要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕第五周,容易饿

1086515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
都说怀孕初期胃口不好,我是胃口太好,非常容易饿,基本上餐后两个小时就饿了,而且说饿就立马会非常饿。以前都十一点睡的,现在每天八点半就开始犯困,早上却又醒的出奇的早,有没有同类情况的姐妹,这是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:50 | 来自疯狂造人
我也是一样的,以前12点睡,现在9点睡,早上6点半左右就醒了,没孕吐,反而饿了想吐,再不久体重没法控制了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:21
这 是多么好的事呢,祝宝妈一切顺利。接健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 12:35 | 来自疯狂造人
今天早上4点多就醒了 这是要闹哪样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:40 | 来自WAP
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 甜蜜的负担啊 祝安好 接棒
点击查看全文
w1456317794918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:40 | 来自疯狂造人
s2007986147 发表于 2016-03-24 12:35
<br/>今天早上4点多就醒了 这是要闹哪样啊
我是天天五点五十左右就醒了,而且很精神
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:41 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-24 11:50
<br/>我也是一样的,以前12点睡,现在9点睡,早上6点半左右就醒了,没孕吐,反而饿了想吐,再不久体重没法控制了
六点半蛮好了,我五点多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:14 | 来自iPhone
一样,这会又饿了,眼皮重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:19 | 来自疯狂造人
估计楼主怀的是男孩,我前面看过一个帖子,男孩会分泌睾丸素,使妈妈容易饿,我大宝是儿子,怀他时也是容易饿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:38 | 来自疯狂造人
w1451174357983 发表于 2016-03-24 15:19
<br/>估计楼主怀的是男孩,我前面看过一个帖子,男孩会分泌睾丸素,使妈妈容易饿,我大宝是儿子,怀他时也是容易饿
虽然男女都好,可是我还是更喜欢女儿啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:44 | 来自疯狂造人
哈罗小西 发表于 2016-03-24 15:14
<br/>一样,这会又饿了,眼皮重
我也这会饿了,眼皮倒是不重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:59 | 来自疯狂造人
你不该这么早有反应呀,貌似是六七周才开始。我目前13周,早饭吃饱饱的一般一碗稀粥加个煮鸡蛋,白天吃个苹果,猕猴桃啥的。午饭都不用吃,直接晚上六点吃晚饭,饭后去散步一小时。然后九点半吃几颗草莓车厘子啥的,十点半准时睡觉,早上七点准时醒来。怀孕以来一直这样规律了都。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:14 | 来自疯狂造人
举个抓,我也容易饿,并且小腹空荡荡的感觉。睡觉平躺不舒服,楼主有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:42 | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-03-24 15:59
<br/>你不该这么早有反应呀,貌似是六七周才开始。我目前13周,早饭吃饱饱的一般一碗稀粥加个煮鸡蛋,白天吃个苹果,猕猴桃啥的。午饭都不用吃,直接晚上六点吃晚饭,饭后去散步一小时。然后九点半吃几颗草莓车厘子啥的,十点半准时睡觉,早上七点准时醒来。怀孕以来一直这样规律了都。
所以不知道咋会这样的,非常容易饿,而且到九点就要睡了,上床马上睡着,一觉醒来就是五点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:49 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-03-24 16:14
<br/>举个抓,我也容易饿,并且小腹空荡荡的感觉。睡觉平躺不舒服,楼主有吗
平躺着目前还没有不舒服了
点击查看全文