要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

急急急!谁能帮忙分析一下我这月卵泡排了还是萎缩了?

313312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年28岁,近一年有点月经不调。一直喝中药,效果不是很明显,有点淋漓不净,近期查西医才发现是多囊卵巢,末次月经是2月18号开始出血,到3月5号才慢慢干净,3月14日开始监测卵泡,终于发现了优势卵泡,可见1.7*1.4cm卵泡回声,3月17日1.8*1.6cm卵泡回声,3月19日2.0*1.5cm卵泡回声,满心欢喜的等着排,等3月22日一查变成了1.5*1.3无回声区,医生说这是排完卵剩下的部分,可是自己咨询其他医生说是萎缩了,谁了解可以给我讲解一下或者大家探讨一下么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:41 | 来自iPhone
跟我情况差不多 我的医生也是没明确说到底怎么回事 但是我有盆腔积液 应该是排掉了
点击查看全文
s2767066891 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:21 | 来自疯狂造人
球球1002 发表于 2016-03-24 14:41
<br/>跟我情况差不多 我的医生也是没明确说到底怎么回事 但是我有盆腔积液 应该是排掉了
我是没有积液……那就是萎缩了?这个医生说是排掉了是因为无回声,说如果萎缩了应该是低回声,可是另一个医生却说肯定是萎缩了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:23 | 来自疯狂造人
球球1002 发表于 2016-03-24 14:41
<br/>跟我情况差不多 我的医生也是没明确说到底怎么回事 但是我有盆腔积液 应该是排掉了
这个医生说排掉了因为如果萎缩了是低回声不会无回声,可是另一个医生说肯定是萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:27 | 来自疯狂造人
应该是排掉了,我上月测排也是前一天卵泡回声2.5.2.3第二天去监测变成了1.9.1.7的无回声区,注意不是卵泡回声了。我之所以确定排了的原因是因为那天我监测前有排卵痛加一点点排卵出血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:31 | 来自疯狂造人
那请问你第二天去测无回声的时候有盆腔积液吗?听说如果排了的话会有积液,我的就没有积液
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:31 | 来自疯狂造人
月桂 发表于 2016-03-24 15:27
<br/>应该是排掉了,我上月测排也是前一天卵泡回声2.5.2.3第二天去监测变成了1.9.1.7的无回声区,注意不是卵泡回声了。我之所以确定排了的原因是因为那天我监测前有排卵痛加一点点排卵出血
那请问你第二天去测无回声的时候有盆腔积液吗?听说如果排了的话会有积液,我的就没有积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:43 | 来自iPhone
s2767066891 发表于 2016-03-24 15:21
<br/>我是没有积液……那就是萎缩了?这个医生说是排掉了是因为无回声,说如果萎缩了应该是低回声,可是另一个医生却说肯定是萎缩了。。
不如顺其自然吧 现在猜来猜去也无法确定 我反正就当是排掉了 不纠结了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:44 | 来自疯狂造人
球球1002 发表于 2016-03-24 15:43
<br/>不如顺其自然吧 现在猜来猜去也无法确定 我反正就当是排掉了 不纠结了
好吧,就等着开奖吧~祝好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:44 | 来自iPhone
s2767066891 发表于 2016-03-24 15:31
<br/>那请问你第二天去测无回声的时候有盆腔积液吗?听说如果排了的话会有积液,我的就没有积液
也许不是每个人排卵后都有积液呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:45 | 来自iPhone
s2767066891 发表于 2016-03-24 15:44
<br/>好吧,就等着开奖吧~祝好孕~
嗯嗯,加油哇!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:45 | 来自疯狂造人
球球1002 发表于 2016-03-24 15:44
<br/>也许不是每个人排卵后都有积液呢
嗯呢,主要我本来就月经不调,所以不抱太大希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:02 | 来自疯狂造人
s2767066891 发表于 2016-03-24 15:31
<br/>那请问你第二天去测无回声的时候有盆腔积液吗?听说如果排了的话会有积液,我的就没有积液
我也没说有积液
点击查看全文