要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

50多天都没有来姨妈了

481021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是一月三十一号来的,到现在都没来,昨天测也没有怀孕,姨妈到底是要闹哪样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 20:08 | 来自疯狂造人
快点去医院吧!别耽误事啊!
点击查看全文
w1446817098903 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:11 | 来自疯狂造人
t1456650409362 发表于 2016-03-24 20:08
<br/>快点去医院吧!别耽误事啊!
以前也不准但是去年八月份去医院以后都还好40天左右就来了,过个年把姨妈都过的不正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:00 | 来自疯狂造人
去医院检查下吧,我就是老是推迟弄的现在有卵巢囊肿了!还是早点做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:57 | 来自疯狂造人
我是1月27来的最后一次到现在也没来。我敢吃西药。不知道怎么办好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:40 | 来自疯狂造人
我也是一月十九号来的~到现在两个月多的还没有~也没怀孕~好烦哪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 14:25 | 来自疯狂造人
臭宝快到碗里来 发表于 2016-03-28 18:57
<br/>我是1月27来的最后一次到现在也没来。我敢吃西药。不知道怎么办好,
你姨妈来了吗?我2月2号来的,现在还没来,在吃黄体酮和补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 14:25 | 来自疯狂造人
w1439861505809 发表于 2016-03-28 20:40
<br/>我也是一月十九号来的~到现在两个月多的还没有~也没怀孕~好烦哪
你姨妈来了没?有看医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:28 | 来自疯狂造人
依恋1688 发表于 2016-04-02 14:25
<br/>你姨妈来了吗?我2月2号来的,现在还没来,在吃黄体酮和补佳乐
我也一直没来。之前医院抽血,也没怀孕。但我一直测体温。测出来25号排卵,然后昨天测的早早孕,浅浅的两条杠现在在等医院报告。医生说没来月经不影响每月排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 14:50 | 来自疯狂造人
臭宝快到碗里来 发表于 2016-04-02 14:28
<br/>我也一直没来。之前医院抽血,也没怀孕。但我一直测体温。测出来25号排卵,然后昨天测的早早孕,浅浅的两条杠现在在等医院报告。医生说没来月经不影响每月排卵
真的不影响吗?我内膜0.4医生说薄,我看来也可以测测验孕看看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:52 | 来自疯狂造人
依恋1688 发表于 2016-04-02 14:50
<br/>真的不影响吗?我内膜0.4医生说薄,我看来也可以测测验孕看看?
我也不知道结果呢,我的内膜开始测也是4MM,也说我内膜薄。不知道现在多少了。不过如果我中奖了话说明真的不影响。等会就有结果了告诉你们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:02 | 来自疯狂造人
臭宝快到碗里来 发表于 2016-04-02 14:52
<br/>我也不知道结果呢,我的内膜开始测也是4MM,也说我内膜薄。不知道现在多少了。不过如果我中奖了话说明真的不影响。等会就有结果了告诉你们
好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:03 | 来自疯狂造人
臭宝快到碗里来 发表于 2016-04-02 14:52
<br/>我也不知道结果呢,我的内膜开始测也是4MM,也说我内膜薄。不知道现在多少了。不过如果我中奖了话说明真的不影响。等会就有结果了告诉你们
有好消息了等会要分享给我哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:04 | 来自疯狂造人
依恋1688 发表于 2016-04-02 15:03
<br/>有好消息了等会要分享给我哦!
好的,你体温怎么样?像我这种月经不准的,我觉得测排卵试纸很累心。测体温真挺准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:17 | 来自疯狂造人
我吃了差不多一个月叶酸,姨妈上月迟了十一天(>﹏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:20 | 来自疯狂造人
依恋1688 发表于 2016-04-02 15:03
<br/>有好消息了等会要分享给我哦!
亲,我中奖了。你也测测,外一是中了呢。如果没中,你也别放弃测排卵。可以中药调理。西药少吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:30 | 来自疯狂造人
臭宝快到碗里来 发表于 2016-04-02 15:20
<br/>亲,我中奖了。你也测测,外一是中了呢。如果没中,你也别放弃测排卵。可以中药调理。西药少吃。
这是多久才测到啊?真的恭喜呢!让我也有了信心,加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:32 | 来自疯狂造人
去医院验血就知道了,如果确实没怀,就是月经不调
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:36 | 来自疯狂造人
你们还好   月经推迟7天了    昨天下午上厕所白带有血丝    我还以为还月经了  就没有管今天还是打上黄体酮就没有了    不知道怎么办   早早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:37 | 来自疯狂造人
依恋1688 发表于 2016-04-02 15:30
<br/>这是多久才测到啊?真的恭喜呢!让我也有了信心,加油(^ω^)
谢谢啦,你也加油。我开始特别焦虑,觉得这么久不来月经得什么时候才能调理过来再备孕啊。原来不影响的。传你好孕。也没准猴子已经在你肚子里了
点击查看全文