要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次月经2月28号,刚才14:30测试的,帮我看看中奖没,红色的排卵绿色早孕试纸

来自疯狂造人 |举报
573743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2月28号3月4号结束的,备孕了二个月,之前两个月都有避孕,只有这个月没有避孕,竟然中奖了,说明我也是容易受孕的,我现在有个女儿,17个月了,希望二胎是男孩,凑个好字,帮我看看好像怀孕了吧?刚刚测试的14:30测的,

最佳答案

amy8122 查看完整内容

是的,有了,恭喜,接头棒好孕!亲几号排的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,有了,恭喜,接头棒好孕!亲几号排的?
点击查看全文
w1457590680822 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像3月12号强阳没有同房,3月13号下午同一次房,然后15号又同一次,之后就没有同房了,我从前天晚上,还有昨晚上肚子很涨,而且左侧很痛,就这么多反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也有左侧肚子胀痛刺痛,持续快一天了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
昨天排卵试纸,今天还没测早孕试纸呢。<br/>
点击查看全文
话说不是不让把排卵试纸和早孕试纸放在一起吗??之前有人说这样会串色的。
点击查看全文
ZZZ小仙小仙 发表于 2016-03-24 15:05
<br/>昨天排卵试纸,今天还没测早孕试纸呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/40b639e94fff196d2ea688f0dd444ab6372981.jpg
那你有可能有了,只是还没有测试出来,祝你和我一样好孕,
点击查看全文
膤→麗の承諾 发表于 2016-03-24 15:05
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
祝你和我一样好孕连连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
很明显中了呀!恭喜恭喜!传我好运吧!明天开奖希望能测到!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
ZZZ小仙小仙 发表于 2016-03-24 15:06
<br/>话说不是不让把排卵试纸和早孕试纸放在一起吗??之前有人说这样会串色的。
不是,我的单看也是有红杠,<br/>
点击查看全文
w1457590680822 发表于 2016-03-24 15:10
<br/>不是,我的单看也是有红杠,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/2509e04bf1454a93563f6cc151f433f5722651.jpg
看到了吧,只是下午测的不明显,早晨的明显点
点击查看全文
薇薇妞儿 发表于 2016-03-24 15:08
<br/>很明显中了呀!恭喜恭喜!传我好运吧!明天开奖希望能测到!
会的,好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
试纸不是很明显哦,希望早日好孕啦
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2016-03-24 15:20
<br/>试纸不是很明显哦,希望早日好孕啦
谢谢,也许是下午测的吧,一般晨尿会清楚点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
我2.29日的末次,3.21日和22日才出现强阳,就3.21和22同房了,希望能中……我的周期比较长,一般都在36-37天,
点击查看全文
亲爱的跃宝 发表于 2016-03-24 15:34
<br/>我2.29日的末次,3.21日和22日才出现强阳,就3.21和22同房了,希望能中……我的周期比较长,一般都在36-37天,
我周期28天,希望你和我一样好孕
点击查看全文