要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

大家帮帮忙,帮我看看啊~~~

499420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是阳还是强阳啊?什么时候安排合适啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 21:23 | 来自疯狂造人
要根据你之前几个月的对比判断,每个人情况有所不同,我感觉是阳,快到强阳的感觉,强阳时是检测线比对照线明显深好多的。也有人强阳就是一样深。
点击查看全文
q1449498041685 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:24 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-03-23 21:23
<br/>要根据你之前几个月的对比判断,每个人情况有所不同,我感觉是阳,快到强阳的感觉,强阳时是检测线比对照线明显深好多的。也有人强阳就是一样深。
我前两个月没有测到阳~~郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 21:26 | 来自疯狂造人
我看到这个情况后一般会缩小测量间距,没隔3-4小时就测一下,不会错过强阳。我这次怀孕是强阳前一天,和强阳转弱后2小时,转弱后8小时各安排一次。你可以参考一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:27 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-03-23 21:26
<br/>我看到这个情况后一般会缩小测量间距,没隔3-4小时就测一下,不会错过强阳。我这次怀孕是强阳前一天,和强阳转弱后2小时,转弱后8小时各安排一次。你可以参考一下。
我昨晚安排了,今天就这样了,不知道今晚要不要安排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 21:27 | 来自疯狂造人
q1449498041685 发表于 2016-03-23 21:24
<br/>我前两个月没有测到阳~~郁闷
前面可能是错过了。你现在开始要勤测试,如果来感觉了就顺其自然地安排一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:28 | 来自疯狂造人
可以安排了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:28 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-03-23 21:26
<br/>我看到这个情况后一般会缩小测量间距,没隔3-4小时就测一下,不会错过强阳。我这次怀孕是强阳前一天,和强阳转弱后2小时,转弱后8小时各安排一次。你可以参考一下。
这是这个月的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:29 | 来自疯狂造人
q1457654178658 发表于 2016-03-23 21:28
<br/>可以安排了
真的吗?看好多人说强阳后12小时安排呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:34 | 来自疯狂造人
感覺很接近強陽了飯;可以縮短到3-4小時測一次;如果有體力可以安排;轉弱時再一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 21:34 | 来自疯狂造人
q1449498041685 发表于 2016-03-23 21:27
<br/>我昨晚安排了,今天就这样了,不知道今晚要不要安排
看你们的身体情况了,好像每天也不好。但我这次是几乎天天都安排了,最后也中了。关键看缘分。如果是刚才测出来的,可以明天一大早测测看安排一下,就算早晨转弱了,补一次就不怕了。如果今晚安排的话,万一明天下午颜色更深,那明天还要安排,后天转弱还要安排呢。看你老公的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 21:38 | 来自疯狂造人
不过据说想要儿子的话安排在强阳前15小时内比较好。没有特殊要求的话就要考虑体力和质量问题了。另外我看你的大卫试纸并不是很明显的阳,秀儿一般会稍微敏感一点的。综合考虑,还是今天休息,加紧测试找准强阳的好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:40 | 来自疯狂造人
w1456651301790 发表于 2016-03-23 21:34
<br/>感覺很接近強陽了飯;可以縮短到3-4小時測一次;如果有體力可以安排;轉弱時再一次
嗯嗯,打算接着测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:40 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-03-23 21:38
<br/>不过据说想要儿子的话安排在强阳前15小时内比较好。没有特殊要求的话就要考虑体力和质量问题了。另外我看你的大卫试纸并不是很明显的阳,秀儿一般会稍微敏感一点的。综合考虑,还是今天休息,加紧测试找准强阳的好。
嗯,先接着测,看后面的怎么变化,要是更强阳了就后面再安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:41 | 来自疯狂造人
强阳了,可以安排,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 21:41 | 来自疯狂造人
给你看下我的记录,可能有点不清晰了,标红三角的是强阳。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 21:43 | 来自疯狂造人
q1449498041685 发表于 2016-03-23 21:40
<br/>嗯,先接着测,看后面的怎么变化,要是更强阳了就后面再安排了
祝你好孕!不要着急,情绪也很重要喔
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:44 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-03-23 21:43
<br/>祝你好孕!不要着急,情绪也很重要喔
谢谢了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:16 | 来自疯狂造人
q1449498041685 发表于 2016-03-23 21:29
<br/>真的吗?看好多人说强阳后12小时安排呢
可以了。转弱了在安排一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:19 | 来自疯狂造人
小叶007 发表于 2016-03-23 21:43
<br/>祝你好孕!不要着急,情绪也很重要喔
亲,最后一个应该是强阳了吧?<br/>
点击查看全文