要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

删帖删帖删帖删帖

来自疯狂造人 |举报
1131429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两次生化,最后检查是抗心磷脂抗体弱阳,阴性才正常,我上网查了下,这也算肾虚,不过我下个月才开始吃药治疗
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-26 18:56
<br/>我两次生化,最后检查是抗心磷脂抗体弱阳,阴性才正常,我上网查了下,这也算肾虚,不过我下个月才开始吃药治疗
我也是,明天查去 还没流干净,稀稀拉拉有点褐色的。明天做B超看干净不,彻底了也准备吃中药补肾
点击查看全文
q1458196949857 发表于 2016-03-26 18:58
<br/>我也是,明天查去 还没流干净,稀稀拉拉有点褐色的。明天做B超看干净不,彻底了也准备吃中药补肾
去查查抗体吧,
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-26 18:59
<br/>去查查抗体吧,
也是验血吗?还是看激素六项
点击查看全文
q1458196949857 发表于 2016-03-26 19:00
<br/>也是验血吗?还是看激素六项
我第一次生化查了激素,没问题。如果你月经量,和周期都正常也能判断自己正常排卵,这个不需要查,我查得时候医生问我月经不调才查这个,月经正常不用查,第二次生化是2月初,3月初查了所有,导致就变原因得因素,不会导致流产得医生没给来,她给我查得是主要得因素,染色体也查了,正常,最后我抗心磷脂有问题,他说如果不治疗,下次怀孕也许还会流产
点击查看全文
q1458196949857 发表于 2016-03-26 19:00
<br/>也是验血吗?还是看激素六项
去做个检查吧,为了出生得孩子能健康长大,
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-26 19:04
<br/>我第一次生化查了激素,没问题。如果你月经量,和周期都正常也能判断自己正常排卵,这个不需要查,我查得时候医生问我月经不调才查这个,月经正常不用查,第二次生化是2月初,3月初查了所有,导致就变原因得因素,不会导致流产得医生没给来,她给我查得是主要得因素,染色体也查了,正常,最后我抗心磷脂有问题,他说如果不治疗,下次怀孕也许还会流产
你说我直接看中医去行不,不想去看西医。西药也不好
点击查看全文
q1458196949857 发表于 2016-03-26 19:18
<br/>你说我直接看中医去行不,不想去看西医。西药也不好
去看中医吧,我就是第一次去看得西医,医生说不用放在心上,就当月经推迟,还不给保胎,第二次我直接去看中医,中医一般都岁数大得,有经验多,而且检查得项目都是直接针对就变原因,西医大夫普通都年轻,都觉得一次两次生化是正常现象
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-26 19:52
<br/>去看中医吧,我就是第一次去看得西医,医生说不用放在心上,就当月经推迟,还不给保胎,第二次我直接去看中医,中医一般都岁数大得,有经验多,而且检查得项目都是直接针对就变原因,西医大夫普通都年轻,都觉得一次两次生化是正常现象
我感觉也是,我嫂子是吃中药好的,根本就没看西医也没检查什么,她是不爱有。吃了两个月好了的,但是得看对好的中医,她在别处吃过中药就是那个大夫别的地给开的根本不对路。反向调的肯定不管用,肯定身体虚本质不好,胎才做不住。我感觉西医只会让你检查这个检查那个的。推卸,不给你定结论而且经验也不如中医。中医才是真正根据本身体质的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
<br/>我两次生化,最后检查是抗心磷脂抗体弱阳,阴性才正常,我上网查了下,这也算肾虚,不过我下个月才开始吃药治疗
我今天查了封闭抗体,抗心磷脂,抗子宫内膜抗体。下周才出结果
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-03-27 14:36
<br/>我今天查了封闭抗体,抗心磷脂,抗子宫内膜抗体。下周才出结果
嗯,出了告诉我。我昨天去医院了,宫内宫外都没有,但是hcg还500多,还没干净。真是费劲
点击查看全文
q1458196949857 发表于 2016-03-28 13:09
<br/>嗯,出了告诉我。我昨天去医院了,宫内宫外都没有,但是hcg还500多,还没干净。真是费劲
还出血吗?我也没再去查,不知道干净了没有,这次出血很少,但还是很拖拉,现在用卫生纸擦出来的还带点颜色,垫的护垫上就什么也没有
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-03-28 15:42
<br/>还出血吗?我也没再去查,不知道干净了没有,这次出血很少,但还是很拖拉,现在用卫生纸擦出来的还带点颜色,垫的护垫上就什么也没有
多少天了,你用试纸测了吗
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-03-28 15:42
<br/>还出血吗?我也没再去查,不知道干净了没有,这次出血很少,但还是很拖拉,现在用卫生纸擦出来的还带点颜色,垫的护垫上就什么也没有
我还没干净呢,hcg500多,宫内外没有愁死了
点击查看全文
抗心磷脂弱阳好治吗?转阴了才可以要孩子吗?
点击查看全文
q1458196949857 发表于 2016-03-29 19:32
<br/>多少天了,你用试纸测了吗
之前用试纸测就是白板了。到昨天才真正干净了
点击查看全文
q1458196949857 发表于 2016-03-29 19:32
<br/>我还没干净呢,hcg500多,宫内外没有愁死了
如果没排出来就会一直出血。你的hcg这么高了怎么还会生化呢?
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-03-30 07:55
<br/>如果没排出来就会一直出血。你的hcg这么高了怎么还会生化呢?
大夫说给我开点米菲打胎的药,一直这样也不好 总也不干净。试纸还挺深。你这个白板就省心了,调理完还可以要。不行我也吃药流干净算了
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-03-30 07:53
<br/>抗心磷脂弱阳好治吗?转阴了才可以要孩子吗?
是啊,转阴才可以要,我也是刚查出来的
点击查看全文