要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

在不知道怀孕的那个月,我拉了头发,怎么办!!!

583012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:56 | 来自疯狂造人
我就是在怀孕当月拉了头发,现在宝宝很健康,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:59 | 来自疯狂造人
不要紧的,胚胎会自动筛选,如果不好会停止生长,如果好就毫无影响,要对宝宝有信心
点击查看全文
苹苹安安 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 19:03 | 来自疯狂造人
C小姐加油 发表于 2016-03-24 18:59
<br/>不要紧的,胚胎会自动筛选,如果不好会停止生长,如果好就毫无影响,要对宝宝有信心
真的吗?心里还是好担心,怕会导到畸形什么的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 19:05 | 来自疯狂造人
做好孕期检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:05 | 来自疯狂造人
苹苹安安 发表于 2016-03-24 19:03
<br/>真的吗?心里还是好担心,怕会导到畸形什么的。
好多人在孕期化妆烫发的,虽然这样不好,但是也不要过于担心,不要轻易放弃宝宝,孕初期的毒素,对胚胎的影响很多都是全或无,而且头发离皮肤都很远,对血液的影响更远了,顺其自然吧
点击查看全文
苹苹安安 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 19:15 | 来自疯狂造人
C小姐加油 发表于 2016-03-24 19:05
<br/>好多人在孕期化妆烫发的,虽然这样不好,但是也不要过于担心,不要轻易放弃宝宝,孕初期的毒素,对胚胎的影响很多都是全或无,而且头发离皮肤都很远,对血液的影响更远了,顺其自然吧
恩!谢谢你的鼓励,因为经历过宫外孕,结婚也三年了,这个宝宝在我意料之外的时候来的,所以我非常珍惜,也怕有什么闪失。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:22 | 来自iPhone
我也是不知道怀孕烫发了,nt过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:25 | 来自疯狂造人
苹苹安安 发表于 2016-03-24 19:15
<br/>恩!谢谢你的鼓励,因为经历过宫外孕,结婚也三年了,这个宝宝在我意料之外的时候来的,所以我非常珍惜,也怕有什么闪失。
做好检查,一起加油!
点击查看全文
苹苹安安 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 19:30 | 来自疯狂造人
笑忘歌 发表于 2016-03-24 19:22
<br/>我也是不知道怀孕烫发了,nt过了
那现在一切都正常吧!祈祷我们的宝宝健健康康,足月生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:41 | 来自疯狂造人
亲爱的  不要过于紧张  注意产检就好  我闺蜜 因为没结婚 没打算要孩子  所以烫发染发  做指甲  当月不小心怀孕了  后来还是留下宝宝了  她属于心很大的人  因为是卖彩妆的  整个孕期都在化浓妆  儿子已经4岁了  非常健康调皮
点击查看全文
苹苹安安 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 19:45 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-03-24 19:41
<br/>亲爱的  不要过于紧张  注意产检就好  我闺蜜 因为没结婚 没打算要孩子  所以烫发染发  做指甲  当月不小心怀孕了  后来还是留下宝宝了  她属于心很大的人  因为是卖彩妆的  整个孕期都在化浓妆  儿子已经4岁了  非常健康调皮
真的啊!谢谢亲爱的鼓励,听你这样说,心里稍微放心了点。
点击查看全文
苹苹安安 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 03:55 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2016-03-24 18:56
<br/>我就是在怀孕当月拉了头发,现在宝宝很健康,没事的
真的啊!谢谢你再一次给我鼓励。
点击查看全文