要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

争先恐后怀二胎

来自疯狂造人 |举报
399011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着二胎放开,终于可以明正言顺理直气壮地准备二胎了,想想因为政策不允许而不幸怀上又打掉的健康宝宝们就心痛,如果生下来都有五六岁了,可怜我的孩子,政策的牺牲品,所以女儿是幸运儿,没有受到政策影响,因为是第一个而留了下来,然后感觉身边原本不想生二胎的同学朋友们都暗暗地开始做起了准备,看谁先怀上谁就让人称羡,我不怕重新来过,我只怕会因高龄怀不上,怀上了又各种状况
没想到,原来真的,原本很容易就怀上宝宝的我居然准备半年也没了动静,好焦灼,是不是宝宝生气了,不想来了?哦,原来是因为双侧输卵管堵塞,输通后还有一边堵,2月6日卵泡监测,优势卵泡在堵的一侧就不避感觉也不会怀上,没想到,居然就怀上了,可惜,查出第二天就出褐色血了,出现先兆流产,因为太想要了,所以吃孕酮打孕酮,折腾了半个月,胚胎还是停育了,医生说质量不好,优胜劣汰,糟糕的是,因为一直保,导致胚胎不能自动流出,以致一直出血,以致要清宫,所幸在宫内,如今小月子中,期待9月能怀上个健康的属鸡的男宝宝,与大女儿相差一轮。
哎,时间真心难熬,真希望6月怀上,又不敢,怕子宫没恢复好,想想身边人都怀上了二胎,今年就能抱上小猴子,真心羡慕嫉妒恨啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕哦,不过我大宝5月初怀的年后才生哦。所以6月怀就不是猴宝宝了呢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431318563825 发表于 2016-03-24 12:42
<br/>宝妈,加油
谢谢你,^_^
点击查看全文
绿衣 发表于 2016-03-24 12:59
<br/>祝你好孕哦,不过我大宝5月初怀的年后才生哦。所以6月怀就不是猴宝宝了呢。
嗯,知道,不过没关系,只是想快点生个,不管什么宝宝,只要健康就好,当然最好是男宝,可以凑成好字。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
再来一个鸡宝宝 发表于 2016-03-24 13:04
<br/>嗯,知道,不过没关系,只是想快点生个,不管什么宝宝,只要健康就好,当然最好是男宝,可以凑成好字。
是的,健康就好。和我一样在备孕。祝好运
点击查看全文
绿衣 发表于 2016-03-24 13:05
<br/>是的,健康就好。和我一样在备孕。祝好运
嗯,记得把身体养棒棒哒,这样才能让宝宝也棒棒哒,我准备过两个月做下全面的孕前检查,质量第一^_^
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼怀孕的时候反应大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是小产中。优胜劣汰!缘分到了就会来的。祝福你我!
点击查看全文
胡来的右手 发表于 2016-03-25 11:34
<br/>楼楼怀孕的时候反应大吗
刚开始有反应,恶心呕吐,后面就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
再来一个鸡宝宝 发表于 2016-03-25 11:59
<br/>刚开始有反应,恶心呕吐,后面就没有了
楼楼打保胎针也没有反应吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone