要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

软件显示排卵期 到试纸一直过了排卵日都测不到强阳 一直都是弱弱阳

7909253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人6号来例假 10号干净 软件显示23号是排卵日 17号开始用排卵试纸测 到现在都过了排卵日一直测的都是弱弱阳 没有加深 体温时高时低 没有看到所谓的白带拉丝 怎么回事 有没有同情况的姐妹

最佳答案

升级宝宝麻麻 查看完整内容

我也是这样的情况,要不是去医院检测卵泡我还以为这个月没有优势卵泡呢,BC检测卵泡才15*13呢,你也可以去医院检测卵泡看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:14 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况,要不是去医院检测卵泡我还以为这个月没有优势卵泡呢,BC检测卵泡才15*13呢,你也可以去医院检测卵泡看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:11 | 来自疯狂造人
末次8號;週期約30-32天,也是等強陽中
点击查看全文
付玉霞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:30 | 来自疯狂造人
w1456651301790 发表于 2016-03-24 13:11
<br/>末次8號;週期約30-32天,也是等強陽中
你的之前看到过白带拉丝嘛  等待好煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:56 | 来自疯狂造人
我排卵期也没白带拉丝,试纸也一直弱弱阳,都不知道到底怎么了!以前来月经前一周胸都会疼,这个月居然不痛了,这都什么情况啊?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:58 | 来自疯狂造人
我也是6号大姨妈,一直也是弱阳,要命了,再测几天就不测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:07 | 来自疯狂造人
以前我每个月都有拉丝,这个月没有,我检测卵泡,卵泡居然不长多大,测试也测试不到强阳,以前每个月都是强阳的。我郁闷了,压力好大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:24 | 来自疯狂造人
末次3/2 6号 结束 <br/>软件提示 22 但是 plsz弱阳 今天刚有 透明白带 估计快了
点击查看全文
付玉霞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:18 | 来自疯狂造人
升级宝宝麻麻 发表于 2016-03-24 17:50
<br/>我也是这样的情况,要不是去医院检测卵泡我还以为这个月没有优势卵泡呢,BC检测卵泡才15*13呢,你也可以去医院检测卵泡看一下
你几号排卵日? 检测还没有排卵是嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:08 | 来自疯狂造人
升级宝宝麻麻 发表于 2016-03-24 17:50
<br/>我也是这样的情况,要不是去医院检测卵泡我还以为这个月没有优势卵泡呢,BC检测卵泡才15*13呢,你也可以去医院检测卵泡看一下
你平时姨妈准时吗?周期多久?我周期30天左右,这个月开始测排卵,不知道是不是太紧张,到现在还没测到强阳,不知道是不排卵还是推迟了,好纠结,准备今天下午去做卵泡监测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:10 | 来自疯狂造人
q1455412052242 发表于 2016-03-24 17:56
<br/>我排卵期也没白带拉丝,试纸也一直弱弱阳,都不知道到底怎么了!以前来月经前一周胸都会疼,这个月居然不痛了,这都什么情况啊?!
我跟你一样,不知怎么回事,今天都第22 天了还没阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:29 | 来自疯狂造人
秀秀妈妈备二胎 发表于 2016-03-25 10:10
<br/>我跟你一样,不知怎么回事,今天都第22 天了还没阳
我整个周期都没阳!现在姨妈晚来两天了,不敢测早孕试纸。等晚来7天再测。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 11:07 | 来自疯狂造人
付玉霞 发表于 2016-03-24 22:18
<br/>你几号排卵日? 检测还没有排卵是嘛
还没排呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 11:08 | 来自疯狂造人
秀秀妈妈备二胎 发表于 2016-03-25 10:08
<br/>你平时姨妈准时吗?周期多久?我周期30天左右,这个月开始测排卵,不知道是不是太紧张,到现在还没测到强阳,不知道是不排卵还是推迟了,好纠结,准备今天下午去做卵泡监测。
我周期28天,平时姨妈很准的,赶紧先去医院检测吧
点击查看全文
付玉霞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:25 | 来自疯狂造人
<br/>你平时姨妈准时吗?周期多久?我周期30天左右,这个月开始测排卵,不知道是不是太紧张,到现在还没测到强阳,不知道是不排卵还是推迟了,好纠结,准备今天下午去做卵泡监测。
准  28天  我以前都测的到强阳  就这个月一直都是弱弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:54 | 来自疯狂造人
付玉霞 发表于 2016-03-25 11:25
<br/>准  28天  我以前都测的到强阳  就这个月一直都是弱弱阳
我也是一直都是弱弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:55 | 来自疯狂造人
q1455412052242 发表于 2016-03-25 10:29
<br/>我整个周期都没阳!现在姨妈晚来两天了,不敢测早孕试纸。等晚来7天再测。
祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 23:23 | 来自疯狂造人
做了吗亲数值是多少啊
点击查看全文
付玉霞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:24 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-03-25 23:23
<br/>做了吗亲数值是多少啊
没有  顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 23:29 | 来自疯狂造人
楼楼我和你一样哦!我是7号来的11号没的!系统也是显示23号排卵,昨天试纸是有加重,果断请假去医院,结果卵泡只有1.6×1.4    今天测到了强阳但卵泡还是只有1.7×1.4     过了四小时也就是今天下午5点试纸依然强阳,这月还买了半定量,半定量也是到了峰值了!然后刚吃完晚饭回来也就是晚11点了试纸有转弱了,就在刚刚也就是卵泡的一测右侧有点疼,我觉得好像是排卵了,昨天安排了工作今天休战,明天准备再去医院测一下,看看到底排没排,有说这是不成熟的卵泡也有说这个卵泡有受孕的能力!唉~我都不知道咋办了呢
点击查看全文