要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连是手术还是试管?

来自疯狂造人 |举报
1429541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求过来人给点意见

更新:我做了手术。第二个月就怀孕了,现在42天了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,理解你的迷茫,我吃中药,目前还没怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要是只有黏连跟堵塞,而黏连也不严重的话,可以宫腔镜的吧。有积水我就不知道了。
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
阳光般照耀 发表于 2016-03-24 23:29
<br/>要是只有黏连跟堵塞,而黏连也不严重的话,可以宫腔镜的吧。有积水我就不知道了。
只有粘连 已经决定手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油灰灰 发表于 2016-03-27 21:04
<br/>只有粘连 已经决定手术了
嗯,加油
点击查看全文
加油灰灰 发表于 2016-03-27 21:04
<br/>只有粘连 已经决定手术了
我刚手术完
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
べ溺水の鱼 发表于 2016-03-24 22:55
<br/>我跟你一样,理解你的迷茫,我吃中药,目前还没怀
吃多久中药了?我是双侧输卵管远端粘连 大夫建议试管 我很迷茫 前一段时间还让医托给骗了买了2000的中药 第二天我找去了 退了
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
我明天住院了 打算手术了 中药能好的毕竟少数
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
q1435478799409 发表于 2016-04-05 11:51
<br/>吃多久中药了?我是双侧输卵管远端粘连 大夫建议试管 我很迷茫 前一段时间还让医托给骗了买了2000的中药 第二天我找去了 退了
你只是粘连就要试管?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油灰灰 发表于 2016-04-05 21:04
<br/>你只是粘连就要试管?
问了好几个大夫都是说试管 不知道会这么严重哎
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
我已经手术完了
点击查看全文
加油灰灰 (楼主)
w1441582165209 发表于 2016-03-28 11:17
<br/>我刚手术完
我也手术完了 亲你可以备孕了吗
点击查看全文
加油灰灰 发表于 2016-04-18 22:28
<br/>我也手术完了 亲你可以备孕了吗
备孕中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
黏连是可以重要热敷的,尽量别下这么早的决定去手术,我比你的严重的多,已经好孕快四个月了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
建议先手术,因为还是有一丝希望自然受孕,如果是双侧输卵管堵塞的话就建议直接试管
点击查看全文

八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hi,橘子小姐 发表于 2016-04-19 10:44
<br/>黏连是可以重要热敷的,尽量别下这么早的决定去手术,我比你的严重的多,已经好孕快四个月了
亲,你用的啥方子热敷的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>黏连是可以重要热敷的,尽量别下这么早的决定去手术,我比你的严重的多,已经好孕快四个月了
没做手术自然受孕的吗亲?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我双侧输卵管伞端粘连,今年准备自己试一年,用丹丹洋的方子在热敷,今年还怀不上的话准备明年开春做试管,怕怕的心里
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446333990783 发表于 2016-04-21 08:27
<br/>没做手术自然受孕的吗亲?
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,治疗了多久
点击查看全文