要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有点血腥慎入,好几次排卵前都会这样。有专家帮忙看看什么原因吗。

来自疯狂造人 |举报
598012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有半年了,无果。有时候排卵前会有这种血性分泌物。医生又说没事。可是这样怎么要宝宝呢。真是着急。有这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也备孕半年,最近3个月也有排卵出血,有时是排卵后出血,然后一直到月经来临 看过医生,只是说体内激素低,没什么大问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是是排卵期出血~具体不太了解。百度一下。
点击查看全文
吴小臭 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ccli 发表于 2016-03-24 06:10
<br/>我也备孕半年,最近3个月也有排卵出血,有时是排卵后出血,然后一直到月经来临 看过医生,只是说体内激素低,没什么大问题
谢谢亲。那是不是吃点圣洁莓会好些
点击查看全文
吴小臭 (楼主)
果仁儿滴妈咪 发表于 2016-03-24 06:11
<br/>可能是是排卵期出血~具体不太了解。百度一下。
是呀。排卵前有时候就会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这样没事血不多一定同房,正是排卵
点击查看全文
吴小臭 (楼主)
爱自己+ryo 发表于 2016-03-24 07:35
<br/>我也是这样没事血不多一定同房,正是排卵
好的谢谢姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
最好是调理好,我一直很多年这样,不过我的分泌物是褐色的,但是一直调理好,不再出血了才怀上的~
点击查看全文
晴天hll 发表于 2016-03-24 08:05
<br/>最好是调理好,我一直很多年这样,不过我的分泌物是褐色的,但是一直调理好,不再出血了才怀上的~
亲你能帮我分析下吗?我以前一直都没有过这样的情况,是从今年2月份开始的,我大姨妈7天,可是后面还会接着有几天有咖啡色异物,颜色接近黑色,排卵期间又会有,每天一点点,2月份去医院检查说是正常的,这个月21号去医院监测排卵医生说没有优势卵泡,估计是排了,照完B 超当天回来就又有这样的分泌物了,一直到今天还有,如果是排卵期出血怎么会这样呢?我现在都没有排卵啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
掉个宝贝给我吧 发表于 2016-03-24 08:19
<br/>亲你能帮我分析下吗?我以前一直都没有过这样的情况,是从今年2月份开始的,我大姨妈7天,可是后面还会接着有几天有咖啡色异物,颜色接近黑色,排卵期间又会有,每天一点点,2月份去医院检查说是正常的,这个月21号去医院监测排卵医生说没有优势卵泡,估计是排了,照完B 超当天回来就又有这样的分泌物了,一直到今天还有,如果是排卵期出血怎么会这样呢?我现在都没有排卵啊?
我们这医生还是认为出血是不正常的,我最早去医院看医生就是因为这个出血,医生给我开了中成药,不过我最后还是吃中药吃好的,我是查了激素六项,雌激素偏低,而且排卵期雌激素更低,其实把激素调上来这个出血就会好,还有就是建议你监测一个周期的卵泡发育,确定一下这个出血不是你排卵出了问题~
点击查看全文
晴天hll 发表于 2016-03-24 14:22
<br/>我们这医生还是认为出血是不正常的,我最早去医院看医生就是因为这个出血,医生给我开了中成药,不过我最后还是吃中药吃好的,我是查了激素六项,雌激素偏低,而且排卵期雌激素更低,其实把激素调上来这个出血就会好,还有就是建议你监测一个周期的卵泡发育,确定一下这个出血不是你排卵出了问题~
谢谢亲爱的
点击查看全文
吴小臭 (楼主)
晴天hll 发表于 2016-03-24 14:22
<br/>我们这医生还是认为出血是不正常的,我最早去医院看医生就是因为这个出血,医生给我开了中成药,不过我最后还是吃中药吃好的,我是查了激素六项,雌激素偏低,而且排卵期雌激素更低,其实把激素调上来这个出血就会好,还有就是建议你监测一个周期的卵泡发育,确定一下这个出血不是你排卵出了问题~
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你去查激素六项,宫颈,子宫b超,都没问题就别管了
点击查看全文