要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第11天,有一点点褐色怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
394113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,上午上厕所擦出一点褐色,以为姨妈提前了,伤心了下就坐等红军到来了,现在到晚上了也没量大起来,褐色都不咋擦得出了。会不会是前几天的着床出血现在才流出来?现在只能等明天再看看状况了,附今早的zzy
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宫内好孕,接楼主好孕
点击查看全文
刚才上厕所白带也带点点褐色,不知道是不是着床
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
肉松 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
要有好心态 发表于 2016-03-24 22:50
<br/>刚才上厕所白带也带点点褐色,不知道是不是着床
据说分泌物带褐色比直接擦出褐色好,很可能是着床
点击查看全文
肉松 (楼主)
攀得盼盼 发表于 2016-03-24 22:51
<br/>恭喜,接好孕啦
我还不敢确定呢不过也祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是早上有印。但下午没有印了。接着就有褐色分泌物了,我以为大姨妈来了,因为今天是姨妈日。但到现在也没来,褐色分泌物也没有了。我大约是12-13号排
点击查看全文
肉松 (楼主)
vickylovesjesus 发表于 2016-03-24 22:59
<br/>我也是早上有印。但下午没有印了。接着就有褐色分泌物了,我以为大姨妈来了,因为今天是姨妈日。但到现在也没来,褐色分泌物也没有了。我大约是12-13号排
我们情况差不多呢,zzy应该还是晨尿准一点。总觉得现在有压力,大姨妈也被吓得不正常了,不好判断了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印呢 祝加深 接好孕啦
点击查看全文
肉松 发表于 2016-03-24 22:55
<br/>据说分泌物带褐色比直接擦出褐色好,很可能是着床
早上又有褐色了,肚子还是姨妈痛,体温也降了,估计姨妈来了。。。。
点击查看全文
肉松 发表于 2016-03-24 22:55
<br/>据说分泌物带褐色比直接擦出褐色好,很可能是着床
提前了一个星期姨妈来了
点击查看全文
肉松 (楼主)
要有好心态 发表于 2016-03-25 07:39
<br/>早上又有褐色了,肚子还是姨妈痛,体温也降了,估计姨妈来了。。。。
我今天也还是褐色,有姨妈感。一直没测过体温,今早的zzy似乎又加深一点点,完全看不懂了<br/>
点击查看全文
肉松 发表于 2016-03-25 12:18
<br/>我今天也还是褐色,有姨妈感。一直没测过体温,今早的zzy似乎又加深一点点,完全看不懂了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/edf87d9edc1b18f9de2640f9a505b78d936871.jpg
我现在姨妈的疼痛感已经消失了,上午测了个秀儿zzy,中午才看到意念灰,中午又测了一根大白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文