要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕2+月的姐妹们来说说感受好吧

35577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在9周,偶尔有耻骨联合上方,不是肚皮,是里面的什么地方好像有牵扯的不适感,不疼,偶尔会有一跳一跳的感觉,有时候左侧卧位这种感觉就消失了,医生说是子宫增大,导致的周围牵拉感。大家都有什么感觉呀?说出来聊聊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 06:06 | 来自疯狂造人
我也9+1 偶尔抽动一下 左右都有 要么就是肚脐下方跳一下 到目前为止都没有孕吐或恶心   不上班保胎中 之前一直很能睡 倒下就睡那种 最近三天开始躺下要过2个小时才能浅浅入睡 一起来尿尿就睡不着了 或者3点多就自动醒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:19 | 来自疯狂造人
明天就第9周了!白天生龙活虎,一到晚上七八点就开始全身酸痛,包括骨盆一带,晚上更是睡不好,每一个钟头就要起来上一次厕所!人好累好困的,但是憋尿难受,不得不爬起来跑厕所,还一冷一热的(被窝里热,起来凉)容易感冒!但也没办法!晚上口干舌燥,更是不敢喝水!但只要宝宝健康,一切都是值得的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:40 | 来自WAP
有同感、感觉是筋被拉着、换了姿势就好了,每天一两点自动醒来尿尿、有时候6点多再醒来一次
点击查看全文
s2612454887 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:07 | 来自疯狂造人
stellawp 发表于 2016-03-24 06:06
<br/>我也9+1 偶尔抽动一下 左右都有 要么就是肚脐下方跳一下 到目前为止都没有孕吐或恶心   不上班保胎中 之前一直很能睡 倒下就睡那种 最近三天开始躺下要过2个小时才能浅浅入睡 一起来尿尿就睡不着了 或者3点多就自动醒了
我也经常半夜三四点尿尿就行了,隔大概不到一小时再睡着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:20 | 来自疯狂造人
尾椎骨酸痛,呕,困。
点击查看全文
s2612454887 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 02:37 | 来自疯狂造人
生个猴美眉 发表于 2016-03-25 11:20
<br/>尾椎骨酸痛,呕,困。
亲,你是不是老平躺着了,你可以试试左侧卧位,然后不要老躺着,适当活动活动。我有几天老躺着也是感觉屁股痛,后来不老躺着就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:36 | 来自疯狂造人
s2612454887 发表于 2016-03-26 02:37
<br/>亲,你是不是老平躺着了,你可以试试左侧卧位,然后不要老躺着,适当活动活动。我有几天老躺着也是感觉屁股痛,后来不老躺着就好了
没有老躺着,正常作息时间可能子宫在长大
点击查看全文