要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

上海的都是几周建的大卡?

6158719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的天 50天见胎心胎芽 60天小卡一拿到手就跑去国妇婴建大卡 被告知他们已经不接受6周以上的了 (6周就有胎心的那么多啊?还是被开后门的预约掉了?)

又辗转黄浦红房子 幸好还能挤得进 礼拜一初检

我觉得我已经够早啦
上海的其他医院情况如何啊?
今年猴宝爆棚啦
刚怀孕的宝妈们看来要抓紧哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:47 | 来自疯狂造人
我是8周不到有胎心胎芽,一妇婴的医生就帮我预约了13周建的大卡,突然觉得自己运气挺好的…应该说当时好在怀上猴宝宝的人还没那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:02 | 来自疯狂造人
不是吧?建大卡还要预约吗?我快九周了小卡都没建,想去新华医院建卡,不知道怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:14 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-24 08:02
<br/>不是吧?建大卡还要预约吗?我快九周了小卡都没建,想去新华医院建卡,不知道怎么样。
我是直接在一妇婴看的,所以医生直接帮我预约了什么时候去建大卡…本来我也不懂呢可能每个医院不一样的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:24 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2016-03-24 08:14
<br/>我是直接在一妇婴看的,所以医生直接帮我预约了什么时候去建大卡…本来我也不懂呢可能每个医院不一样的吧?
我怀孕以来都是在隔壁的医院检查血和b超,现在想想应该去新华医院的,我只能等建小卡了再说了。预约不上只能去虹口妇幼了,那个医院设施真是陈旧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:34 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-24 08:24
<br/>我怀孕以来都是在隔壁的医院检查血和b超,现在想想应该去新华医院的,我只能等建小卡了再说了。预约不上只能去虹口妇幼了,那个医院设施真是陈旧啊
你其实可以去新华医院先咨询一下的,我上次做唐氏的时候发现一妇婴人多的比之前我去的时候多了好多…可以说人满为患了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜那么早就有胎心胎芽了!传我健康胎心胎芽吧!祝福我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 08:43 | 来自疯狂造人
普妇婴13周建卡都可以,挂特需人也不算多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:49 | 来自WAP
我昨天7周+5天去国妇婴预约的大卡预约上了。今年国妇婴特别紧俏,我在网上看说8周以上就不好预约了。所以提早去街道办的小卡,街道人也说今年生猴宝的多,一个是猴年是好年,一个是二胎政策放开了。办卡中间还有点波折,差点下周才能拿到了。还好工作人员帮忙,昨天顺利拿到小卡,马上赶去医院预约成功。
<br/>国妇婴是几大医院里离家比较近的,交通也还方便。当时我想如果预约不上就转一妇婴,不行再转长妇婴,再不行只能红房子试试了。因为在我印象中红房子应该更紧俏,国妇婴预约不上,红房子肯定没戏。宝妈能顺利预约到红房子,真是恭喜了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 10:58 | 来自疯狂造人
我也是国妇婴建的大卡...7+5建完小卡...当天就去预约建大卡了...约进去了呀...8周以上再去国妇婴就晚了...60天太久了...当时新闻里说过的...急的我赶紧在8周内都搞定...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:17 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-03-24 10:58
我也是国妇婴建的大卡...7+5建完小卡...当天就去预约建大卡了...约进去了呀...8周以上再去国妇婴就晚了...60天太久了...当时新闻里说过的...急的我赶紧在8周内都搞定...
我也准备去国妇婴建大卡的,现在5+3,请问建小卡最早是几周,建小卡的时候是不是要去社区医院做B超呢?我最早验血是在国妇婴,工作太忙还没有去约B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 11:19 | 来自疯狂造人
盼猴年好孕 发表于 2016-03-24 11:17
<br/>我也准备去国妇婴建大卡的,现在5+3,请问建小卡最早是几周,建小卡的时候是不是要去社区医院做B超呢?我最早验血是在国妇婴,工作太忙还没有去约B超
嗯 8周内要搞定的 别晚了...不过如果户口是徐汇区的话...不知道是不是晚点也没关系...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:24 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-03-24 11:19
<br/>嗯 8周内要搞定的 别晚了...不过如果户口是徐汇区的话...不知道是不是晚点也没关系...
我不是的,只是上班就在徐家汇,同事也都是在国妇婴生的,觉得那边比较好。<br/>我也是怕到时候约不上,所以想尽量早点。就不知道小卡最早要几周可以建了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 11:33 | 来自疯狂造人
盼猴年好孕 发表于 2016-03-24 11:17
<br/>我也准备去国妇婴建大卡的,现在5+3,请问建小卡最早是几周,建小卡的时候是不是要去社区医院做B超呢?我最早验血是在国妇婴,工作太忙还没有去约B超
小卡几周能建看你户口所在地居委会...当时我8周不到 居委会不肯给我去社区医院建小卡的凭证...非要喊我11周去...吵了好几次才拿到的...到了社区医院 医生一开始也不肯给我开...我感觉主要是因为她们想拖时间...这样我只能在本区医院生了...好说歹说才给建的小卡...小卡是孕妇保健手册...建小卡的时候要带好有胎心的b超单...你可以直接在国妇婴做个b超...因为国妇婴建大卡的时候...只认国妇婴自己的b超单的...社区医院检查就是验血验尿 不做b超的...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:54 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-03-24 11:33
<br/>...
好的,谢谢你回复了这么多!我这周六就去预约国妇婴的B超。不知道我们那边居委会会怎么样说,我在闵行区,听说闵妇幼有时候建卡也蛮紧张的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 11:59 | 来自疯狂造人
盼猴年好孕 发表于 2016-03-24 11:54
<br/>好的,谢谢你回复了这么多!我这周六就去预约国妇婴的B超。不知道我们那边居委会会怎么样说,我在闵行区,听说闵妇幼有时候建卡也蛮紧张的
嗯~我是普陀区的....我感觉除了这个区...其它区的应该都很好建的...当时我跟医生抱怨我居委会卡着我...我医生表示...啥...大家小卡都是这么早建出来的呀...你们居委会怎么这样...巴拉巴拉...<br/>其实...主要是如果本区医院挺好的 不错的...大部分人会倾向本区医院...所以...就说明...普陀区的医院是多么的不被本区人待见...要靠卡着建小卡...才有人去看...........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:06 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-03-24 11:59
<br/>嗯~我是普陀区的....我感觉除了这个区...其它区的应该都很好建的...当时我跟医生抱怨我居委会卡着我...我医生表示...啥...大家小卡都是这么早建出来的呀...你们居委会怎么这样...巴拉巴拉...<br/>其实...主要是如果本区医院挺好的 不错的...大部分人会倾向本区医院...所以...就说明...普陀区的医院是多么的不被本区人待见...要靠卡着建小卡...才有人去看...........
还好你最后还是约到国妇婴了,你的宝宝会一直健健康康的,希望我也能顺利约到国妇婴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 12:08 | 来自疯狂造人
盼猴年好孕 发表于 2016-03-24 12:06
<br/>还好你最后还是约到国妇婴了,你的宝宝会一直健健康康的,希望我也能顺利约到国妇婴。
嗯~谢谢~放心吧~只要在8周前肯定能约到的~祝顺利~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 10:07 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-24 08:02
<br/>不是吧?建大卡还要预约吗?我快九周了小卡都没建,想去新华医院建卡,不知道怎么样。
新华是接受12到16周的好像,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:20 | 来自疯狂造人
我50天去一妇婴约大卡约到16周。希望下个礼拜一建大卡顺顺利利。能够越到唐筛和大排畸
点击查看全文