要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

求深圳治疗弱精的名医、还有偏方。刚查出一侧输卵管堵塞,老公忽然也查处因为小时候腮腺炎导致的弱精。绝望了。

600018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
精子a2+b5+c17,看着老公,好失落好心疼

最佳答案

21Monkeybaby 查看完整内容

也是深圳,LG弱精,A+B27,A只有3.9,愁啊,还得陪着他乐呵,怕他心理压力过大,累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 22:18 | 来自疯狂造人
也是深圳,LG弱精,A+B27,A只有3.9,愁啊,还得陪着他乐呵,怕他心理压力过大,累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:23 | 来自疯狂造人
楼主我也是深圳的,老公的情况个你一样,你现在怎么样了?方便的话咱们加个微信吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 00:56 | 来自疯狂造人
我也是深圳的 对象弱精 暂时不知道去哪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:18 | 来自疯狂造人
有个产品可以改善弱精,我老公用了几盒,不知道对你有没有用处
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:05 | 来自疯狂造人
分享给你一份治弱精的人中药方子吧
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 00:12 | 来自iPhone
谢谢答复。我现在正在坚持排卵期外每天艾灸,不知道是否可以,老公吃生精胶囊,A+B从7%涨到30%,那我再坚持一段时间先不着急试管
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 00:12 | 来自iPhone
21Monkeybaby 发表于 2016-04-11 08:32
<br/>也是深圳,LG弱精,A+B27,A只有3.9,愁啊,还得陪着他乐呵,怕他心理压力过大,累
谢谢答复。我现在正在坚持排卵期外每天艾灸,不知道是否可以,老公吃生精胶囊,手机不放裤兜,一个月A+B从7%涨到30%,那我再坚持一段时间先不着急试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 07:40 | 来自疯狂造人
jas628 发表于 2016-04-26 00:12
<br/>谢谢答复。我现在正在坚持排卵期外每天艾灸,不知道是否可以,老公吃生精胶囊,手机不放裤兜,一个月A+B从7%涨到30%,那我再坚持一段时间先不着急试管
是啊 自然受孕当然好,我们去看了中医,现在主要在和中药+运动,也补锌 番茄红素等,希望小蝌蚪尽快好起来
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:41 | 来自iPhone
21Monkeybaby 发表于 2016-04-26 07:40
<br/>是啊 自然受孕当然好,我们去看了中医,现在主要在和中药+运动,也补锌 番茄红素等,希望小蝌蚪尽快好起来
你在哪里看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 07:44 | 来自疯狂造人
jas628 发表于 2016-04-26 07:41
<br/>你在哪里看的
宝安中医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:49 | 来自疯狂造人
怎么知道是腮腺炎引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:50 | 来自疯狂造人
我老公也得过,治了一年了药也吃了好多好多,结果依旧那样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:58 | 来自疯狂造人
你在深圳哪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 00:00 | 来自疯狂造人
我也在深圳,我老公是前列腺炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:26 | 来自疯狂造人
我也愁,老公ab18.做过精索静脉曲张手术,吃提高精子的药,可以备孕吗,老公说不行,期间不吃,那个驹胶囊去年就买了,也不好好吃,我说他,你不吃你自己能上去,气死人,药吃完了也不买,都说不能给他压力,自己不上心,天天看快手,吃完就躺着也不运动,运动感觉就陪我在运动,动不动不陪你玩了,走了,我看还是给他压力太小了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-19 11:29
腮腺炎极其危险,像这样没有无精算是运气很好,还保存了一些生精细胞。有的被病毒杀得一个也不剩。
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
腮腺炎极其危险,像这样没有无精算是运气很好,还保存了一些生精细胞。有的被病毒杀得一个也不剩。
是的,不幸中的万幸,好在老公后来也很配合运动、治疗
点击查看全文
jas628 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 嗨咯喵
我也愁,老公ab18.做过精索静脉曲张手术,吃提高精子的药,可以备孕吗,老公说不行,期间不吃,那个驹胶囊去年就买了,也不好好吃,我说他,你不吃你自己能上去,气死人,药吃完了也不买,都说不能给他压力,自己不上心,天天看快手,吃完就躺着也不运动,运动感觉就陪我在运动,动不动不陪你玩了,走了,我看还是给他压力太小了
运动加治疗,很重要,你们还是要好好谈谈,毕竟男人都会大男子主义,这个事情有的男士觉得伤自尊
点击查看全文