要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

宫寒调理中......

来自疯狂造人 |举报
740612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院里检查除了卵泡监测别的我都做了,没什么问题。但是看了中医说我宫寒,卵泡质量不好,我现在白天喝姜糖水,每天晚上泡脚,还喝着中药调理着,早上体温也测着,就是我测体温的时候两边腋下测出的数据不一样,我又买了一个新的温度计,测出的体温还是不一样,这就把我整蒙圈了,因为我都要记录下来的,到底以哪个为准呢?姐妹们是怎么测体温的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用口腔的数据为准吧,你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
腋下跟外界温度也有关系。还是口腔吧。我上个月就是腋下,温度极不稳定,忽高忽低的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前宫寒严重呢,每次姨妈来第一天都好痛,后来吃中药怀上的。这次准备二胎呢。不过肯定还是宫寒的,每次也是有血块,颜色暗些 你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我之前也是宫寒,朋友推荐喝的暖宫茶,几个月就怀上了,宫寒很难受孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1452663142872 发表于 2016-03-24 22:09
<br/>腋下跟外界温度也有关系。还是口腔吧。我上个月就是腋下,温度极不稳定,忽高忽低的。
我跟你的情况一样,例假第一天小肚子很难受,应该是下不来,颜色也不好,有血块但是不多,我现在每天晚上都坚持泡脚,中药一天喝两次,不知道还能不能抓住猴尾巴
点击查看全文
q1452663142872 发表于 2016-03-24 22:09
<br/>腋下跟外界温度也有关系。还是口腔吧。我上个月就是腋下,温度极不稳定,忽高忽低的。
我腋下两边都测,有时候相差一度多,就反复的测,总之很不稳定,不过口温比腋下的体温高啊
点击查看全文
嗯嗯,就是很不稳定,有时候温差大了我要反复测好几次,下个月我也测口温
点击查看全文
维新2869554260 发表于 2016-03-26 00:38
<br/>宫寒会破坏受精卵的环境虽说只要女性正常的排卵,男性提供健康的精子就可以怀孕,但是受精卵却需要有一个极佳的子宫内膜环境来着床。可惜的是,患有月经不调的女性必定是卵巢功能缺失或者是内分泌紊乱,难以提供好的环境,因此怀孕的机率也就降低了。所以要怀孕解决宫寒是关键。
有没有好的方法治疗宫寒呢亲?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
我也想调理,麻烦楼主说下方法哦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是宫寒,在喝中药,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是宫寒也在喝中药。
点击查看全文
维新2869554260 发表于 2016-03-26 09:03
<br/>有的,亲可以采用辅食的方法,我辅食的食谱要试试吗还有药单
太好了,麻烦亲爱的快发给我吧,真的是急死了
点击查看全文