要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

现在很激动

59237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎停清宫后月经量少,宫腔粘连,这么长时间一直在忙着问医求药,现在有一种风雨后见彩虹,非常感谢,回想起以前走过的路,非常曲折,想记录一下我风雨见彩虹的心情
我的大致经历:
我大学毕业后就和我爱人09年进行了登记,年轻的时候有过一个孩子,因为年轻就选择了放弃,或许后面的折磨都来源于我们这次的放弃,在2012年婆婆的催促下进行了备孕,9月成功怀上,这个孩子与我的缘分或许太浅,13年2月份时做B超,发现没有了胎心,胎停清宫,清宫后月经量明显变少,我属于比较大意的人,以为是身体原因导致的月经不调,就中药调理,服用了大概三个月,没有很大改变,在婆婆的建议下到医院进行检查,B超和宫腔镜检查,发现了大面积的粘连,告知很严重。2013年5月第一次手术,在全麻下行宫腔镜手术,手术还算顺利,成功全部打开,双侧输卵管开口可见,用了节育环支撑,之后每天补佳乐加黄体酮的胶囊一起吃,术后医院说情况还不错,当时非常高兴,但是月经量还是没有太大变化,第2个周期复查,情况还不错,医生说3个周期后可以进行取环备孕,非常高兴,结果3个周期后复查被告知环已经镶嵌到宫壁,宫腔变形,复粘了,我整个人跌入了低谷,然后2次宫腔镜,复粘部分被打开,还是补佳乐和黄体酮,内膜不长,后来求名医,中医,和群里面的姐妹沟通,只要听说有效果我都去试,那段时间上网查食谱,全国的跑,搞的比我跑公司的业务还要忙,折腾了一段时间,内膜长了一点点,那个高兴的,医生建议速度备孕,备孕,3个月后检查,线不清,内膜归0,后来我婆婆陪着我起北京,排号,宫腔镜,宫腔大部分粘连,宫腔形态失常,宫腔呈窄桶状,双侧输卵开口不可见,宫底可见纵向纤维瘢痕。然后月经量还是没有明显变化,复查内膜还是不长
从13年到15年,我也是折腾够了,在婆婆的建议下,年轻还能拥有自己的小孩的情况下选择了这条路,也非常感谢有这条路可以选,非常开心,然后已经确定成功怀孕,妈妈希望你可以健康的成长,在今年和妈妈一起及全家人过个团圆年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:08
恭喜楼主,希望宝妈和宝宝都能健康,接头棒好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:56 | 来自疯狂造人
亲。后来你内膜是怎么涨上来的呢?是自然怀孕还是试管呢?
点击查看全文
沉默小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:33 | 来自iPhone
s2255300590 发表于 2016-03-25 11:56
<br/>亲。后来你内膜是怎么涨上来的呢?是自然怀孕还是试管呢?
其他方法试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 02:18 | 来自疯狂造人
请问楼主宫腔粘连的症状是什么呢?用几片卫生巾阿?会有疼痛吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 13:42 | 来自iPhone
亲,有事咨询你,加下好友吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 13:43 | 来自iPhone
亲,有事咨询你,加下好友吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:37 | 来自iPhone
加个好友吧,想咨询一下,谢谢!
点击查看全文