要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕分享

1867661061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-19
强阳的时间: 2016-02-18
本人89年,跟老公在一起已经有9年了,但是正式来说我们是14年年初订婚的,订婚了之后我们两个人还是一直都是异地的,订婚了等于是没订婚一样,直到15年4月份,我放弃了家里所有的事情跟他一起去外地打拼了。主要目的也是为了能生个宝宝!

前面几个月我还是觉得避孕就会有的,于是我也就没太在意,因为工作太累了,我也都忽略这事,后面到了7 8月左右还是没有,我就开始担心起来了,我就花点心思在这事上面,于是就去网上购买排卵试纸,早早孕,可是月月都是失败的!
到了九月份还是没有,我以为是工作太累原因导致不孕的,于是我辞去了工作在家好好准备生宝宝,还去医院检查,结果被那医院给吓唬的,就有点盆腔炎,宫颈糜烂(轻度),医生说我这么多问题不治疗当然怀不上,还说男人大部分都是没问题的,所以就听了医生的话,做了一个星期的治疗花了7000多,我那个神那,吓死宝宝我了,还说叫我下次来姨妈过后的第五天左右去做输卵管检查,后面我嫌麻烦才没去的!我说那么多的重点是不要去私立医院,被坑死!

做完治疗后虽然那些小毛病没有了,但是还是没有怀上宝宝,于是我也就不管了,因为我妈妈说家里有个老医生不错,叫我回去给她看看然后过年前一个月我就提前回家做调理了,她说我一点问题都没有子宫肌瘤不妨碍怀孕(多发肌瘤)要我调理一下身子就好,她还跟我说主要是要看男的精子质量是否好的,如果不好再怎么样女的也是怀不上的,于是我就叫我老公去做检查,结果果真是我老公精子弱,爬不动,活力不够,哎于是在医生那里开了一个月的药,然后就中了!

我也不知道是不是药起作用了,反正我们一起调理就中了!所以女人不要老是怀疑自己有问题,男的一定要去检查,这样可以排除不孕原因的可能性,还有告诉姐妹们不要轻易得去做输卵管检查,当时还好我听我妈妈的,还有那个老医生的话没去做,不然对自己的身体肯定或多或少会有点不好的! 

本人末次月经2.8,大概在2.18 2.19排卵的,反正月经过后第五天左右每天几乎都有安排一次的,安排了差不多一个星期,所以我也不知道哪天中的,哈哈,(发现排卵试纸有时候跟软件上不对称,因为我发现提前排卵的,而且我是凭着白带来判断的,当时我又怕软件上是准确的,所以我也就按上面的安排了!)过年回家,心情好,精神充沛!
在测到两条红杠之前我们都有安排的,不过只是偶尔,而不是每天!因为我心里就想着反正老公弱精,没有那么快就成了,我自己也一直在调理身子,而且我们过完年就去外地了,在医生那又多开了一个月的药过来,心想先调理在要,结果,没想到就有了!

额……所以告诉大家心态太重要了,以前每天都想着要,我不想了,发现宝宝自然而然的就来了
在测到双杠之前,我一直都是胸痛,体温高,屁也会多,偶尔有点想吐,但是这些症状以前也都有的,我也就不在意了直到我发现大姨妈原本很准时的来报道的它,怎么还没有来,于是我就再多等一天还是没来,后面第二天早上忍不住就测了一下,双杠,还秒红,当时的我开心的,感觉像是做梦!第二天我就想去医院官方可是医生告诉我说宝宝还太小,叫我再过7-10天再去抽血,做b超!额……又有点小失望的回去了! 

今天是孕第45天了,去医院检查b超,医生说我的小毛毛长得很好,这下终于松了一口气了,提醒有子宫肌瘤的姐妹不要太紧张,同样会好孕哦!加油!
本人现在主要症状:恶心,胸有点疼,吃不下饭晚上睡觉热!以上这些可以帮到姐妹们。
最后祝还没怀宝宝的姐妹们快快有宝宝,传你们!加油!

点击查看全文
jun@jun (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 12:23 | 来自疯狂造人
写的好乱,大家理解一下哈!呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:28 | 来自WAP
恭喜,接头棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 12:34 | 来自疯狂造人
予竹妈妈 发表于 2016-03-24 12:33
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
传你,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 12:35 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽的传你们!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 12:38 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝安好 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:59 | 来自疯狂造人
很正能量,恭喜楼主,请把你的好孕棒分我吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!接你强大的双杠,接本月宫内健康,但愿宝宝已在我腹中,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康足月生产,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:32 | 来自疯狂造人
楼主孕45天是按末次月经还是排卵日算?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿宝宝已经在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:09 | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2016-03-24 12:34
<br/>传你,加油!
谢谢,稳稳接住!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接本月宫内好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,愿宝宝已到来。
点击查看全文