要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚做完输卵管造影回来

50685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影前一直很紧张害怕 我是第三个做的 前一个人在那做我在外面的玻璃都能看到 很痛苦 都叫了我当时腿都软了 一直在深呼吸 她做的时间也比较长 可能是弄管子不好弄 ,之后注射了两次造影剂后就到我了 我感觉还好可能想象的太可怕 没想象的那么疼 跟妇科检查一样 之后注射造影剂就感觉肚子有些胀坠的感觉 也不厉害 然后就完事了很快 我后面坐的那位姐妹跟我感觉是一样的 等待明天结果吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:58 | 来自疯狂造人
我也是今天做的。北京钟湘莲那做的碘油造影。很快,5分钟。说是通的。晚上觉得肚子涨涨的,楼主会吗?
点击查看全文
q1435478799409 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:36 | 来自疯狂造人
我在天津中心妇产做的 我也是很快就做完了 当时觉得胀胀的做完之后就没什么感觉了 现在也没有感觉  当时大夫就说我月经量少吧 我上个月确实比之前都少第二天就不多 然后我问我什么情况也不说就等明天下午结果了,之前有听别人说痛就不通 不通就痛,我网上查这样说也是不对的 痛与不痛因人而异 跟通不通没关心 ,希望我的也没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 05:05 | 来自疯狂造人
中心妇产需要提前预约吗?花费多少钱?
点击查看全文
q1435478799409 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:31 | 来自疯狂造人
梓潼。 发表于 2016-03-26 05:05
<br/>中心妇产需要提前预约吗?花费多少钱?
月经干净后第一天去预约,自费卡里充值1000元,花费是900多<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:25 | 来自疯狂造人
你自己去的  还是家里陪着的
点击查看全文