要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

明天还要去测卵泡吗?

来自疯狂造人 |举报
355719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
22号去医院测了卵泡,17。
今天24号又去测,22,还没排。
医生说26号再去测。
可我总试纸已经测到强阳,
请问,我是不是最好明天25号就去测?
而且,我今晚要不要同房呢?
医生建议明晚再同房。矛盾中,坐等答案。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
普通试纸强阳后一到两天内排,隔天安排一次几率大。试纸强转弱才排。注意观察。看看临睡前的试纸情况。你老公状态,安排活动吧。可以今晚,后天晚上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲。我也22号测的。18,你月经第几天了?
点击查看全文
GZ肖肖 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436671757568 发表于 2016-03-24 21:42
<br/>亲。我也22号测的。18,你月经第几天了?
我今天月经第19天。我月经周期比较长
点击查看全文
GZ肖肖 (楼主)
小七太太 发表于 2016-03-24 21:39
<br/>普通试纸强阳后一到两天内排,隔天安排一次几率大。试纸强转弱才排。注意观察。看看临睡前的试纸情况。你老公状态,安排活动吧。可以今晚,后天晚上。
昨晚我同房了,今晚还同房,会不会有点浪费?呵呵,我是今晚有点累,因为没午睡,他看起来还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
GZ肖肖 发表于 2016-03-24 21:45
<br/>我今天月经第19天。我月经周期比较长
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
明早测好是强阳的话,就后天去。今晚可以安排呀!
点击查看全文
GZ肖肖 (楼主)
四月小猴子 发表于 2016-03-24 21:50
<br/>明早测好是强阳的话,就后天去。今晚可以安排呀!
我昨晚同房了,今晚还要同房吗?矛盾,因为看到已经22了还不排,不知到底要不要再同房
点击查看全文
GZ肖肖 发表于 2016-03-24 21:51
<br/>我昨晚同房了,今晚还要同房吗?矛盾,因为看到已经22了还不排,不知到底要不要再同房
昨天同,今天就别同了,就算明天排也来得及,同频繁怕精子长不好。明早你排卵试纸如果强阳就先别去了,我的也是强阳去没排,转弱去医院测已经排了。只有测频繁点
点击查看全文
GZ肖肖 (楼主)
四月小猴子 发表于 2016-03-24 21:56
<br/>昨天同,今天就别同了,就算明天排也来得及,同频繁怕精子长不好。明早你排卵试纸如果强阳就先别去了,我的也是强阳去没排,转弱去医院测已经排了。只有测频繁点
好的,有道理。我下午四点多的时候,感觉很强烈,就是肚子疼,我在想是不是排卵疼。如果真的是排卵,会不会今晚不同房,明晚才同,就错过了?
点击查看全文
GZ肖肖 发表于 2016-03-24 22:01
<br/>好的,有道理。我下午四点多的时候,感觉很强烈,就是肚子疼,我在想是不是排卵疼。如果真的是排卵,会不会今晚不同房,明晚才同,就错过了?
强阳减弱才会排卵的,不放心的话就明早安排,后早在安排,早上安排几率比晚上安排大点。试纸测勤点,就知道什么时候减弱了。个人建议,嘿嘿!
点击查看全文
GZ肖肖 (楼主)
四月小猴子 发表于 2016-03-24 22:03
<br/>强阳减弱才会排卵的,不放心的话就明早安排,后早在安排,早上安排几率比晚上安排大点。试纸测勤点,就知道什么时候减弱了。个人建议,嘿嘿!
嗯嗯,好的,那我今晚就放心睡。谢谢你
点击查看全文
GZ肖肖 发表于 2016-03-24 22:04
<br/>嗯嗯,好的,那我今晚就放心睡。谢谢你
不客气呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生没说打破卵针吗?我22号测的是16,明天再去测。
点击查看全文
GZ肖肖 (楼主)
zengyp86 发表于 2016-03-24 22:08
<br/>医生没说打破卵针吗?我22号测的是16,明天再去测。
没有哦,医生说要隔一天再去测
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今晚同房一次,明天如果排了再同房一次,我今天卵泡也没有排直接打促排针了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
GZ肖肖 发表于 2016-03-24 22:33
<br/>没有哦,医生说要隔一天再去测
希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
当然同了,我建议你别太晚去,如果没排可以打破卵针,太大会萎缩的
点击查看全文
GZ肖肖 (楼主)
w1455195699627 发表于 2016-03-24 23:09
<br/>当然同了,我建议你别太晚去,如果没排可以打破卵针,太大会萎缩的
刚同完╮(╯▽╰)╭明天起床测测,还会不会强阳,看情况再去医院
点击查看全文
GZ肖肖 (楼主)
q1456664923263 发表于 2016-03-24 22:45
<br/>今晚同房一次,明天如果排了再同房一次,我今天卵泡也没有排直接打促排针了
刚同完╮(╯▽╰)╭打针会不会有什么副作用啊?没打过
点击查看全文