要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕38天,拉肚子…

30674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉喝了昨天开的没放冰箱的牛奶,下午腹泻一次,之后肚子一直咕噜咕噜叫,肠鸣音亢进,腹痛,并且放臭屁……好在后来忍住没再拉了……发现内裤上白带颜色有点像咖啡色,但是又不确定,上厕所没发现异常…亲们怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:06 | 来自疯狂造人
拉肚子真的会很危险吗?我也是5w+3,这两天出差,酒店的自助餐吃的刚才拉肚子了,肚子里一直咕咕响,目前还没发现出血什么的,你如果比较担心的话要不去医院看看,我听同事说拉肚子有时候蛮危险的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:17 | 来自疯狂造人
哦,对了,如果只是想止泻的话,可以吃蒙脱石散,粉末状附着在肠道防止拉肚子的,不会吸收没有副作用,我拉肚子都是吃这种,基本一包就管用了。
点击查看全文
亲爱的1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 18:06 | 来自疯狂造人
盼猴年好孕 发表于 2016-03-24 10:06
<br/>拉肚子真的会很危险吗?我也是5w+3,这两天出差,酒店的自助餐吃的刚才拉肚子了,肚子里一直咕咕响,目前还没发现出血什么的,你如果比较担心的话要不去医院看看,我听同事说拉肚子有时候蛮危险的
好的,谢谢哦,我后来喝了盐水竟然就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:50 | 来自疯狂造人
亲爱的1 发表于 2016-03-24 18:06
<br/>好的,谢谢哦,我后来喝了盐水竟然就好了
嗯,那就好,她们说吃蒸苹果也有用。我今天就早上拉了一次,下午就没再拉了,可能还是外面吃的东西不干净,但是出差又没办法,我还看到又酸又辣的重口味就想吃,昨晚吃了不少泡椒凤爪,今天不敢再吃了
点击查看全文