要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

介入归来!姐妹们帮忙看下报告!

来自疯狂造人 |举报
499723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
介入归来!姐妹们帮忙看下报告!输卵管炎影响不?左侧有积水,只有右边通了怎么还有炎症,打针、灌肠、吃中药管用不?备孕两年了......

最佳答案

xam520 查看完整内容

需要消炎。热敷也可以
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
需要消炎。热敷也可以
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
输了五天液了,医生让我打十二天人胎盘组织液,灌肠十五天,还要吃中药,医生让下个月复查,有人说不需要复查,直接备孕?到底该不该复查?
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
xam520 发表于 2016-03-24 22:49
<br/>需要消炎。热敷也可以
输了五天液了,医生让我打十二天人胎盘组织液,灌肠十五天,还要吃中药,是拿中药热敷还是暖水袋热敷?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以灌肠加喝中药 那样消炎比较快些
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
娜娜 发表于 2016-03-24 23:21
<br/>可以灌肠加喝中药 那样消炎比较快些
谢谢!已经开始喝中药了
点击查看全文
狼狗的头db 发表于 2016-03-24 23:54
<br/>谢谢!已经开始喝中药了
你介入疼吗 花了多长时间
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主在哪个医院做的介入,疼不疼,我也是造影显示通而不畅,纠结要不要去做介入
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
娜娜 发表于 2016-03-24 23:55
<br/>你介入疼吗 花了多长时间
介入不是很疼可以忍受,大概十几分钟
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
狼狗的头db 发表于 2016-03-24 22:51
<br/>输了五天液了,医生让我打十二天人胎盘组织液,灌肠十五天,还要吃中药,是拿中药热敷还是暖水袋热敷?
亲,请问灌肠是灌多少毫升?
点击查看全文
娜娜 发表于 2016-03-24 23:21
<br/>可以灌肠加喝中药 那样消炎比较快些
你好,让问,灌肠多少毫升的中药啊?
点击查看全文
楼主在哪做的介入?
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
小树苗。 发表于 2016-03-25 10:21
<br/>亲,请问灌肠是灌多少毫升?
医生说的150-200毫升
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
魏琼 发表于 2016-03-25 11:41
<br/>楼主在哪做的介入?
陕西咸阳的三甲医院
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在哪里做得介入。我也要介入了。你介入后通没
点击查看全文
狼狗的头db 发表于 2016-03-25 12:07
<br/>医生说的150-200毫升
谢谢
点击查看全文
小树苗。 发表于 2016-03-25 10:22
<br/>你好,让问,灌肠多少毫升的中药啊?
300左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是积水,准备睡去武汉介入,医生说一般都要做两次,楼主做介入多少钱?
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-25 20:51
<br/>我也是积水,准备睡去武汉介入,医生说一般都要做两次,楼主做介入多少钱?
我做的一次啊,医院说要去复查,但是有好多人说不用去复查,因为做介入已经通了,再复查还要再等一个月才能备孕!3000大洋
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
狼狗的头db 发表于 2016-03-25 21:08
<br/>我做的一次啊,医院说要去复查,但是有好多人说不用去复查,因为做介入已经通了,再复查还要再等一个月才能备孕!3000大洋
不复查就灌肠吃药热敷,总之保险点好
点击查看全文