要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

有没有已经B超过的妈妈。来验证一下

725916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个同事怀孕了,她在怀孕初期去照B超之后,就看了哈孕囊的大小,她就判断是女孩儿撒,高兴惨了。结果呢,现在已经5个多月了,前几天又去照B超,她回来说原来怀的是男宝宝,不是女宝宝,就在那儿说看孕囊根本就看不出来是男是女。我就觉得很奇怪撒,我当初看孕囊大小就猜出娃娃是男孩儿,结果就生了男孩儿,我还觉得挺准的。我就喊她把当时孕囊的数据拿给我看,看到她当时的数据是40mmX40mm撒,就这两个数据,她就判断自己怀的是女娃儿了,我感觉啼笑皆非,看孕囊要三个数据嘛,她就拿起两个数据看,肯定不准撒!

对于看孕囊的大小知道你怀的是男是女,大家一向都是觉得不可信的,其实,我觉得这个是非常准的,你觉得不准只是你不会看!!!

应该这样看才对,首先数据不能超过8周的,40多天是最合适的

然后就是要有3个数据的,没有3个数据的,一律不能判断,孕囊都是圆柱状的,每个B超师做B超的时候,截面会截取的方位不一样,有的横截面,有的截取竖截面,所以,看图片是长的还是圆的,不能判断男女。

打个比方,比如40*20mm的孕囊,这样根本没有办法判断,表面上看两个数据相差一倍,应该是男孩,错了,因为没有第三个数据,如果是40*40*20,那肯定是男孩,但是如果B超师横截面时,孕囊就成了40*40mm的两个数据,看上去就是圆的了,然后造成了,孕囊是圆的,结果怎么生出了儿子,貌似不准的误导。所以数据一定要有3个。

如果孕囊成等差数列,比如40*30*20,这样就是女孩,但是如果B超师取了40*20的截面,貌似男孩的数据,结果生出了闺女,造成孕囊看男女不准的说法。

怀孕的亲们自己回家看吧,记住2个数据的话,看不了,因为每个B超师获取孕囊的方位不一样,所以不能判断,有3个数据的,是最好判断的,两个数据差不多,第三个数据比前两个小一倍,那肯定是儿子,如果成递减数据就是女儿。

——————————————————小编推荐—————————————
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 18:26 | 来自疯狂造人
这个是我在另外帖子看到复制过来的。我也想确认一下可信度。欢迎各位宝妈参考
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:55 | 来自iPhone
不准,我50天的孕囊是18×16×15mm,也以为是女儿,可是做了B超是儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 20:55 | 来自疯狂造人
我的孕囊是17.16.9,39天b超的,男宝还是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:00 | 来自WAP
22*17*13 47天的,看下男女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:06 | 来自iPhone
我这个数据看的懂吗?B超也是男宝<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:10 | 来自iPhone
我的是1.4*1.6*3.0,是男宝还是女宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:55 | 来自疯狂造人
小雨有约1989 发表于 2016-03-24 20:55
<br/>我的孕囊是17.16.9,39天b超的,男宝还是女宝
亲亲。我也不知道。我是想让那些做了B超知道自己怀的男宝还是女宝的来证实一下。因为我也不清楚这个准不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:57 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-03-24 20:55
<br/>不准,我50天的孕囊是18×16×15mm,也以为是女儿,可是做了B超是儿子。
真的呀。我也觉得吧。只有生出来才是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 23:37 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-03-24 22:06
<br/>我这个数据看的懂吗?B超也是男宝<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/4f060f8736c614278d8fb3a5464072ea799874.jpg
这个可能也不准吧。肯定B超准的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 03:07 | 来自iPhone
不准吧 我也是孕囊圆的  但是后面两个中医把脉都说是男宝 胎梦也大多男宝  虽然没四维 但我觉得男宝几率大点!胎动都是拳打脚踢根本没有什么鱼儿游泳吐泡泡的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 08:59 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-03-25 03:07
<br/>不准吧 我也是孕囊圆的  但是后面两个中医把脉都说是男宝 胎梦也大多男宝  虽然没四维 但我觉得男宝几率大点!胎动都是拳打脚踢根本没有什么鱼儿游泳吐泡泡的感觉
我的看起也是圆的。但是数据是椭圆。但是好像反映出来的确实不准。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:15 | 来自iPhone
娇.@咪咪 发表于 2016-03-25 08:59
<br/>我的看起也是圆的。但是数据是椭圆。但是好像反映出来的确实不准。呵呵
管他男女 都是宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 11:42 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-03-25 10:15
<br/>管他男女 都是宝
嗯。反正能确定是我们自己的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:34 | 来自疯狂造人
天天看到这种贴,只能说无知, 孕囊拍出的形状,未必就是实际的形状。B超探头与子宫平面垂直时,拍出的孕囊就是圆形;B超探头与子宫平面有一定倾斜角度,拍出的孕囊就是长形,这只是B超探头角度不同,不代表孕囊本身的形状。因此,以拍出的孕囊形状作为BB性别的猜测依据就没道理了。正常胚胎,无论男女,孕囊都应该是圆形的。临床上真的可能发现茄子形的孕囊,这就表示胚胎发育不好,胚囊已经变形了,有先兆流产的倾向;反之,照到孕囊很圆很饱满,说明胚胎发育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:04 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2016-03-25 12:34
<br/>...
哦。我确实不知道。也没有说这个是对的。发出来就说了只是想照过B超的来验证一下可信度。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:33 | 来自疯狂造人
不论男宝女宝,只要健康平安就好
点击查看全文