要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵后第七天,姐妹们帮忙分析分析…

661842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚睡前体温就降了,身上也没那么燥热了…睡了一夜起来测了体温,才36.6,降的我都有点不敢相信了…半夜四点起来尿了一次,早晨测完体温,忽然心血来潮用晨尿测个排卵呗…
最上面那个是用晨尿测的排卵试纸…很明显的杠,不都说不能用晨尿,所以,就看看罢了…
下面两条是第二次尿液测的,秀儿果然比大卫灵敏太多…
有天数差不多的姐妹,你们都什么情况呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:43 | 来自疯狂造人
我才第五天,排卵试纸比昨天的白板加深了一丢丢。准备 27号测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:53 | 来自疯狂造人
米粒盼猴宝 发表于 2016-03-24 07:43
<br/>我才第五天,排卵试纸比昨天的白板加深了一丢丢。准备 27号测。
我都快把眼睛看瞎了,木有感觉到加深,每天测感觉都差不多颜色,就是不白板…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:08 | 来自疯狂造人
我今天是排卵之后第八天,腰痛,胸部侧面微疼,排卵试纸一直所望,之前有看过一个姐妹发的帖子说排卵后腰痛,试纸弱阳后来好孕了!但是还是不敢去往上套!再等等吧亲,过几天自然就有结果了。有的人体温低,像我有一个女朋友,她的体温就比我低好多……所以体温只是一个借助,一切还是以试纸为准!希望我们都能如愿好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:11 | 来自疯狂造人
刚看了一个体温低好孕的,所以没事,不要担心!放松心情……一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:26 | 来自疯狂造人
不能用晨尿测,不准,我之前也测不到,这个月用大卫都测到强阳了,可是老公在外地,烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:20 | 来自疯狂造人
小棉袄滴麻麻~ 发表于 2016-03-24 08:08
<br/>我今天是排卵之后第八天,腰痛,胸部侧面微疼,排卵试纸一直所望,之前有看过一个姐妹发的帖子说排卵后腰痛,试纸弱阳后来好孕了!但是还是不敢去往上套!再等等吧亲,过几天自然就有结果了。有的人体温低,像我有一个女朋友,她的体温就比我低好多……所以体温只是一个借助,一切还是以试纸为准!希望我们都能如愿好孕!加油!
哈哈,各种症状都不能算…上个月我也是各种套症状,这个月再也不敢了……哈哈,只能测尿玩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 10:20 | 来自疯狂造人
微笑哒小仙儿 发表于 2016-03-24 07:53
<br/>我都快把眼睛看瞎了,木有感觉到加深,每天测感觉都差不多颜色,就是不白板…
我昨天白板今天加深了一丢丢。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 10:22 | 来自疯狂造人
微笑哒小仙儿 发表于 2016-03-24 07:53
<br/>我都快把眼睛看瞎了,木有感觉到加深,每天测感觉都差不多颜色,就是不白板…
19号上午强阳,下午转弱。每天坚持测排卵,老公觉得我都魔怔了。一直让我放松心情别去想别玩尿。。。。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 10:23 | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:39 | 来自疯狂造人
米粒盼猴宝 发表于 2016-03-24 10:22
<br/>19号上午强阳,下午转弱。每天坚持测排卵,老公觉得我都魔怔了。一直让我放松心情别去想别玩尿。。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/5aeef73cf08253dc835d1ddc45d6afba875116.jpg
哈哈,咱俩真是感觉差不多…我现在玩尿都成习惯了,没事就测…不测还难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 10:42 | 来自疯狂造人
微笑哒小仙儿 发表于 2016-03-24 10:39
<br/>哈哈,咱俩真是感觉差不多…我现在玩尿都成习惯了,没事就测…不测还难受
所以克制自己每天测一次排卵。到这周日开始测早孕!!!估计更疯狂!我已经集齐五种早孕试纸了。贵的便宜的,条状棒状。认真备孕两个月俨然化身为专家了。排卵后这一周都没怎么上班。老觉得肚子不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:54 | 来自疯狂造人
米粒盼猴宝 发表于 2016-03-24 10:42
<br/>所以克制自己每天测一次排卵。到这周日开始测早孕!!!估计更疯狂!我已经集齐五种早孕试纸了。贵的便宜的,条状棒状。认真备孕两个月俨然化身为专家了。排卵后这一周都没怎么上班。老觉得肚子不舒服。
哈哈哈,我太稀罕你了!你简直跟我就是一模一样。我也是昨天又买了一堆排卵加早孕,周日就测吧…大不了就是天天测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:56 | 来自疯狂造人
米粒盼猴宝 发表于 2016-03-24 10:42
<br/>所以克制自己每天测一次排卵。到这周日开始测早孕!!!估计更疯狂!我已经集齐五种早孕试纸了。贵的便宜的,条状棒状。认真备孕两个月俨然化身为专家了。排卵后这一周都没怎么上班。老觉得肚子不舒服。
我真心感觉自己知道的越来越多了,这个月要宝宝期间,我给老公讲了那么多知识,他还不信,说我痴迷了!把我气的,没有科学知识,还不配合我们努力。感觉,要个孩子,我们全都成了专家了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:13 | 来自疯狂造人
微笑哒小仙儿 发表于 2016-03-24 10:56
<br/>我真心感觉自己知道的越来越多了,这个月要宝宝期间,我给老公讲了那么多知识,他还不信,说我痴迷了!把我气的,没有科学知识,还不配合我们努力。感觉,要个孩子,我们全都成了专家了…
对呀。我看大家说的强阳,转弱,接近白板分别怎么安排功课。连着安排两天后,他就说好累,不用安排了吧,我说按道理还得补一枪。他就说我的道理真多,我说的全是道理。昨天软件提示推荐同房喊他补枪立马一副想死的样子。说这个月都不想再A了……哈哈哈哈,其实我也是啊。这个排卵前总共爱了9次,自己也性冷淡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:15 | 来自疯狂造人
微笑哒小仙儿 发表于 2016-03-24 10:54
<br/>哈哈哈,我太稀罕你了!你简直跟我就是一模一样。我也是昨天又买了一堆排卵加早孕,周日就测吧…大不了就是天天测!
么么哒!一起加油打气吧!有结果了一起开心。我上周末一买菜路过药店就买试纸,那个医生都认识我了。还摔了两个水银温度计,后来让我老公去买,站门口就认识他了。哈哈哈哈。软件提示我4月2号以后测早孕。我3号是姨妈日。肯定等不到这么晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:20 | 来自疯狂造人
米粒盼猴宝 发表于 2016-03-24 11:15
<br/>么么哒!一起加油打气吧!有结果了一起开心。我上周末一买菜路过药店就买试纸,那个医生都认识我了。还摔了两个水银温度计,后来让我老公去买,站门口就认识他了。哈哈哈哈。软件提示我4月2号以后测早孕。我3号是姨妈日。肯定等不到这么晚。
哈哈哈,我快让你乐死了…咱俩实在是太像了…我反正31号就来姨妈了,周日就开始折腾吧…大不了下个月继续玩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2016-3-24 11:24 | 来自疯狂造人
我也是排卵后第7天,早上感觉乳房刺痛,其他没什么症状,末次2.29日月经,今天体温才36.4,昨天是36.7,打算28号测早孕,亲有什么症状及时交流噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:27 | 来自疯狂造人
接猴孕 发表于 2016-03-24 11:24
<br/>我也是排卵后第7天,早上感觉乳房刺痛,其他没什么症状,末次2.29日月经,今天体温才36.4,昨天是36.7,打算28号测早孕,亲有什么症状及时交流噢
嗯,27号就差不多开始测吧…反正,大不了下个月继续…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:29 | 来自疯狂造人
微笑哒小仙儿 发表于 2016-03-24 11:20
<br/>哈哈哈,我快让你乐死了…咱俩实在是太像了…我反正31号就来姨妈了,周日就开始折腾吧…大不了下个月继续玩!
嗯嗯,那我也周日开始玩尿。看你的排卵试纸希望很大!好孕了记得第一个传给我哦!!!我这个月没有的话下个月准备促排,卵巢功能不太好,
点击查看全文