要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

体温 试纸 排卵日求教

468114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道杂办了...每月6号准时来YJ。30天周期 按计算22号排卵日, 体温也是22号降到最低 所以22号早上8点和晚上12点各安排了一次 以为就OK了 因为之前试纸一直测不到强阳 所以以为试纸没效果 就不去信了 。结果.结果23号晚10点多试纸测到强阳... 24号早10点依旧强阳。。晕呐 现在是不是 强阳转弱的时候还要再安排AA啊 因为是二胎最好要个男孩 ... 有经验的亲帮看下 这排卵日到底是22号还是24号啊 还要不要继续安排啊? 同房纪录一看 亲们就知道 最近咱俩夫妻有多辛苦了 因为是36岁要二胎 第一个宝贝女儿也是小猴子12岁了 要赶在5月前才能再怀个小猴子给女儿做伴!急急急。有经验的宝妈帮参谋下

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:14 | 来自疯狂造人
今天強陽了,可以安排一次;轉弱再安排一次
点击查看全文
q1457916910232 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:23 | 来自疯狂造人
是22号应该还没有排卵对吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:24 | 来自疯狂造人
w1456651301790 发表于 2016-03-24 13:14
<br/>今天強陽了,可以安排一次;轉弱再安排一次
也就是说22号低温应该是还没有排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:28 | 来自疯狂造人
22没有排,24强阳要排了,转弱了马上安排!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:12 | 来自疯狂造人
你们测到强阳,尿液是不是很浓?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:37 | 来自疯狂造人
怎么感觉你这次比上次颜色深?是因为上次不是排卵还是因为换了试纸?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:13 | 来自疯狂造人
女儿就叫糖糖 发表于 2016-03-24 14:37
<br/>怎么感觉你这次比上次颜色深?是因为上次不是排卵还是因为换了试纸?
试纸没有换 金秀儿 22号体温突降很多 又是计算的排卵日 所以就安排了俩次 结果23号晚上测出了强阳...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:14 | 来自疯狂造人
q1447159788991 发表于 2016-03-24 14:12
<br/>你们测到强阳,尿液是不是很浓?
确实比之前的看起来色深 也浓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:16 | 来自疯狂造人
syndi_cho 发表于 2016-03-24 13:28
<br/>22没有排,24强阳要排了,转弱了马上安排!
好的 谢谢 只是最近安排太密集了 也一直跟老公在说些备孕的东西 感觉他好不耐烦似的 唉 3月4月要是怀不上就不准备要了 生孩子不是女一个人的事 本身我就害怕要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:17 | 来自疯狂造人
q1457916910232 发表于 2016-03-24 16:14
<br/>确实比之前的看起来色深 也浓
中间没有喝水?还是喝了水也浓啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 16:43 | 来自疯狂造人
别给老公压力,就当兴致来了,今晚要一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:51 | 来自疯狂造人
qzone_234105 发表于 2016-03-24 16:43
<br/>别给老公压力,就当兴致来了,今晚要一次
给他压力不大 给自己压力太大了点 嘿嘿 顺其自然吧  36岁 宝贝女儿已经12岁了 原本就打算就一个算了的 后来老辈人和老公都说一个女儿怕我们老了 她受欺负没人帮 所以才再要一个的.因为女儿是破腹产 当时麻药等推出产房才起效的 实在也是怕了生孩子 唉 女人不容易啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:52 | 来自疯狂造人
q1447159788991 发表于 2016-03-24 16:17
<br/>中间没有喝水?还是喝了水也浓啊?
要少喝点水 还有晨尿不要用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 18:41 | 来自疯狂造人
q1457916910232 发表于 2016-03-24 17:51
<br/>给他压力不大 给自己压力太大了点 嘿嘿 顺其自然吧  36岁 宝贝女儿已经12岁了 原本就打算就一个算了的 后来老辈人和老公都说一个女儿怕我们老了 她受欺负没人帮 所以才再要一个的.因为女儿是破腹产 当时麻药等推出产房才起效的 实在也是怕了生孩子 唉 女人不容易啊!
现实中往往就是这样,生育几个,往往不是生孩子那个人决定的,是别人的想法
点击查看全文