要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕三个月,好孕了,但孕酮低怎么办。

378814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,今年一月份开始备孕,第一月没有测到排卵日,就隔几天AA一次。接下来每天都怕来月经,怕备孕失败,当时的心情紧张焦灼,结果月经晚了半个月还是来了。

2月19号最后一次月经,7天彻底干净,然后每天测排卵。3月6号plsz测到强阳, 8号转弱排卵了,6、7、8三天每天都安排AA了。然后又是紧张焦灼。17号的时候跟我一起备孕的闺蜜电话告诉我她怀孕了,当时心情特别失落,想着自己还没有动静,想给老公生猴宝宝,心情难受的哭了半天。

18号早晨想着我也测测zzy吧,没想到测出了意念灰,但是几乎看不到,若隐若现的。老公说我快看瞎了,但我就是感觉有,接下来每天都测,颜色渐渐粉红。今日已经官方验证,确实怀孕了。

算是心得吧。
plsz和基础体温还是有必要测的,月经后坚持天天测,感觉测出的排卵日挺准的。plsz用的是大卫的,感觉还挺准的。zzy用的大卫、九号和可丽蓝的。大卫的敏感度相对低一点,但是感觉不会诈胡,意念灰就是大卫测出来的。
下面是我的孕酮,有懂的姐妹能帮我看看,2.19月经,3.8号排卵日,到今天23号,这个孕酮值正常吗?

祝各位姐妹早期好孕,宝宝健康平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:03 | 来自疯狂造人
很好!正常的,恭喜!
点击查看全文
瘦不了的kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:11 | 来自疯狂造人
小可3985 发表于 2016-03-23 23:03
<br/>很好!正常的,恭喜!
我的这个孕酮是小单位的,这个数值也正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 04:11 | 来自疯狂造人
好像有些低吧?你一这个单位好像得除以3吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:43 | 来自iPhone
挺好的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:51 | 来自疯狂造人
你这个在范围内啊,后面不是有对比吗。
点击查看全文
瘦不了的kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:44 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 04:11
<br/>好像有些低吧?你一这个单位好像得除以3吧?
是,我这个是小单位,我今天来大医院检查了,等待结果!
点击查看全文
瘦不了的kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:45 | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2016-03-24 06:51
<br/>你这个在范围内啊,后面不是有对比吗。
但都说我这个低,我今天来大医院再检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:58 | 来自疯狂造人
瘦不了的kk 发表于 2016-03-24 09:44
<br/>是,我这个是小单位,我今天来大医院检查了,等待结果!
嗯嗯,加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:00 | 来自iPhone
瘦不了的kk 发表于 2016-03-24 09:45
<br/>但都说我这个低,我今天来大医院再检查一下
孕酮低于大单位25,就需要补,安全第一
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:28 | 来自疯狂造人
孕酮了,赶紧补!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:14 | 来自Android
我跟你情况一样 第18天还是强阳 可我的周期只有28天啊 都不知道正不正常 你平时周期是多少天呢?
点击查看全文
瘦不了的kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:01 | 来自疯狂造人
s5676281466 发表于 2016-03-27 10:14
<br/>我跟你情况一样 第18天还是强阳 可我的周期只有28天啊 都不知道正不正常 你平时周期是多少天呢?
我周期长,我30-37天周期,我例假不怎么准。人和人不一样的,别担心,测到强阳就几个小时测一次,直到测到转弱。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕!
点击查看全文