要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔局部粘连一定要手术吗

来自疯狂造人 |举报
2624013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为流产造成的粘连,上个月,医生让我做了输卵管造影,检查出来,输卵管都是好的,通畅,但是单子上显示宫腔局部粘连考虑,等这次月经干净了我就要去手术,是一定要手术吗?
点击查看全文
最好还是手术分离掉
<br/>不然带粘妊娠是有风险的
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-24 23:57
<br/>最好还是手术分离掉
<br/>不然带粘妊娠是有风险的
喔,谢谢楠瓜籽妈妈,术后是不是不能长坐电脑前
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好不要再手术了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是三维b超查出局部黏连
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
输卵管造影难不难受
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果你好,你当时有做阴超,提示内膜不连续,中断,是吗?
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
果2016 发表于 2016-04-18 20:43
<br/>果果你好,你当时有做阴超,提示内膜不连续,中断,是吗?
是的,三维B超这样显示
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
q1435656618249 发表于 2016-04-18 20:09
<br/>输卵管造影难不难受
做的时候倒不难受?就是第一步消毒的时候,那叫一个痛,
点击查看全文
果果的晴天 发表于 2016-04-19 19:18
<br/>是的,三维B超这样显示
你说的三维B超是腹部的,还是经阴道的?
点击查看全文
果果的晴天 发表于 2016-04-19 19:18
<br/>是的,三维B超这样显示
果果,我的情况跟你有点相似,想请教你一些问题,看看你做过一些什么检查,我关注你,也麻烦你关注我一下,私聊好吗
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
果2016 发表于 2016-04-19 19:37
<br/>果果,我的情况跟你有点相似,想请教你一些问题,看看你做过一些什么检查,我关注你,也麻烦你关注我一下,私聊好吗
我不知道怎么关注唉
点击查看全文
果果的晴天 发表于 2016-04-19 20:43
<br/>我不知道怎么关注唉
你点我的头像进去,在左下角有个关注,你点一下
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
果2016 发表于 2016-04-19 20:53
<br/>你点我的头像进去,在左下角有个关注,你点一下
头像点了没反应