要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

纪念一下我逝去的发发猴宝宝

399313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了许久还是来开贴记录一下吧,纪念一下我已经逝去的发发猴宝宝!
末次月经1.15,周期35天,之前2个多月一直没同房,有霉菌,直到1.26去医院复查后医生说此次霉菌治好可以同房,心里想着试试吧,也不一定会有,直到过年前几乎每天有加油,到年初2感觉不舒服晚上一看体温,发烧了,老公说过年还是吃药吧,吃了到也好了,接着就失声了,后来咳嗽了,直到2.21我想怎么姨妈还不来就测下吧,一看也没有就扔了,接着往上搜了下第一次也不懂再去翻垃圾桶有淡淡的影子感觉是不是怀了~接着第二天官方~接着开始了抽血HCG从110,隔天240,隔天415,三天后932,隔天1932,一周后6000多我就觉得HCG翻倍不是很好,期间我从第一次阴超什么都没有,隔了一周有暗区,隔了一周有孕囊卵黄囊,觉得也像好的方向发展~然而3.15正好2个月,上个厕所觉得有东西流出,一看有血,去医院急诊,医生要求阴超,这是最后一次阴超后4天,只能在此阴超,孕囊有大但是长的不快,B超医生说感觉不是很好,由于头胎,第一次怀,急诊医生就开了黄体酮针说回家保胎,结果还是出血,第二天有点腹痛,又去急诊了,还是这医生,说没办法只有打黄体酮,说可能胚胎不好,强扭瓜不甜~~自然淘汰~结果又回家~到家还是出血也没减少还伴有腹痛~老公说宝贝厚积而薄发,会好的,所以叫
发发~
点击查看全文
蹦花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:53 | 来自疯狂造人
接着到家越来越痛,第三天还是疼,去医院医生说不好保不住,自然淘汰,明天来清宫吧~开了一系列单子回家等明天清宫~结果到了晚上越来越痛,疼的睡不着,到凌晨四点,我想不行了要叫救护车~让老公一直柔肚子~也不知道怎么的竟然睡着了,到早上6点多感觉有东西出来,上个厕所看到5公分的血块,估计组织抱在血块里了,后来肚子竟然一点不痛,就是人没力气,接着去医院,B超一下确实组织没了,里面有血块,医生不建议清宫,吃点药说自然流出来~现在小月子一周,心里还是很难过,发发走了,明天复查希望一切顺利,血块流干净不要清宫~<br/>由于我情况特殊甲状腺CA过,但是此次我感觉跟甲状腺没一点关系,我甲状腺的血很好一点没问题~<br/>哎~我事情怎么那么多,人家生个孩子好容易,我这30不到又大病过又流产的,感觉真的好不公平~<br/>不管怎样,还是希望能再次怀上健康的宝宝~因为老公,父母,公婆真的对我都很好~感恩~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:58 | 来自疯狂造人
不要灰心,现在一定要把身体调养好
点击查看全文
蹦花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:59 | 来自疯狂造人
w1455593820642 发表于 2016-03-24 09:58
<br/>不要灰心,现在一定要把身体调养好
谢谢~我觉得自己事情真多,不让人身心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:03 | 来自疯狂造人
蹦花花 发表于 2016-03-24 09:59
<br/>谢谢~我觉得自己事情真多,不让人身心
不要想那么多了,好好调理身体,现在身体怎么样了呢?
点击查看全文
蹦花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:04 | 来自疯狂造人
w1455593820642 发表于 2016-03-24 09:58
<br/>不要灰心,现在一定要把身体调养好
谢谢
点击查看全文
蹦花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:05 | 来自疯狂造人
w1455593820642 发表于 2016-03-24 10:03
<br/>不要想那么多了,好好调理身体,现在身体怎么样了呢?
明天复查~希望没事~不过我想等这次好了去做个孕前全面检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:09 | 来自疯狂造人
蹦花花 发表于 2016-03-24 10:05
<br/>明天复查~希望没事~不过我想等这次好了去做个孕前全面检查
刚刚流产,建议喝点补品,像红枣姜茶挺不错的
点击查看全文
蹦花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:10 | 来自疯狂造人
w1455593820642 发表于 2016-03-24 10:09
<br/>刚刚流产,建议喝点补品,像红枣姜茶挺不错的
嗯,每天喝红糖姜茶,希望流干净~医生说不能大补,吃清淡点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:11 | 来自疯狂造人
蹦花花 发表于 2016-03-24 10:10
<br/>嗯,每天喝红糖姜茶,希望流干净~医生说不能大补,吃清淡点
你喝的是哪个呢
点击查看全文
蹦花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:35 | 来自疯狂造人
w1455593820642 发表于 2016-03-24 10:11
<br/>你喝的是哪个呢
医院配的产妇康颗粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:39 | 来自疯狂造人
蹦花花 发表于 2016-03-24 10:35
<br/>医院配的产妇康颗粒
如果身体没有什么异常,还是建议你食疗
点击查看全文
蹦花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:39 | 来自疯狂造人
w1455593820642 发表于 2016-03-24 10:39
<br/>如果身体没有什么异常,还是建议你食疗
不放心~我想检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:40 | 来自疯狂造人
蹦花花 发表于 2016-03-24 10:39
<br/>不放心~我想检查一下
早早坚持,好好调理
点击查看全文