要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕血泪史,想抱养宝宝

36257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们夫妻结婚9年膝下无子,现年近40,诚意想抱养个宝宝,会视如亲生;我们家庭幸福、条件小康;各位如有相关信息拜托告知,感恩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:59 | 来自Android
楼主去福利院看看吧。领养孩子这件事还是办理一下正规手续比较好。不过,我老公那边有个远亲也是结婚好几年没有孩子,他们就去领养了一个孩子。孩子领养回去大概一年后,他们竟然自己怀上了。如果楼主领养以后自己有怀孕了,不能把领养的孩子送回去,对待领养的孩子要像亲生的一样。因为我听人说过,领养的孩子会给养父母送子,所以是养父母的贵人哦。
点击查看全文
q1445734453965 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:05 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-23 21:59
<br/>楼主去福利院看看吧。领养孩子这件事还是办理一下正规手续比较好。不过,我老公那边有个远亲也是结婚好几年没有孩子,他们就去领养了一个孩子。孩子领养回去大概一年后,他们竟然自己怀上了。如果楼主领养以后自己有怀孕了,不能把领养的孩子送回去,对待领养的孩子要像亲生的一样。因为我听人说过,领养的孩子会给养父母送子,所以是养父母的贵人哦。
谢谢回复,之前问过说福利院里残疾孩子多,想领养个健康的。。嗯,我们婚前计划生3个孩子,可惜现在一个都没有;领养后即使自己再生个也不多,一定会像对亲生孩子一样对TA的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 08:00 | 来自iPhone
没试过试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:24 | 来自Android
你们两个人有没有去全面的检查下到底是什么问题所致,要是身体没问题,心太累,压抑也不一定会怀的
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 14:06 | 来自Android
我胎停三次,现在也有这个想法,可惜没有渠道,我想抱养一个女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:13
女人只要子宫还在,总有办法怀孕的,楼主还是查明病因,准备要自己的孩子吧,领养孩子未来的事情太多了。
点击查看全文
q1445734453965 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:17 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-01 14:06

我胎停三次,现在也有这个想法,可惜没有渠道,我想抱养一个女孩
你还年轻的话,再试试;我是年龄太大了。。
我也喜欢女孩~
点击查看全文