要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

好难受,亲爱的你们,能不能听我哭诉一下

来自疯狂造人 |举报
726453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们听说哭诉一下好嘛,我跟老公认识两年多了,我现在怀孕两个半月,他哥哥老婆也怀孕五月份要生,我们都住在一起,因为他们家经济有限,我家也不是很穷,有几套房子,可是嫁鸡随鸡嫁狗随狗,我也愿意过的穷点,吃的少点,因为之前我们计划着去外地玩,后来发现怀孕了,就不计划了,可是他妈做事很突出,她妈很疼他嫂子,只要他嫂子一来他们家,又是鸡鸭猪肉吃,而我去他们家,他妈从来不做饭,还说什么要吃自己去买,不理我们,这就算了,我老公也很疼我,就气不过,觉得她妈太偏心了,就说他妈几句,她妈就把事情赖在我身上,因为小时候她妈就是偏向他哥,他哥出外地几天回来,大鱼大虾,而我老公外地工作一年才回来,连饭都没的吃,我是怀孕还没嫁进他们家,她妈就觉得我是外人,因为他们家都有短号群,他嫂子也是今年一月份嫁进他们家的,因为他们才认识几天就怀孕,怀孕五个月就结婚怀孕多久就认识多久,还没嫁的时候就已经加入短号群,而我,认识老公两年多而且现在又怀孕,她妈都觉得我还是个外人,可能你们觉得这都是鸡毛蒜皮的是,而对我来说,从小被妈妈宠着,要什么有什么,我真的一时接受不了,就拿开始我第一次去他家,买了水果什么的,她妈就边说请我出去吃饭,连去他家吃饭她妈也是抄两个青菜,而他嫂子刚见面就出去酒店吃饭一连几天都是这样,好,这些我可以忍,我最不能忍就是,他嫂子是雷州人我们住在霞山因为我是城市人老公家农村的不过小时候一直在城市长大,他嫂子姐来他们家,去酒店吃饭,就不说吃多少钱,这是做人的事,我姐第一次去他们家,又是买水果又是零食,最后连饭都没得吃,我很生气,为什么我家去他们家,就这种待遇吗,他嫂子姐去他们家,水果都没有,就这样我对她嫂子意见很大,以前他妈还说我不是他们家人,从那天开始,我不在煮饭给他们家人吃,他爸喊我改口叫嫂子,我很任性,我说我又没嫁给你们家,我不喊,他也拿我没办法,我不煮饭我觉得我是有理由,他嫂子从来不煮饭,而我,天天煮饭,还嫌弃我煮饭不和他胃口,说我,从那次开始,我也没煮过饭,家家都有本难念的经。只是不开心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
尽量少去吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你家有几套房子能不能以后不住他家   让你老公倒插门算了   一年半载回去一趟   尽自己人事  老了让他们靠他大儿呗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你干吗和他们住一起,可以分开住啊
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-25 07:03
<br/>你家有几套房子能不能以后不住他家   让你老公倒插门算了   一年半载回去一趟   尽自己人事  老了让他们靠他大儿呗
我妈本来也是说给套房子我们装修钱我妈出,我老公不肯,觉得用我们家的钱
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
超越宝贝 发表于 2016-03-25 06:30
<br/>尽量少去吧
现在我老公如果不在家,我都是回自己家住,
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
嘉月 发表于 2016-03-25 08:14
<br/>那你干吗和他们住一起,可以分开住啊
我们之前还没怀孕,我和老公搬出去,因为他妈不给我用洗衣机,还嫌弃我做饭难吃,我们就搬出去,他全家人都说我老公宠着我,我老公都说,明明她妈做错了,后来受不了她妈整天说我,我们就搬回去了,不过只要我老公上夜班,我就回家住
点击查看全文
太憋屈了,卧槽。还好你老公跟你站一起,尽量想办法分开住好了。眼不见心不烦。
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
健康平安猴宝 发表于 2016-03-25 12:38
<br/>太憋屈了,卧槽。还好你老公跟你站一起,尽量想办法分开住好了。眼不见心不烦。
还好我老公都是明是非的人,对就是对,错就是错,如果连老公都不站在我这边,我也不会跟他继续的,但是他们家经济有限,现在还不够钱买套房子,因为他们说今年买套房子给老公,到时候老公尽量快点装修,就搬出去
点击查看全文
猴小子来了 发表于 2016-03-25 12:41
<br/>还好我老公都是明是非的人,对就是对,错就是错,如果连老公都不站在我这边,我也不会跟他继续的,但是他们家经济有限,现在还不够钱买套房子,因为他们说今年买套房子给老公,到时候老公尽量快点装修,就搬出去
嗯嗯,别生气了,现在怀着孕,对自己好点,生气对你也不好,加油,祝幸福。
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
健康平安猴宝 发表于 2016-03-25 12:43
<br/>嗯嗯,别生气了,现在怀着孕,对自己好点,生气对你也不好,加油,祝幸福。
嗯嗯,对呀,觉得很委屈,现在怀孕老公不让我工作,他自己做两份工作,他爸妈都不心疼一下,还说让他继续做下去,我当时反对。说不可以,下个月就必须辞掉,找过好点工作,她妈不肯,但我坚决这样,他不心疼儿子,我心疼老公,他哥工资就那么一点,整天打牌玩电脑,他老婆不知道而已,整天过来找我们借钱,上次借一千二,过不了几天又过来借钱,我就不肯了,因为就老公一个人挣钱不容易,我心疼,而且我快三个月了下个星期要去做各种检查NT什么的,我们本来就没钱,还买了一部车,也要还款,她妈不仅没给过钱我们,还要我借钱他哥,气死了,后来那天出家门,她妈又说我不借钱的事,当时他哥嫂子姐都在,我就明确的说,没钱,我不可能借钱给你的,那边人找我还钱,我拿什么给人家,他妈就没话说了
点击查看全文
猴小子来了 发表于 2016-03-25 12:50
<br/>...
嗯,你不能太弱,必须强硬起来,如果真是这样,我觉得真是有点欺负人了,太过分了有点,尽快的跟你老公单过吧,不要跟他们一起掺和了,很明显在欺负你们两口子。
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
健康平安猴宝 发表于 2016-03-25 12:43
<br/>嗯嗯,别生气了,现在怀着孕,对自己好点,生气对你也不好,加油,祝幸福。
没人能诉说,我怀孕,她妈从来不会说熬汤给我喝,之前她妈给我一千块钱,我以为是说怀孕了,他老人家给我买奶粉,给我做检查,谁知道昨天吵架,她妈说既然给我买菜的,什么意思,我还没嫁进你们家就要买菜煮饭给你,那你之前干嘛说我煮饭难吃,什么的,我老公说,如果你疼你大儿子,以后你有什么事不要跟我说,如果不是爱我老公,我真想不要小孩,分手算了,可是想到老公他家人都这样对他,我不可能不要他的,所以就继续一起了
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
健康平安猴宝 发表于 2016-03-25 12:53
<br/>嗯,你不能太弱,必须强硬起来,如果真是这样,我觉得真是有点欺负人了,太过分了有点,尽快的跟你老公单过吧,不要跟他们一起掺和了,很明显在欺负你们两口子。
我就是太好欺负,她妈以前还会说问我吃什么,我就会说你吃什么我就吃什么,我从来没说我要吃虾鱼那些,我怕他觉得贵,舍不得买,呵呵,我怀孕那么久没有鱼汤喝过,没有虾吃过,我老公都经常说回你家吃饭,因为我妈怎么都会天天买菜,她妈他想吃什么才买的,我老公一个人两份工作,已经很烦了,我不想在把我不开心事跟他说,我也不想跟爸妈说,因为怕他们心疼我,觉得我受委屈,所以我只能来这里诉哭一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实,你也应该上班的,即使怀孕,也不敢天天在家窝着,还和婆婆一起,肯定会被嫌弃和欺负的
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
q1456406996876 发表于 2016-03-25 13:07
<br/>其实,你也应该上班的,即使怀孕,也不敢天天在家窝着,还和婆婆一起,肯定会被嫌弃和欺负的
我也想,说了几次,老公都不肯给我上班,他说万一摔倒怎么办,就是不肯给我工作,我也知道婆媳关系特别难搞,可我因为忍得好辛苦,
点击查看全文
猴小子来了 发表于 2016-03-25 12:18
<br/>我妈本来也是说给套房子我们装修钱我妈出,我老公不肯,觉得用我们家的钱
说服他  这种家庭对以后孩子都没有好的影响  你就不怕孩子问你为什么奶奶疼大伯家哥哥不心疼我   你们不受待见孩子也会跟着不香的
点击查看全文
猴小子来了 (楼主)
乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-25 14:01
<br/>说服他  这种家庭对以后孩子都没有好的影响  你就不怕孩子问你为什么奶奶疼大伯家哥哥不心疼我   你们不受待见孩子也会跟着不香的
我们等条件好了,就搬出去,没有奶奶疼,爸妈可以疼的,他对我不好,如果对孩子也不好,我就不带孩子给她看,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你湛江的呀!肯定了,都喜欢本地的多呗,你老公对你好,就得了呗!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有个厉害的婆婆,这是啊!,等老了,她就知道了,还是分开住比较好!她就是排斥外地人,觉得外地都穷,都傻呗,她忒小市民了!
点击查看全文