要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

完全纵隔子宫成V型,需要做宫腔镜手术么?

763115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁做过能详细的说一下手术过程么?手术过程是否痛苦,术前术后注意什么?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 00:06
就是宫腔镜手术啰还有什么过程,都麻醉了
<br/>入院就体检一下,然后到你手术了就推进去手术室打上麻醉你就睡着了,等你醒来已经做完了推去病房了
点击查看全文
石小乐妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-25 00:06
<br/>就是宫腔镜手术啰还有什么过程,都麻醉了
<br/>入院就体检一下,然后到你手术了就推进去手术室打上麻醉你就睡着了,等你醒来已经做完了推去病房了
奥,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:59 | 来自iPhone
医生跟我说有可能一次搞不定要多次 还有可能造成子宫穿孔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:47 | 来自疯狂造人
正规医院正规操作,穿孔的可能性应该不大。<br/>我清宫的家属签字的时候,还说可能造成大出血,最坏需要摘除子宫呢。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:49 | 来自疯狂造人
千余同 发表于 2016-03-25 11:59
<br/>医生跟我说有可能一次搞不定要多次 还有可能造成子宫穿孔
一次搞不定这是有一定可能的,比穿孔的可能要大一点。<br/>别想那么多了,如果医生判定必须手术,有风险也要面对啊。<br/>我现在倒希望快快手术,快快恢复,然后我就可以备孕了。
点击查看全文
石小乐妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:17 | 来自疯狂造人
千余同 发表于 2016-03-25 11:59
<br/>医生跟我说有可能一次搞不定要多次 还有可能造成子宫穿孔
你说的是纵隔子宫么?
点击查看全文
石小乐妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:20 | 来自疯狂造人
术后粘连问题是否是噢然性发生的?尽快怀孕是否能尽可能避免粘连。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:26 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-25 13:49
<br/>一次搞不定这是有一定可能的,比穿孔的可能要大一点。<br/>别想那么多了,如果医生判定必须手术,有风险也要面对啊。<br/>我现在倒希望快快手术,快快恢复,然后我就可以备孕了。
你是在哪里检查的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 08:14 | 来自疯狂造人
千余同 发表于 2016-03-27 22:26
<br/>你是在哪里检查的啊?
武汉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:59 | 来自疯狂造人
石小乐妈咪 发表于 2016-03-26 13:17
<br/>你说的是纵隔子宫么?
是的 我阴超显示双角子宫
点击查看全文
石小乐妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:57 | 来自疯狂造人
千余同 发表于 2016-03-28 16:59
<br/>是的 我阴超显示双角子宫
不都是双角的么?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 23:26
回复 石小乐妈咪
<br/>术后粘连问题是否是噢然性发生的?尽快怀孕是否能尽可能避免粘连。
<br/><br/>术后复粘是必然的
<br/>尽快怀孕不是能避免复粘,而是怀孕了没法复粘。。。。
<br/>至于产后复粘就另当别论了
<br/>就好比菜烧上桌了,你妈让你赶紧吃会凉的
<br/>吃肚子里去了怎么凉么呵呵,而且无关凉不凉了。。。
点击查看全文
石小乐妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:33 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-29 23:26
<br/><br/><br/>术后复粘是必然的
<br/>尽快怀孕不是能避免复粘,而是怀孕了没法复粘。。。。
<br/>至于产后复粘就另当别论了
<br/>就好比菜烧上桌了,你妈让你赶紧吃会凉的
<br/>吃肚子里去了怎么凉么呵呵,而且无关凉不凉了。。。
不做会影响宝宝生长空间么?如果不做能顺利孕育么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:18 | 来自疯狂造人
我今天去省妇保检查,情况和你一模一样,完全纵隔V型,医生叫我下个月月经完第一天去做手木,大概一万费用,术后怀孕机率百分之六十,亲~你现在做完手术了吗,能讲一下过程及情况吗?
点击查看全文
石小乐妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 05:59 | 来自疯狂造人
伊人瑶 发表于 2016-04-11 22:18
<br/>我今天去省妇保检查,情况和你一模一样,完全纵隔V型,医生叫我下个月月经完第一天去做手木,大概一万费用,术后怀孕机率百分之六十,亲~你现在做完手术了吗,能讲一下过程及情况吗?
没有手术,做这个手术术后有粘连的风险且必须在一定的时间内怀孕,所以我没做,现在还在试孕中,
点击查看全文