要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

11w胎停,肝素用不到了,有需要的姐妹联系我

29317121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直中西医同时保胎,hcg等一直不错,各种免疫凝血等指标也都一个月复查一次,没问题。hcg19w,10w开始减补佳乐,刚减5天,发现胎停,胎芽都已经3.8cm了。大夫也说不清为什么。我已经很努力,在北京2个保胎特别好的大夫处保胎,最后也没保住,真不知道下次该怎么保了。屯了好多肝素,速碧林,0.6ml的。有需要的姐妹联系我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 18:26 | 来自疯狂造人
做胚胎染色体看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:26 | 来自疯狂造人
亲,那你胎停以后有什么反应没?
点击查看全文
宝宝爱毛毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:28 | 来自iPhone
我的小小宝快来 发表于 2016-03-24 18:26
<br/>做胚胎染色体看看
做了,结果还没出来。整个孕期我就差子宫动脉没查,但我已经一天两肝了,有动脉问题也应该是8w前停是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 18:28 | 来自Android
楼主是一天一肝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 18:30 | 来自Android
真可惜都那么大了,这是第二次怀孕吗
点击查看全文
宝宝爱毛毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:30 | 来自iPhone
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-24 18:26
<br/>亲,那你胎停以后有什么反应没?
胎停前两天反应变小,吐的不厉害了,也没那么困了。当时还百度说11w就应该孕反减轻了,在这周内作了免疫、凝血、hcg等抽血,都正常
点击查看全文
宝宝爱毛毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:31 | 来自iPhone
蒲公小英的春天 发表于 2016-03-24 18:30
<br/>真可惜都那么大了,这是第二次怀孕吗
生化过两次,这次提前用了肝素,孩子一直发育挺好。一天两肝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 18:33 | 来自疯狂造人
宝宝爱毛毛 发表于 2016-03-24 18:28
<br/>做了,结果还没出来。整个孕期我就差子宫动脉没查,但我已经一天两肝了,有动脉问题也应该是8w前停是吧?
我也是hcg19万停的,当时不知道要做胚染,听说也可能是胚胎染色体有问题,发育到一定程度就不发育了,如果有问题那这次就是个意外,没问题就找医生重新调整方案
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 18:36 | 来自Android
要是抗体,凝血都没问题的话,下次试试封闭抗体治疗吧
点击查看全文
宝宝爱毛毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:37 | 来自iPhone
我的小小宝快来 发表于 2016-03-24 18:33
<br/>我也是hcg19万停的,当时不知道要做胚染,听说也可能是胚胎染色体有问题,发育到一定程度就不发育了,如果有问题那这次就是个意外,没问题就找医生重新调整方案
19w怎么会停?我一直搞不懂。大夫让我做胚胎染色体,我就做了。结果还没出。关键我一直在陈瑞雪和刘湘源那同时保胎,他们两个都说不清咋回事,郁闷
点击查看全文
宝宝爱毛毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:38 | 来自iPhone
蒲公小英的春天 发表于 2016-03-24 18:36
<br/>要是抗体,凝血都没问题的话,下次试试封闭抗体治疗吧
王海燕让我做主免,我没做,也许做了就好了。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:40 | 来自疯狂造人
宝宝爱毛毛 发表于 2016-03-24 18:30
<br/>胎停前两天反应变小,吐的不厉害了,也没那么困了。当时还百度说11w就应该孕反减轻了,在这周内作了免疫、凝血、hcg等抽血,都正常
那现在真是恨不得一周做一次b超啦!
点击查看全文
宝宝爱毛毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:44 | 来自iPhone
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-24 18:40
<br/>那现在真是恨不得一周做一次b超啦!
我基本就是一周一次b超,那也没用。勤做b超就是能提前发现你啥时候停的
点击查看全文
宝宝爱毛毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:45 | 来自iPhone
蒲公小英的春天 发表于 2016-03-24 18:28
<br/>楼主是一天一肝吗
开始一天一个,打15天后一天两肝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:45 | 来自疯狂造人
宝宝爱毛毛 发表于 2016-03-24 18:44
<br/>我基本就是一周一次b超,那也没用。勤做b超就是能提前发现你啥时候停的
哎,现在怀孕了真不容易啊,一关一关得过!
点击查看全文
宝宝爱毛毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:46 | 来自iPhone
身体好的没事,不好的度日如年,担惊受怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:10 | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2016-03-24 18:46
<br/>身体好的没事,不好的度日如年,担惊受怕的
染色体可能异常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:25 | 来自疯狂造人
关于你的肝素,我想了解下,可否联系我?你在何地呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:54 | 来自疯狂造人
宝宝爱毛毛 发表于 2016-03-24 18:28
<br/>做了,结果还没出来。整个孕期我就差子宫动脉没查,但我已经一天两肝了,有动脉问题也应该是8w前停是吧?
楼楼不小心点了赞,看看胚胎染色体再说,现在要养好身体,其他不要想了。我头胎就胎停了,3.8清宫的难过了好久。但是为了下一个宝宝我必须努力养好,接他回家。楼楼加油。
点击查看全文