要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

备孕三个月,终于好孕了,希望宝宝健康平安!

562125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,今年一月份开始备孕,第一月没有测到排卵日,就隔几天AA一次。接下来每天都怕来月经,怕备孕失败,当时的心情紧张焦灼,结果月经晚了半个月还是来了。

2月19号最后一次月经,7天彻底干净,然后每天测排卵。3月6号plsz测到强阳, 8号转弱排卵了,6、7、8三天每天都安排AA了。然后又是紧张焦灼。17号的时候跟我一起备孕的闺蜜电话告诉我她怀孕了,当时心情特别失落,想着自己还没有动静,想给老公生猴宝宝,心情难受的哭了半天。

18号早晨想着我也测测zzy吧,没想到测出了意念灰,但是几乎看不到,若隐若现的。老公说我快看瞎了,但我就是感觉有,接下来每天都测,颜色渐渐粉红。今日已经官方验证,确实怀孕了。

算是心得吧。
plsz和基础体温还是有必要测的,月经后坚持天天测,感觉测出的排卵日挺准的。plsz用的是大卫的,感觉还挺准的。zzy用的大卫、九号和可丽蓝的。大卫的敏感度相对低一点,但是感觉不会诈胡,意念灰就是大卫测出来的。
下面是我的孕酮,有懂的姐妹能帮我看看,2.19月经,3.8号排卵日,到今天23号,这个孕酮值正常吗?

祝各位姐妹早期好孕,宝宝健康平安!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 22:37 | 来自疯狂造人
我不是很会看!但是很替你高兴!!!恭喜你哦!!传我本月宫内好孕!!!!!
点击查看全文
瘦不了的kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 00:13 | 来自疯狂造人
错了,我的孕酮值是小单位的,孕酮是不是低啊,该怎么办<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,孕酮有点低,我的孕酮也有点低15.91ng/ml  现在天数少,还不能bc,确定宫内外,等到时候确定宫内医生就会给开药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 00:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接个好孕 嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
瘦不了的kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:06 | 来自疯狂造人
丶小满 发表于 2016-03-24 23:35
<br/>嗯嗯,孕酮有点低,我的孕酮也有点低15.91ng/ml  现在天数少,还不能bc,确定宫内外,等到时候确定宫内医生就会给开药了。
哦,是这样啊!我昨天去医院又检查了一下,成17点多了,医生让我3-5天再去检查,别的什么也没跟我说。
点击查看全文
瘦不了的kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:07 | 来自疯狂造人
假装_聪明 发表于 2016-03-25 08:46
<br/>恭喜恭喜恭喜!接好孕
谢谢,祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:16 | 来自疯狂造人
瘦不了的kk 发表于 2016-03-25 09:06
<br/>哦,是这样啊!我昨天去医院又检查了一下,成17点多了,医生让我3-5天再去检查,别的什么也没跟我说。
去查这个也不能给开药,等40多天能bc的时候,确定宫内让医生开药补孕酮就行。
点击查看全文
瘦不了的kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:20 | 来自疯狂造人
丶小满 发表于 2016-03-25 09:16
<br/>去查这个也不能给开药,等40多天能bc的时候,确定宫内让医生开药补孕酮就行。
四十多天能B超了吗?我现在35天,还是等50天的时候再去啊?
点击查看全文
瘦不了的kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:21 | 来自疯狂造人
丶小满 发表于 2016-03-25 09:16
<br/>去查这个也不能给开药,等40多天能bc的时候,确定宫内让医生开药补孕酮就行。
四十多天能B超了吗,还是等50天哪会?我现在是35天,昨天医生说太小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 09:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:42 | 来自疯狂造人
瘦不了的kk 发表于 2016-03-25 09:21
<br/>四十多天能B超了吗,还是等50天哪会?我现在是35天,昨天医生说太小。
有的能,如果保准点,50天差不多就能看到了。我末次2月18日。咱俩差不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
瘦不了的kk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 06:40 | 来自疯狂造人
丶小满 发表于 2016-03-25 11:42
<br/>有的能,如果保准点,50天差不多就能看到了。我末次2月18日。咱俩差不多
那你什么时候B超啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 11:30 | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 12:41 | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕
点击查看全文