要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天终于做了造影,真没想的那么恐怖

49956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前查出多囊卵巢,卵巢卵泡多余12个,医生给开的达英三五,说吃完一个月来月经去做造影,可是去了之后吧,查了白带不过关,线索细胞阳性,回家用药吧三天,三天后去了也没做成阴道里全是药不能化验,这个月就算是泡汤了,这月吃完达英月经三天就去了医院,先去检查白带,一切没有问题,可以预约造影了,去了造影室才九点半已经排到下午了,那就下午吧,

就出去转街到下午两点半到医院,做造影的有五个姐妹,我是最后一个进去的,在造影里进去躺在床上小护士先是消毒然后扩阴然后看他把管子放了一边又放一边,放进去就打了一股水进去,顿时觉得好痛的,不过还能受得了,这就让穿上裤子去2楼,插管在三楼的,然后去2楼的放射科拍片,自己得有过去,看其他的四个人都没事,我好像比她们难受一步一步挪过去的,到了放射科里面还有一个姐妹在里面,

外面的医生说今天做的结果都还不错,想想当时我还拍呢,我点怕啊,里面的姐妹就要出来了,问她怎么样,她说差点晕倒的,疼的很,我也挺怕的,就上去了,站在上面一会床就倒过来了,医生进了把裤子弄下来把管子拿出来往里面打了半管的黄色的液体也不知道是什么,有点痛但只有1.2秒,医生就出去了,上面有个磁铁的东西在响,外面医生说推药,我就推了没进去使劲一推针管和橡皮管子崩开了,我看看医生这时外面已经拍了片子,医生就进来了,打了一管透明脂酸什么的,然后拔了管子就舒服多了,说好了,我问医生我的情况怎么样啊,医生说通着呢没事,提裤子赶紧就出去了,外面有个放射科拍片的男医生,我又问他情况怎么样,他说应该没问题,心里就放心了,从拔了管子立马就舒服了,大步的才走路呢,一点都没事,没事就回家了,,不过坐在车上肚子有点不舒服。。不过还好了。
明天还得去拍片,明天在更新情况。希望两侧都没有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:51 | 来自Android
造影后可以吃辣的么?
点击查看全文
露露。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:52 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-03-24 19:51
<br/>造影后可以吃辣的么?
我也不知道。刚刚回到家,感觉没一点事。刚还洗衣服了,医生也没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 20:26 | 来自疯狂造人
做的是碘油造影吗。多久能要宝宝
点击查看全文
露露。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:35 | 来自疯狂造人
鞠珊珊 发表于 2016-03-24 20:26
<br/>做的是碘油造影吗。多久能要宝宝
下个月就可以,通的就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:05 | 来自疯狂造人
露露。。 发表于 2016-03-24 20:35
<br/>下个月就可以,通的就可以
照影那么恐怖呀,好害怕
点击查看全文
露露。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:22 | 来自疯狂造人
这会刚到家来更新一下,下午去拍了片子,当时就取了结果了结果是子宫输卵管未见异常就是没有问题,让医生看了说两侧都通的,心里美滋滋的,心想那肯定就是不排卵了,这些都看了,看到希望了~~~~
点击查看全文