要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大家看看这个是不是很容易保不住啊

566133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请懂得人帮我看看,是不是太低了孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:46 | 来自疯狂造人
你孕酮这个单位应该除以3吧?
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:48 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 06:46
<br/>你孕酮这个单位应该除以3吧?
我不懂啊,再除以3岂不是更低了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:52 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-24 06:48
<br/>我不懂啊,再除以3岂不是更低了啊
我在沈阳检查。就是这个单位。我以前是14.97。然后去沈阳一检查。53.几来着。我一下子高兴坏了。后来大夫说单位不一样。这个单位得除以3。我53除以3。就剩17.66好像……我也晕。现在我在打针呢
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:57 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 06:52
<br/>我在沈阳检查。就是这个单位。我以前是14.97。然后去沈阳一检查。53.几来着。我一下子高兴坏了。后来大夫说单位不一样。这个单位得除以3。我53除以3。就剩17.66好像……我也晕。现在我在打针呢
天哪,我的岂不是更低,我今天我卧床第二天了,我在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:01 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-24 06:57
<br/>天哪,我的岂不是更低,我今天我卧床第二天了,我在吃药
我刚看了下百度。好像是除以3.18,你的确实有些低,可别乱动了。我也在卧床休息。我是吃药打针一起来,大夫说还是打针来的快些………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:12 | 来自疯狂造人
你可以打针补孕酮呀,你hcg可以也有机会,卧床休息不要乱动了!
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:13 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 07:01
<br/>我刚看了下百度。好像是除以3.18,你的确实有些低,可别乱动了。我也在卧床休息。我是吃药打针一起来,大夫说还是打针来的快些………
嗯嗯,就躺着吧
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:14 | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2016-03-24 07:12
<br/>你可以打针补孕酮呀,你hcg可以也有机会,卧床休息不要乱动了!
嗯嗯,医生给开了药,让在家卧床呢,感觉好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:14 | 来自疯狂造人
刚怀孕孕酮就是会低。隔天看hcg翻倍,翻倍好的话医生会给开黄体酮打针或者口服。我30几天的时候也是你这个单位37,吃了半个月黄体酮胶囊长到59.今天刚刚三个月,目前一切好好的,放宽心哈!有的人就是孕酮低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:15 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-24 07:14
<br/>嗯嗯,医生给开了药,让在家卧床呢,感觉好担心
心情很关键,放松,不会有事的!
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:15 | 来自疯狂造人
媛媛圈~ 发表于 2016-03-24 07:14
<br/>刚怀孕孕酮就是会低。隔天看hcg翻倍,翻倍好的话医生会给开黄体酮打针或者口服。我30几天的时候也是你这个单位37,吃了半个月黄体酮胶囊长到59.今天刚刚三个月,目前一切好好的,放宽心哈!有的人就是孕酮低
嗯嗯,我昨天去查的时候刚好30天,大夫也说我的早,我得在家好好养着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:16 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-24 07:14
<br/>嗯嗯,医生给开了药,让在家卧床呢,感觉好担心
多喝豆浆可以补孕酮
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:16 | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2016-03-24 07:16
<br/>多喝豆浆可以补孕酮
嗯嗯,好的,我喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:17 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-24 07:15
<br/>嗯嗯,我昨天去查的时候刚好30天,大夫也说我的早,我得在家好好养着
嗯,听医生的,按时吃黄体酮,对了,黄体酮一旦开始吃,别随便停,一般要吃到12周,后期慢慢减量,不能一下子停。祝你早日看到健康胎心胎芽!
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:19 | 来自疯狂造人
媛媛圈~ 发表于 2016-03-24 07:17
<br/>嗯,听医生的,按时吃黄体酮,对了,黄体酮一旦开始吃,别随便停,一般要吃到12周,后期慢慢减量,不能一下子停。祝你早日看到健康胎心胎芽!
嗯嗯,谢谢亲爱的,替宝宝谢谢阿姨的鼓励,所以他肯定得好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:20 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-24 07:13
<br/>嗯嗯,就躺着吧
你过两三天,再去抽血看看,看看上来没,然后不行就让医生给你开打的药,
点击查看全文
笨笨米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:21 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 07:20
<br/>你过两三天,再去抽血看看,看看上来没,然后不行就让医生给你开打的药,
嗯嗯,好,我过两天再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:22 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-24 07:21
<br/>嗯嗯,好,我过两天再去看看
我前几次验的比较勤,几乎隔两天一抽血,因为害怕嘛,哎,都这样,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:31 | 来自疯狂造人
笨笨米粒 发表于 2016-03-24 07:16
<br/>嗯嗯,好的,我喝
我也每天自己在家搞一大碗当药喝别放太多糖!
点击查看全文