要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

右侧输卵管堵塞,天都灰了

来自疯狂造人 |举报
629750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为备孕一直没成功,今天去做了输卵管造影检查,没想到是那么疼,钻心的疼痛,结果出来后更崩溃了,右侧输卵管堵塞了,只有左侧畅通,整个人都崩溃了,医生说这样怀孕几率就很小了,老天真是各种折磨我啊,我的宝宝,什么时候才能出现!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,不是还有左侧吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1443676073600 发表于 2016-03-24 19:00
<br/>别灰心,不是还有左侧吗
感觉受孕几率一下子小了很多,备孕快一年了,也没成功,很怕到要做试管婴儿那一步。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怕什么,我两边不通的也手术后通了,再说你还有一侧,每月去监测卵泡,通的那侧排卵时安排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
仅堵塞,有积水没?
点击查看全文
w1455063257384 发表于 2016-03-24 19:08
<br/>怕什么,我两边不通的也手术后通了,再说你还有一侧,每月去监测卵泡,通的那侧排卵时安排
我也想手术的,但医生说成功率只有百分之二十
点击查看全文
求宝宝的璐璐 发表于 2016-03-24 19:03
<br/>感觉受孕几率一下子小了很多,备孕快一年了,也没成功,很怕到要做试管婴儿那一步。
你这不严重啊,左侧没堵是可以怀孕的
点击查看全文
q1443676073600 发表于 2016-03-24 19:10
<br/>你这不严重啊,左侧没堵是可以怀孕的
主要是备孕快一年了,也没怀上,正好查出这个问题,很伤心
点击查看全文
w1457012359904 发表于 2016-03-24 19:08
<br/>仅堵塞,有积水没?
没说有积水
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
求宝宝的璐璐 发表于 2016-03-24 19:12
<br/>没说有积水
单侧通,不影响怀孕,只是概率降低。再坚持一段时间看看,可考虑b超监测,看看哪侧排卵,然后再做功课,别给自己太大压力
点击查看全文
w1457012359904 发表于 2016-03-24 19:17
<br/>单侧通,不影响怀孕,只是概率降低。再坚持一段时间看看,可考虑b超监测,看看哪侧排卵,然后再做功课,别给自己太大压力
打算这几个月都监测排卵,谢谢
点击查看全文
输卵管阻塞,你有什么反应吗?
点击查看全文
求宝宝的璐璐 发表于 2016-03-24 19:11
<br/>主要是备孕快一年了,也没怀上,正好查出这个问题,很伤心
我也是啊,很难受,你有炎症吗?
点击查看全文
q1443676073600 发表于 2016-03-24 20:21
<br/>我也是啊,很难受,你有炎症吗?
没有炎症
点击查看全文
上海PGD 发表于 2016-03-24 19:21
<br/>受罪啊,还不如直接试管呢
是啊,想人工授精努力一下,但是造影后最好三个月后再怀孕才好!
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-03-24 19:19
<br/>输卵管阻塞,你有什么反应吗?
没有任何反应,就是备孕总失败
点击查看全文
求宝宝的璐璐 发表于 2016-03-24 21:05
<br/>没有任何反应,就是备孕总失败
哦,我现在是月经前一周腰酸,不知道是不是输卵管的问题,备孕也有一年了
点击查看全文
心动一刻 发表于 2016-03-24 21:06
<br/>哦,我现在是月经前一周腰酸,不知道是不是输卵管的问题,备孕也有一年了
我没有任何症状,因为备孕总不成功才去查的,不过很疼,我差点忍受不了
点击查看全文
求宝宝的璐璐 发表于 2016-03-24 21:09
<br/>我没有任何症状,因为备孕总不成功才去查的,不过很疼,我差点忍受不了
做的是什么检查啊?是造影吗?如果都是通的就不会疼是吗
点击查看全文
求宝宝的璐璐 发表于 2016-03-24 21:03
<br/>没有炎症
那你应该自己怀,应该可以的。
点击查看全文