要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

增强活力,去畸形,A+B直线上升!

来自疯狂造人 |举报
1091623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说多了,就是做广告,直接上干货!这是我从老中医哪搞到的,需要的拿去吧!第九项为黄芩,不再一一回复!这个是一副的量,一次我抓十付,都自己熬的!下载的同时别忘点赞啊,以后有好东西继续分享。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
第九是什么?要喝多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
第九是啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,能通用吗?
点击查看全文
w1457010795263 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
mylove20150827 发表于 2016-03-24 08:40
<br/>第九是什么?要喝多久?
黄芩,我喝了2个月,A+B有10%到40多,成活率60%多。
点击查看全文
Joyce2016 发表于 2016-03-24 09:06
<br/>第九是啥?
黄芩
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
祝大家都好孕,宝宝健健康康
点击查看全文
q1430904985862 发表于 2016-03-24 14:14
<br/>赞,那些不发方让加好友的就是广告。楼主好人一生平安
谢谢,祝好运
点击查看全文
30了 发表于 2016-03-24 09:26
<br/>每个人情况不一样,能通用吗?
这个应该差不多吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
30了 发表于 2016-03-24 09:26
<br/>每个人情况不一样,能通用吗?
最好别用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
赞楼主一个,这个方子适合阴虚还是阳虚 ,还是补方能?
点击查看全文
q1455018635766 发表于 2016-03-29 20:32
<br/>赞楼主一个,这个方子适合阴虚还是阳虚 ,还是补方能?
调阴虚,感觉不错。
点击查看全文
w1457010795263 发表于 2016-03-29 20:43
<br/>调阴虚,感觉不错。
收藏,希望楼主尽快好孕。
点击查看全文
q1455018635766 发表于 2016-03-29 20:46
<br/>收藏,希望楼主尽快好孕。
谢谢啦!
点击查看全文
w1457010795263 发表于 2016-03-29 20:47
<br/>谢谢啦!
同是天涯沦落人,共同加油(^ω^)
点击查看全文
q1455018635766 发表于 2016-03-29 20:49
<br/>同是天涯沦落人,共同加油(^ω^)
哦,这年头不知道咋的了,世界变了,人也变了,现在早上晚上都去运动了!希望保持旺盛战斗力啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好人一生平安
点击查看全文
w1455895533779 发表于 2016-03-29 20:57
<br/>好人一生平安
谢谢你!祝你好运。
点击查看全文
精子畸形可以用吗
点击查看全文
畸形高帮帮忙 发表于 2016-05-14 15:26
<br/>精子畸形可以用吗
有用
点击查看全文