要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

传递正能量谁说宫外后不能正常怀孕???

47650259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
传递正能量,谁说宫外孕后不能健康怀孕了,今天给大家来点正能量吧!

本人2013年12月查出宫外孕,当时没经验第一次出血以为是来大姨妈了(后来才知道是宫外孕的前兆)发现时孕囊已经在输卵管破裂。最后开腹做了输卵管病灶清除手术,术后只去抽了两次血,hcg降下来后就没有再做别的检查了。一直到2015年因为想要个小猴子开始备孕,开始就是用排卵试纸监测排卵,虽然每个月都有排卵,但是努力了几个月也没有结果,最后去了医院,医生建议做输卵管造影,开始比较担心,害怕有副作用,医生说这样会排除当时的患处会再次宫外孕。我考虑了一下就做了,造影出来就发现当时做了宫外孕手术的左侧输卵管堵死了,我只能做排卵监测,等右侧排卵时才有机会怀孕。然后就开始了每个月的排卵检测。连续四个月监测都是左侧排卵,医生每次都说这月不行了,下个月再看吧!

我都有点坚持不住了,我问医生会不会我的右侧不排卵,医生说一般情况不会的,有的人这个月左边下个月右边,有的人连续左边几个月,然后又连续右边几个月,各种情况都有,叫我不要着急。今年2月20号来做排卵监测,发现是右侧排卵,医生让回家安排功课。当时心情那个激动呀!因为我老公在外地,只能是我过去他那边,医生安排我22、24号功课,可是我自己又用排卵试纸测了,排卵试纸20号就阳了,我怕错过日子就早去了一天,21、22、23号连着安排了3天,想着就差不多了,结号晚上排卵试纸还是显示强阳,我当时就郁闷的不行,(因为买了24号回家的车票)心想不行就算了,下个月在努力吧!

回家后25号去医院b超医生说卵泡排了,开了黄体酮回家吃,我又让医生看了我几个月前做的输卵管造影,医生又说我左侧不通,右侧输卵管上举,会影响怀孕,让我先试孕几个月,不行就要做试管,我当时真的都要崩溃了。心情一直不好,担心不能正常怀孕。

一直到3月5号突然感觉腰酸背疼,胸感觉涨涨的,有点疼,以为是姨妈要来了,也没有太在意。一直持续过了3天,我觉得可能是怀孕了,晚上回家买了早孕试纸测到弱弱阳,觉得不真实第二天早上用晨尿测出了弱阳,这下才相信这是真的了!隔了一天去医院查hcg449孕酮20.35,医生说好着呢,我说怕会再次宫外孕,医生说那就隔天抽血看翻倍只要翻倍好就问题不大,隔天抽血hcg970,医生说挺好的让我别担心。

回家没事就在论坛上潜水看宫外孕案例,有人说翻倍挺好孕酮也可以最后还是宫外了,又让我担心了好几天,(期间也没有出血,没有肚子疼)今天终于去医院官方了,宫内好孕,胎心胎芽都有了!整颗心都放回到肚子里去了。啰嗦了这么多,就是想告诉大家宫外孕并没有那么可怕,好孕一定会眷顾我们的!最后祝所有人都能宫内好孕,生个健康猴宝宝!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 20:23 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况差不多。。。2014年3月左侧输卵管宫外孕,做了腹腔镜手术,直到2015年3月才再次备孕,后面也去检测过排卵,但是就是没有怀,2015年7月去做了照影,与你情况差不多,左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅,医生建议我做腹腔镜,2015年10月做了宫腹腔镜手术,但是医生说疏通不了,建议我去做试管,于是就开始了试管检查,2015年12月试管检查完了,去医院建档,就等过完年来月经就去降调,后面过完了年我就测一下验孕,发现怀孕了。当时去医院检查,医生也是吓唬,说之前宫外孕过,为了以防再次宫外孕,抽血,隔天看翻倍,血值都是正常的,五周做阴超,看见宫内孕囊,医生又吓唬说没有就卵黄囊,说怕是空囊,七周又去做阴超见胎心胎芽,我现在可以放心的等到12周去建卡了
点击查看全文
婷婷140216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:26 | 来自疯狂造人
祈祷小猴子到来 发表于 2016-03-23 20:23
<br/>...
恭喜恭喜,我们真的很像,希望我们都能健康生下属于我们的小猴子!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 20:29 | 来自疯狂造人
婷婷140216 发表于 2016-03-23 20:26
<br/>恭喜恭喜,我们真的很像,希望我们都能健康生下属于我们的小猴子!!!
是啊。所以我们的缘分小猴子还是来了。。会好好爱她
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:32 | 来自疯狂造人
祈祷小猴子到来 发表于 2016-03-23 20:29
<br/>是啊。所以我们的缘分小猴子还是来了。。会好好爱她
是的!好不容易得来的,一定会好好爱她的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康胎心胎芽宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:12 | 来自疯狂造人
胡宝快点回来 发表于 2016-03-23 20:44
<br/>恭喜楼主,接本月宫内健康胎心胎芽宝宝
传你本月健康胎心胎芽宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 23:10 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕,我这个月有褐色分泌物,祈祷是宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 23:37 | 来自疯狂造人
2015年过年时宫外!保守治疗!好了后老公出差了!平安夜12.24号回来!我末次12.31号1月17号左右排卵!一次好孕!现在12周今天刚建卡!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。真羡慕你。我也左侧宫外孕。现在备孕中。希望自己也能和你一样本月健康宫内好孕。接本月宝宝已在肚子里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:39 | 来自疯狂造人
bb我在等你回来 发表于 2016-03-23 23:45
<br/>恭喜楼楼。真羡慕你。我也左侧宫外孕。现在备孕中。希望自己也能和你一样本月健康宫内好孕。接本月宝宝已在肚子里。
相信自己,一定会的!宫内好孕传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:41 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-03-23 23:37
<br/>2015年过年时宫外!保守治疗!好了后老公出差了!平安夜12.24号回来!我末次12.31号1月17号左右排卵!一次好孕!现在12周今天刚建卡!
恭喜恭喜!来之不易,会更懂得珍惜!希望我们的宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:46 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊婧 发表于 2016-03-23 23:10
<br/>接你宫内好孕,我这个月有褐色分泌物,祈祷是宫内好孕
有没有测是不是已经怀孕?以前有过宫外孕经历吗?如果没有,就不要自己吓自己!放心,会没事的!宫内好孕传给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:03 | 来自疯狂造人
婷婷140216 发表于 2016-03-24 07:39
<br/>相信自己,一定会的!宫内好孕传给你!
谢谢亲爱的。现在真的好需要正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:05 | 来自疯狂造人
bb我在等你回来 发表于 2016-03-24 08:03
<br/>谢谢亲爱的。现在真的好需要正能量
不用谢,希望大家都能宫内好孕,生下健康猴宝!满满的都是正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 08:25
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:02 | 来自疯狂造人
婷婷140216 发表于 2016-03-23 22:12
<br/>传你本月健康胎心胎芽宝宝
谢谢宝妈,稳稳接住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 10:44 | 来自疯狂造人
婷婷140216 发表于 2016-03-24 07:46
<br/>有没有测是不是已经怀孕?以前有过宫外孕经历吗?如果没有,就不要自己吓自己!放心,会没事的!宫内好孕传给你!
去年一次宫外,现在有褐色分泌物,还没到月经时间,早孕白板,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:30 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-03-24 08:25
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
传你宫内好孕!加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:32 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊婧 发表于 2016-03-24 10:44
<br/>去年一次宫外,现在有褐色分泌物,还没到月经时间,早孕白板,担心
别担心了,放松心情!无论如何也要努力面对!
点击查看全文