要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次做促排

913437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊老中医大半年没效果 还是闭经 最后选择去医院做促排了 吃了达英三个月黄体生成素降下来了 医生给开了排卵药 吃了五天 今天去医院卵泡检测 只有一个泡泡 在左边14*13 今天是月经的第11天 医生也没让打尿促 说让我后天再来检测 每天都在播种网逛逛 希望好孕的姐妹把好孕传给我 没怀孕的继续努力 做过促排的姐妹都要打尿促吗?为什么我的医生没说让我打?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:07 | 来自疯狂造人
11天长到14.13属于正常范围不需要打针,就是打也不是这个月吧,估计医生要看看你正常长和正常排的效果,不行下个月在用药或打针。
点击查看全文
猪猪晟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:28 | 来自iPhone
兜兜没有糖 发表于 2016-03-24 14:07
<br/>11天长到14.13属于正常范围不需要打针,就是打也不是这个月吧,估计医生要看看你正常长和正常排的效果,不行下个月在用药或打针。
谢谢亲的指导 你这么说我有信心多了 希望后天去医院卵泡自己长大 祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:29 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排第15天今天2.0*1.98不知道能不能顺利排除
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:30 | 来自疯狂造人
嗯,我11天长到12.11还没你的大呢,医生也没给我打针后来就好慢慢就长大了,别着急希望我们都好孕!
点击查看全文
猪猪晟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:36 | 来自iPhone
开心宝等你 发表于 2016-03-24 14:29
<br/>我也是第一次促排第15天今天2.0*1.98不知道能不能顺利排除
哇噻 亲 你的卵泡好标准哦 又大又圆呢 也没有打针自己长的吗?今天这么优势了医生也没说打针让它排吗?是不是想它自己排出来啊?那你快跳绳 我听说有用 我今天下午也跳绳
点击查看全文
猪猪晟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:37 | 来自iPhone
兜兜没有糖 发表于 2016-03-24 14:30
<br/>嗯,我11天长到12.11还没你的大呢,医生也没给我打针后来就好慢慢就长大了,别着急希望我们都好孕!
亲现在是坐等开奖吗?你多大的时候就排了同房啊?真希望我们这些多囊妈妈都可以顺利怀孕生宝宝 真的多囊太辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:41 | 来自疯狂造人
猪猪晟 发表于 2016-03-24 14:36
<br/>哇噻 亲 你的卵泡好标准哦 又大又圆呢 也没有打针自己长的吗?今天这么优势了医生也没说打针让它排吗?是不是想它自己排出来啊?那你快跳绳 我听说有用 我今天下午也跳绳
没有叫我打针~我是吃来曲和麒麟丸~感觉这个很管用~以前一直是吃中药卵泡长得没有这个这么好~今天中午跳啦一会晚上回家接着跳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:41 | 来自疯狂造人
猪猪晟 发表于 2016-03-24 14:37
<br/>亲现在是坐等开奖吗?你多大的时候就排了同房啊?真希望我们这些多囊妈妈都可以顺利怀孕生宝宝 真的多囊太辛苦了
我是第二次促排了,第一次长到24.17打了10000的绒促排了,不知道为啥没中,现在是第二次长到20.20自己排了,坐等开奖呢,同房的日期医生会指导你的不用着急,他说叫你同房你在同房!
点击查看全文
猪猪晟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:06 | 来自iPhone
兜兜没有糖 发表于 2016-03-24 14:41
<br/>我是第二次促排了,第一次长到24.17打了10000的绒促排了,不知道为啥没中,现在是第二次长到20.20自己排了,坐等开奖呢,同房的日期医生会指导你的不用着急,他说叫你同房你在同房!
那你的卵泡也好大好圆好标准哦 不用打针还会自己排 那你运气真的太好了。我等你好消息哦 好孕了记得告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:15 | 来自疯狂造人
猪猪晟 发表于 2016-03-24 15:06
<br/>那你的卵泡也好大好圆好标准哦 不用打针还会自己排 那你运气真的太好了。我等你好消息哦 好孕了记得告诉我
希望能好孕吧,我以前也不知道的,以为卵泡自己能成熟了排下来了就是好事,刚刚才知道卵泡也分质量的,的是验血雌二醇到300才是质量好的卵泡,我的雌二醇才100多。所以一定要有个好身体才好!但是它自己排了没办法只能等结果了?
点击查看全文
猪猪晟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:32 | 来自iPhone
兜兜没有糖 发表于 2016-03-24 15:15
<br/>希望能好孕吧,我以前也不知道的,以为卵泡自己能成熟了排下来了就是好事,刚刚才知道卵泡也分质量的,的是验血雌二醇到300才是质量好的卵泡,我的雌二醇才100多。所以一定要有个好身体才好!但是它自己排了没办法只能等结果了?
雌二醇就是雌激素吧?吃点黑豆管用吗?听说黑豆补雌激素的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:36 | 来自疯狂造人
猪猪晟 发表于 2016-03-24 15:32
<br/>雌二醇就是雌激素吧?吃点黑豆管用吗?听说黑豆补雌激素的呢
黑豆补肾的,豆浆促雌激素的,黑豆豆浆我每天都在喝,我还减肥,晚上不吃饭走路2个小时,早上喝红糖姜水,黑豆豆浆,艾灸 晚上泡脚,排卵期吃补肾的药,能做的我都做了,以前卵泡都不长,现在长了也自己排了,所以的锻炼有个好身体才能好孕的!
点击查看全文
猪猪晟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:33 | 来自iPhone
兜兜没有糖 发表于 2016-03-24 15:36
<br/>黑豆补肾的,豆浆促雌激素的,黑豆豆浆我每天都在喝,我还减肥,晚上不吃饭走路2个小时,早上喝红糖姜水,黑豆豆浆,艾灸 晚上泡脚,排卵期吃补肾的药,能做的我都做了,以前卵泡都不长,现在长了也自己排了,所以的锻炼有个好身体才能好孕的!
真的要像你学习了 我运动不够积极 你为宝宝做了那么多 宝宝有什么理由不努力出来跟你见面 相信你的付出会有回报
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:38 | 来自疯狂造人
猪猪晟 发表于 2016-03-24 16:33
<br/>真的要像你学习了 我运动不够积极 你为宝宝做了那么多 宝宝有什么理由不努力出来跟你见面 相信你的付出会有回报
你也加强运动呀,尤其是现在卵泡期,多运动,一定要喝些黑豆豆浆对卵泡发育很重要,我祝你不用打针就长得很好,有不懂的我们多交流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 17:25 | 来自疯狂造人
亲,你最后发的什么看不见呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 17:45 | 来自疯狂造人
能自己长不打针多好,我吃来曲没打针自己长自己排
点击查看全文
猪猪晟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:48 | 来自iPhone
偶不想当女汉子 发表于 2016-03-24 17:45
<br/>能自己长不打针多好,我吃来曲没打针自己长自己排
我也希望能够继续长大 最后自己排出来 所以这两天我要更加努力了 喝豆浆 跳绳 祝亲你好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 18:15 | 来自疯狂造人
猪猪晟 发表于 2016-03-24 17:48
<br/>我也希望能够继续长大 最后自己排出来 所以这两天我要更加努力了 喝豆浆 跳绳 祝亲你好孕哦
会的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:02 | 来自疯狂造人
你吃药长的不错,所以不用打尿促,一般是吃药五天后没有优势卵泡才打针的
点击查看全文