要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排两次不成功医生果断让试管

1449828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次促排直接打针打了9针长到1. 8医生说让它再长大一点就又打了一针,结果缩小到1. 7,医生也没办法了就给我打了破卵针,最后还是失败了……第一次又来了先是吃来曲5天去监测i卵泡才7. 7又继续打4天针卵泡才长到1. 3, 而且两边十几个一起长,搞得肚子又账又痛,这种情况医生不让打针,隔两两天监测长到1. 5,心里高兴了一下,又打了一针第二天监测又缩小了,而且长了好多卵泡,这次医生直接放弃自疗我,说我无药可医,只能试管,她也没办法,叫我下个月直接做试管,听到这些话心里又酸又痛的、姐妹们给我支支招吧,中药还是试管?

最佳答案

小叶榕榕 查看完整内容

傻子都能看出来你是打广告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:51 | 来自疯狂造人
w1458702383829 发表于 2016-03-24 11:40
<br/>认为打广告,你可以不信。医生怎么折腾你都信,我说调理身体你说我打广告
傻子都能看出来你是打广告
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:08
你这个泡泡真是争气的长
<br/>
<br/>我吃来曲每次只有一个大卵泡
点击查看全文
给力点 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:18 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-03-24 11:08
<br/>你这个泡泡真是争气的长
<br/>
<br/>我吃来曲每次只有一个大卵泡
长得太多每次都十几二十个
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:31 | 来自疯狂造人
伴与你 发表于 2016-03-24 11:18
<br/>长得太多每次都十几二十个
太争气了<br/>我的泡为啥每次只长一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:34 | 来自疯狂造人
楼主换家医院看看吧,我个人感觉这个医生不行,你才促排两次他就叫你做试管,明显想多挣你钱的意思,你吃来曲唑不行,可以换克罗米芬试试呀,来曲唑一片不行可以吃两片呀,还有的配着补肾的中药呀,或是助孕的中药呀怎么第一个月上来就打针?我个人觉得医生没尽心就想叫你做试管或是这个医生水平不行,你自己平时也要增加锻炼,减肥,食补什么的,这个都很有效的,以前我卵泡发育也不好,我现在就是锻炼,减肥 泡脚 艾灸 补肾 现在也长了,这个月还能自己排了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:36 | 来自疯狂造人
w1458702383829 发表于 2016-03-24 10:59
<br/>我已好孕,传给你。加我味心,已经有好多要打黄体酮才来的人都怀孕了,先要把月经调好,我们不用药的,因为备孕要宝宝,药有三分毒,所以备孕期我们都是食调,加味心136只要4293数字3362数字连起来就是
你怎么这么烦人?人家有病心里本来就烦,你萌萌还打广告,打针都不好使吃你个食品就能好使,真的萌萌的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:40 | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-03-24 11:36
<br/>你怎么这么烦人?人家有病心里本来就烦,你萌萌还打广告,打针都不好使吃你个食品就能好使,真的萌萌的!
认为打广告,你可以不信。医生怎么折腾你都信,我说调理身体你说我打广告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:55 | 来自疯狂造人
我跟你一样多囊,这个月算是第二次促排了,打针卵泡长起来9个医生直接就说要放弃不能要太多了,可是我还抱着希望试试看能不能萎缩些,给我留两个成熟的,我的主治医生还说这个月再不行就建议我做试管,说实话治疗这个病都花了很多钱了,在要求试管我真没那么多钱,可又不知道如何是好,希望你赶快好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 12:09 | 来自疯狂造人
着急就试管...我也是多囊转的试管...从检查到移植三个多月...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 12:10 | 来自疯狂造人
我乐了 发表于 2016-03-24 11:55
<br/>我跟你一样多囊,这个月算是第二次促排了,打针卵泡长起来9个医生直接就说要放弃不能要太多了,可是我还抱着希望试试看能不能萎缩些,给我留两个成熟的,我的主治医生还说这个月再不行就建议我做试管,说实话治疗这个病都花了很多钱了,在要求试管我真没那么多钱,可又不知道如何是好,希望你赶快好孕
你第一次促排什么样?
点击查看全文
给力点 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 12:12 | 来自疯狂造人
我乐了 发表于 2016-03-24 11:55
<br/>我跟你一样多囊,这个月算是第二次促排了,打针卵泡长起来9个医生直接就说要放弃不能要太多了,可是我还抱着希望试试看能不能萎缩些,给我留两个成熟的,我的主治医生还说这个月再不行就建议我做试管,说实话治疗这个病都花了很多钱了,在要求试管我真没那么多钱,可又不知道如何是好,希望你赶快好孕
说实在的,.现在试管也没钱,真的是难受!
点击查看全文
给力点 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 12:14 | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-03-24 11:34
<br/>...
好的,谢谢你的建议,希望我们都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:03 | 来自疯狂造人
我也是打了尿促一下长十几个。
点击查看全文
给力点 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:07 | 来自疯狂造人
月光花语 发表于 2016-03-24 16:03
<br/>我也是打了尿促一下长十几个。
那你现在怎么样了?好孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:33 | 来自疯狂造人
伴与你 发表于 2016-03-24 16:07
<br/>那你现在怎么样了?好孕了吗
还没呢,第一次促就这么放弃了。我怕第二次还这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:47 | 来自疯狂造人
才2次不用着急试管,可以再给自己点时间,另外建议你换个医生试试,话说你第一次促怎么就直接打针,打针比吃药伤身,而且容易多个卵泡一起发育引起卵巢过激,一般都是吃药没效果才考虑打针的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:03 | 来自WAP
过来人告诉你不要急,西药➕中药➕艾灸 ,打针没用就药片加量,我打针就没什么效果,不要轻易试管
点击查看全文
给力点 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 19:41 | 来自疯狂造人
stella2113 发表于 2016-03-24 19:03
<br/>过来人告诉你不要急,西药➕中药➕艾灸 ,打针没用就药片加量,我打针就没什么效果,不要轻易试管
嗯,谢谢!下个月我试试西药加中药
点击查看全文
给力点 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 19:43 | 来自疯狂造人
2016双猴宝宝 发表于 2016-03-24 18:47
<br/>才2次不用着急试管,可以再给自己点时间,另外建议你换个医生试试,话说你第一次促怎么就直接打针,打针比吃药伤身,而且容易多个卵泡一起发育引起卵巢过激,一般都是吃药没效果才考虑打针的
谢谢,下次换医生试试看,现在叫我试管也没钱了,看了几年多囊花得差不多了!
点击查看全文