要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

今天来钟湘莲造影

来自疯狂造人 |举报
1043922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也是网上查了很多贴子,最后选了钟,没去海淀妇幼。
今天内膜0.7,终于可以做了,上周6来时才0.5做不了。一会听钟大夫讲课后做造影,其实上周六已经听了一次了。
点击查看全文
叮咚12345678 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点紧张。今天人不是很多。上周六人多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
做完了吧,感觉怎么样
点击查看全文
张柳儿 发表于 2016-03-24 15:12
<br/>做完了吧,感觉怎么样
我第一个做的,外面姐妹说我很快,5分钟。医生说通的。痛经一样的痛,下床就〇k了。明天拍弥散片。今天有个mm宫颈歪的,别的地方做不了,钟就做成功了。感觉她还挺经验丰富。<br/>我晩上有点肚子涨涨,一点出血,褐色<br/>终于了了一桩心事,之前一直拖
点击查看全文
张柳儿 发表于 2016-03-24 15:12
<br/>做完了吧,感觉怎么样
不过每人感觉不同。听说第二mm做的时候叫喊了,把别的mm吓到了,可能比较痛。还有一个人选了全进口碘油,她说一点不痛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想去,准备下个月,请问,白带检查也是当天吗,要是不合格怎么办呀!?
点击查看全文
q1445496055270 发表于 2016-03-24 20:16
<br/>我也想去,准备下个月,请问,白带检查也是当天吗,要是不合格怎么办呀!?
当天检查,白带不合格可能会让涂药或吃药吧。钟这里对内膜要求高,好多第一次做不上,过几天再去的
点击查看全文
我也是在那儿做的,去了三次内膜才合格,做完还上举,唉
点击查看全文
叮咚12345678 发表于 2016-03-24 20:56
<br/>当天检查,白带不合格可能会让涂药或吃药吧。钟这里对内膜要求高,好多第一次做不上,过几天再去的
噢,我准备放假五一节去,
点击查看全文
叮咚12345678 发表于 2016-03-24 20:56
<br/>当天检查,白带不合格可能会让涂药或吃药吧。钟这里对内膜要求高,好多第一次做不上,过几天再去的
你做完她说多久可以同房呀
点击查看全文
q1445496055270 发表于 2016-03-25 06:09
<br/>你做完她说多久可以同房呀
下个月
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
亲是月经第几天去0.5呀?
点击查看全文
钟医生是哪里的医生啊?哪个医院?还有姐妹们知道北京看不孕不育哪个医院最好啊?
点击查看全文
姐妹们北京看不孕不育哪个医院最好?钟医生是哪个医院的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叮咚12345678 发表于 2016-03-24 19:53
<br/>我第一个做的,外面姐妹说我很快,5分钟。医生说通的。痛经一样的痛,下床就〇k了。明天拍弥散片。今天有个mm宫颈歪的,别的地方做不了,钟就做成功了。感觉她还挺经验丰富。<br/>我晩上有点肚子涨涨,一点出血,褐色<br/>终于了了一桩心事,之前一直拖
哪我的内膜本来就薄,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影前多少天不能同房啊?还有,做造影花了多少钱呢?包括检查,开药什么的
点击查看全文
q1449415378253 发表于 2016-03-28 21:34
<br/>姐妹们北京看不孕不育哪个医院最好?钟医生是哪个医院的啊
钟医生说私立医院的,雅和妇儿
点击查看全文
w1449793947567 发表于 2016-04-12 22:58
<br/>造影前多少天不能同房啊?还有,做造影花了多少钱呢?包括检查,开药什么的
从月经开始到造影都不能同房,其实就是整个一个周期都不能同房,从这个例假开始到下次例假结束
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家造影完多久才不出血的我啊?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主今天我也去钟大夫那啦,内膜.04开了补佳乐回来吃,我查了有副作用就吃了一片,现在不想吃了,你几天长到7的?
点击查看全文