎 现在心情很复杂 不知道该怎么办!a+b只有7.9 我的E2和fsh也都偏高… 老公也有点接受不了这个事实!想问姐妹有弱精吃药好孕的吗?目前现在中药西药都在吃~ 哎。都已经不知道怎么办才好了 要一个孩子怎么就这么难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 00:15 | 来自疯狂造人
吃药调理调理,不好就试管吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 01:16 | 来自WAP
我老公检查也差,活率百分之17,a百分之10,a+b百分之14,现在每天吃中药,个人觉得精子不好的原因是肾虚,只要补好肾,就什么都没有问题了。我以前是卵泡长不大,现在调好了,不过也还在继续吃中药。希望有个棒棒的身体来迎接宝宝。
点击查看全文
q1442723429906 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:29 | 来自疯狂造人
一路走好运 发表于 2016-03-25 00:15
<br/>吃药调理调理,不好就试管吧!
现在老公很抗拒吃药 试管也不愿意做 有点自暴自弃了 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 10:37
多锻炼吧,早睡觉,食补试试,有些人不吃药,直接锻炼也能调好,锻炼为主,吃药为辅。希望我们大家都好运,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:55 | 来自疯狂造人
q1442723429906 发表于 2016-03-25 10:29
<br/>现在老公很抗拒吃药 试管也不愿意做 有点自暴自弃了 哎
哎,也一样啊,虽然不是要命的病,可是精神上心里太折磨人了,我们是想试管却弄不到钱,同样难啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:16 | 来自疯狂造人
同病相怜 老公弱精 吃大半年中药没有改善
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:29 | 来自疯狂造人
s1988740017 发表于 2016-03-25 10:37
<br/>多锻炼吧,早睡觉,食补试试,有些人不吃药,直接锻炼也能调好,锻炼为主,吃药为辅。希望我们大家都好运,加油!
我老公是一个非常喜欢锻炼的人 一周锻炼4、5次 都是大运动量的 哎~ 不知道杂回事!一般吃药治疗以后大概多久再做一次精子检查啊?我现在着急想看看吃了一个月以后有没有变化 如果没变化就不想吃中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:30 | 来自疯狂造人
一路走好运 发表于 2016-03-25 12:55
<br/>哎,也一样啊,虽然不是要命的病,可是精神上心里太折磨人了,我们是想试管却弄不到钱,同样难啊!
国内试管应该不太贵吧 我之前了解了一下泰国试管 要17万 哎~ 想想国内便宜很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:32 | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-26 15:16
<br/>同病相怜 老公弱精 吃大半年中药没有改善
不会吧 你这样一说我都心里没底了!老公就是非常抗拒吃药 我现在想让他再检查一次精子看有没有改善 没有改善就不吃中药了 确实很辛苦 哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:57 | 来自Android
你F和雌激素多高啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 10:53 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-03-25 01:16
<br/>我老公检查也差,活率百分之17,a百分之10,a+b百分之14,现在每天吃中药,个人觉得精子不好的原因是肾虚,只要补好肾,就什么都没有问题了。我以前是卵泡长不大,现在调好了,不过也还在继续吃中药。希望有个棒棒的身体来迎接宝宝。
我和你的情况一模一样
点击查看全文