要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

40天不见孕囊怎么回事!

来自疯狂造人 |举报
401522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从孕35天有褐色分泌物到昨天39天肚子特别疼,今天去医院做彩超什么都没有,今天流血红色有点多,怎么回事,还有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
验血看看
点击查看全文
度他余生。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ann555 发表于 2016-03-24 11:18
<br/>验血看看
医生说验血没用,我现在只有等!
点击查看全文
度他余生。 发表于 2016-03-24 11:19
<br/>医生说验血没用,我现在只有等!
我周期第38天,也是有褐色分泌物,孕酮不好医生叫我等生化,等了6天还没有来,明天也去照b超看看
点击查看全文
度他余生。 (楼主)
ann555 发表于 2016-03-24 11:24
<br/>我周期第38天,也是有褐色分泌物,孕酮不好医生叫我等生化,等了6天还没有来,明天也去照b超看看
我都知道怎么个情况叫生化,我又没有血块,也没有像大姨妈来一样的血,唉我都醉了!
点击查看全文
度他余生。 发表于 2016-03-24 11:25
<br/>我都知道怎么个情况叫生化,我又没有血块,也没有像大姨妈来一样的血,唉我都醉了!
你可能是着床完,太早是看不到孕囊的,过几天再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
卧床休息
点击查看全文
度他余生。 (楼主)
啾啾啾哔哔哔 发表于 2016-03-24 12:13
<br/>卧床休息
一直都在卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我前天去医院查的HCG33孕酮75小单位的。流褐色分泌物3天了。
点击查看全文
度他余生。 (楼主)
宁儿妈妈 发表于 2016-03-24 13:06
<br/>我前天去医院查的HCG33孕酮75小单位的。流褐色分泌物3天了。
已经流了5天了,今天血量大,而且很红!
点击查看全文
度他余生。 发表于 2016-03-24 13:29
<br/>已经流了5天了,今天血量大,而且很红!
我今天也有点多
点击查看全文
度他余生。 (楼主)
宁儿妈妈 发表于 2016-03-24 14:38
<br/>我今天也有点多
我现在直接跟姨妈来有一拼了!
点击查看全文
度他余生。 发表于 2016-03-24 14:43
<br/>我现在直接跟姨妈来有一拼了!
啊在换家医院看看吧
点击查看全文
度他余生。 (楼主)
宁儿妈妈 发表于 2016-03-24 15:06
<br/>啊在换家医院看看吧
去看了,医生开的保胎灵
点击查看全文
度他余生。 发表于 2016-03-24 15:15
<br/>去看了,医生开的保胎灵
先吃着吧!医生什么都没给我开,只说下个星期复查
点击查看全文
度他余生。 (楼主)
宁儿妈妈 发表于 2016-03-24 15:23
<br/>先吃着吧!医生什么都没给我开,只说下个星期复查
关键我现在腹痛,出血的,还说不上来个什么结果!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样2、27排卵,今天b超也没看到孕囊,今天测的早孕<br/>
点击查看全文
度他余生。 发表于 2016-03-24 15:25
<br/>关键我现在腹痛,出血的,还说不上来个什么结果!
我这也是啊!医生一个字都不多说,
点击查看全文
度他余生。 (楼主)
相、 ̄信 发表于 2016-03-24 15:26
<br/>我跟你一样2、27排卵,今天b超也没看到孕囊,今天测的早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/1ea2af3e4f8c94b7364bc3ebd345685d964560.jpg
关键流血严重!肚子还痛!
点击查看全文
度他余生。 (楼主)
宁儿妈妈 发表于 2016-03-24 15:26
<br/>我这也是啊!医生一个字都不多说,
唉   希望宝宝可以好好的。
点击查看全文