要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

高温连续12天,月经推迟8天以上,白板

582710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2种牌子的zzy试纸,都是白板,但是乳房软 放屁多这种症状也有。好担心不是怀孕。这样情况下,怀孕的姐妹有吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 10:07 | 来自疯狂造人
我都推迟10天了,还没来呢~~~也白板,前几天排卵试纸强阳好像还排卵了,还得等14天能来,估计是月经失调了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:20 | 来自Android
一般排卵后就会有高温,如果没有怀孕的话,高温持续14天以后就会下跌,温度一下跌,月经就来了。楼主高温才12天,月经怎么会延迟8天呢?月经是在排卵后的第14或者第15天的时候来的。
点击查看全文
w1447076195373 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:36 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-24 10:20
<br/>一般排卵后就会有高温,如果没有怀孕的话,高温持续14天以后就会下跌,温度一下跌,月经就来了。楼主高温才12天,月经怎么会延迟8天呢?月经是在排卵后的第14或者第15天的时候来的。
高温是app里显示的,估计它默认36.5以上是高温。我基础体温忽上忽下测不准,上次月经时感觉低温36.1,后来升到36.4保持了4天,再后一天就升到36.5,然后又一直上升在36.55-36.97之间12天了。上次来月经2月12日,18日走的,月经周期不太准29-34天左右。麻烦你帮我分析看看,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:49 | 来自Android
w1447076195373 发表于 2016-03-24 10:36
<br/>高温是app里显示的,估计它默认36.5以上是高温。我基础体温忽上忽下测不准,上次月经时感觉低温36.1,后来升到36.4保持了4天,再后一天就升到36.5,然后又一直上升在36.55-36.97之间12天了。上次来月经2月12日,18日走的,月经周期不太准29-34天左右。麻烦你帮我分析看看,谢谢。
你排卵试纸哪天强阳的?排卵一般发生在试纸强阳后的24~48小时之间。而月经就在排卵后的第14或者第15天来。如果怀孕的话,高温会一直维持下去。你继续测体温,每天早上睁开眼睛不要说话就测体温(口腔测),如果体温下降了0.2~0.3度,那么月经就会在当天或者温度下降的第二天来。如果你的高温一直持续18天以上,那么就有怀孕的可能。那时候如果试纸测不出来的话,可以去医院验血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:51 | 来自Android
w1447076195373 发表于 2016-03-24 10:36
<br/>高温是app里显示的,估计它默认36.5以上是高温。我基础体温忽上忽下测不准,上次月经时感觉低温36.1,后来升到36.4保持了4天,再后一天就升到36.5,然后又一直上升在36.55-36.97之间12天了。上次来月经2月12日,18日走的,月经周期不太准29-34天左右。麻烦你帮我分析看看,谢谢。
月经期的体温是最低的。从你的温度来看,你应该有排卵,因为你有双相体温。你看看你排卵期内有没有哪天是特别低温的,那一天就是排卵日,或者排卵日的前一天(排卵降温).
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:11 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-24 10:49
<br/>你排卵试纸哪天强阳的?排卵一般发生在试纸强阳后的24~48小时之间。而月经就在排卵后的第14或者第15天来。如果怀孕的话,高温会一直维持下去。你继续测体温,每天早上睁开眼睛不要说话就测体温(口腔测),如果体温下降了0.2~0.3度,那么月经就会在当天或者温度下降的第二天来。如果你的高温一直持续18天以上,那么就有怀孕的可能。那时候如果试纸测不出来的话,可以去医院验血。
从2月12日来月经,到今天3月24日,中间测到有2天(2月23日 3月1日)是最低36.1,1天(3月6日)也低36.16。测排卵试纸3个月,从来都没有测到特别明显的强阳,这周期里较明显是在3月1日的早上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:12 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-24 10:49
<br/>你排卵试纸哪天强阳的?排卵一般发生在试纸强阳后的24~48小时之间。而月经就在排卵后的第14或者第15天来。如果怀孕的话,高温会一直维持下去。你继续测体温,每天早上睁开眼睛不要说话就测体温(口腔测),如果体温下降了0.2~0.3度,那么月经就会在当天或者温度下降的第二天来。如果你的高温一直持续18天以上,那么就有怀孕的可能。那时候如果试纸测不出来的话,可以去医院验血。
帮我再分析分析吧,感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:17 | 来自Android
w1447076195373 发表于 2016-03-24 11:11
<br/>从2月12日来月经,到今天3月24日,中间测到有2天(2月23日 3月1日)是最低36.1,1天(3月6日)也低36.16。测排卵试纸3个月,从来都没有测到特别明显的强阳,这周期里较明显是在3月1日的早上。
哇,你这体温都是每天早上同一时间口腔测的吗?有去医院验血测六项激素检查吗?建议亲月经第三天去医院测激素六项检查,查一下内分泌,特别是LH, FSH,可以知道你卵巢分泌如何。卵巢不好,试纸很难测强阳的。去验一下内分泌吧。可是试试每次月经干净后吃黑豆,连吃7天。黑豆可以促卵泡发育。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:22 | 来自Android
w1447076195373 发表于 2016-03-24 11:11
<br/>从2月12日来月经,到今天3月24日,中间测到有2天(2月23日 3月1日)是最低36.1,1天(3月6日)也低36.16。测排卵试纸3个月,从来都没有测到特别明显的强阳,这周期里较明显是在3月1日的早上。
我不是医生所以不能给你确切的分析。我以我自身的经验来看,如果你每天都是早上同一时间口腔测体温的话,那么3月1日那天降温应该是排卵降温,而3月6日那天可能是着床降温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:39 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-24 11:17
<br/>哇,你这体温都是每天早上同一时间口腔测的吗?有去医院验血测六项激素检查吗?建议亲月经第三天去医院测激素六项检查,查一下内分泌,特别是LH, FSH,可以知道你卵巢分泌如何。卵巢不好,试纸很难测强阳的。去验一下内分泌吧。可是试试每次月经干净后吃黑豆,连吃7天。黑豆可以促卵泡发育。
内分泌测过,好的。体温都是每天早上醒来同一时间口腔舌下测的。谢谢,已经教我好多了。好人一生平安!
点击查看全文