要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

促黄体生成素高的来

812116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有吃了达英后促黄体更高的?我没吃之前7,吃了四个月后成了16.8了,怎么办?有吃了之后也升高的亲吗?

最佳答案

w1457701006910 查看完整内容

我16.6,现在吃中药吃了两个星期了,没吃过西药。也不知道有没有效果,我是168,体重135
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:07 | 来自疯狂造人
我16.6,现在吃中药吃了两个星期了,没吃过西药。也不知道有没有效果,我是168,体重135
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:09 | 来自疯狂造人
我去年吃降到了9,中间停药三个月多吧,前几天一查又14了,又重新降,烦啊
点击查看全文
q1433588083456 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:10 | 来自疯狂造人
婷了个婷 发表于 2016-03-24 11:09
<br/>我去年吃降到了9,中间停药三个月多吧,前几天一查又14了,又重新降,烦啊
你现在吃什么药?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:11
你可以要求医生换药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:12 | 来自疯狂造人
q1433588083456 发表于 2016-03-24 11:10
<br/>你现在吃什么药?
达英一盒,还有半个月的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:45 | 来自疯狂造人
跟我一样,我吃了四个月竟然升了,你换药试试,我换了妈富隆,效果不明显,我在考虑吃不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:34 | 来自疯狂造人
我也是黄体高,试过40天不来月经也试过连续出血35天。医生出了达英我吃到第四天又去看了中医,中医让我不要吃达英,开了15剂中药和一些中成药给我。现在月净干经后第10天又出血了,好烦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 06:18 | 来自疯狂造人
w1457701006910 发表于 2016-04-03 21:58
<br/>我16.6,现在吃中药吃了两个星期了,没吃过西药。也不知道有没有效果,我是168,体重135
我168,150,中药西药都试了,没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 06:20 | 来自疯狂造人
染指流年8794 发表于 2016-04-02 18:45
<br/>跟我一样,我吃了四个月竟然升了,你换药试试,我换了妈富隆,效果不明显,我在考虑吃不吃了
大夫说属于正常现象,没给我换药,也不知该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:20 | 来自疯狂造人
怎么可能正常,我刚开始才11,医生叫我吃药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 15:09 | 来自疯狂造人
ycmserena 发表于 2016-04-04 00:34
<br/>我也是黄体高,试过40天不来月经也试过连续出血35天。医生出了达英我吃到第四天又去看了中医,中医让我不要吃达英,开了15剂中药和一些中成药给我。现在月净干经后第10天又出血了,好烦。。
我前年上半年吃达英35半年,断了后也是激素不降反升,而且例假更乱,一个月两次是常事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 15:38 | 来自疯狂造人
7还用吃吗?还是你别的激素不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:55 | 来自疯狂造人
你现在吃什么药呢。我是从7点多涨到12点多。吃二个月达英
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:30 | 来自疯狂造人
我也是黄体高,目前正在中医调理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:26 | 来自疯狂造人
我今天去检查了黄体生成素10.45/////大夫说有点高。给开了达英35和黄体酮搭配着服用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 14:55 | 来自疯狂造人
w1457701006910 发表于 2016-04-03 21:58
<br/>我16.6,现在吃中药吃了两个星期了,没吃过西药。也不知道有没有效果,我是168,体重135
我和你一样亲
点击查看全文