要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

12号排卵。姨妈来了。

来自疯狂造人 |举报
613127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕五个月。又失败了。身边同事朋友接连怀起了。还有一个40岁备二胎的都怀了。。好崩溃。到底多久算不孕不育。我感觉自己就是怀不了。。越来越没信心。 心情太糟糕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!别说你备孕五个月,我这才第一个月,天天就已经精神奔溃了,今天第11天,下午有粉色分泌物,明天姨妈就来报道了,悲催的一个月就这么失败收尾了。
点击查看全文
四级宝宝 |
别这样。放松心情!不要总是AA的时候脑子想着就是怀孩子。这样会紧张卵泡会有变化的。放松心情什么都不想。这次来大姨妈之后去医院做个BC。看看你的子宫是前卫还是后卫。如果是前卫就东西抬高屁股,如果是后卫就跪着翘起屁股。A完后待着半个小时起来。排卵期左右几天隔一天AA一次。这样比较容易怀。如果用了试纸就强阳的时候A一下。貌似是强阳后的24到48小时排卵。自己把握一下。别太刻意。相信你会好孕的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12排卵!姨妈是25号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你的黄体期太短了吧!应该排卵后14天姨妈呀
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌娃妈73 发表于 2016-03-23 20:18
<br/>亲,你的黄体期太短了吧!应该排卵后14天姨妈呀
我也觉得是 是不是好多姐妹没找对自己排卵日啊
点击查看全文
我B超测排,黄体期15天也是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正常情况下,排卵发生在姨妈往回数第14天,不是,12日啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要猴不要鸡 发表于 2016-03-23 19:54
<br/>我也是12排卵!姨妈是25号
握手…看来时间一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我个别月黄体期11、2天,黄体不好啊
点击查看全文
雪松鼠 (楼主)
萌娃妈73 发表于 2016-03-23 20:18
<br/>亲,你的黄体期太短了吧!应该排卵后14天姨妈呀
我以为23号要来。我姨妈应该是25号的亲
点击查看全文
雪松鼠 (楼主)
琳琳63777071 发表于 2016-03-23 19:00
<br/>别这样。放松心情!不要总是AA的时候脑子想着就是怀孩子。这样会紧张卵泡会有变化的。放松心情什么都不想。这次来大姨妈之后去医院做个BC。看看你的子宫是前卫还是后卫。如果是前卫就东西抬高屁股,如果是后卫就跪着翘起屁股。A完后待着半个小时起来。排卵期左右几天隔一天AA一次。这样比较容易怀。如果用了试纸就强阳的时候A一下。貌似是强阳后的24到48小时排卵。自己把握一下。别太刻意。相信你会好孕的。加油!
谢谢亲。 我这样试过几次了  只有看缘分了
点击查看全文
雪松鼠 (楼主)
要猴不要鸡 发表于 2016-03-23 19:54
<br/>我也是12排卵!姨妈是25号
我姨妈也是25。我感觉要来23号因为痛的很
点击查看全文
雪松鼠 (楼主)
w1446189518513 发表于 2016-03-23 20:28
<br/>我也觉得是 是不是好多姐妹没找对自己排卵日啊
我是11号强阳。12号一早转弱的。我估摸着就是12排的
点击查看全文
雪松鼠 发表于 2016-03-24 20:41
<br/>我以为23号要来。我姨妈应该是25号的亲
我今天姨妈驾到!比预计提前二天
点击查看全文
雪松鼠 (楼主)
萌娃妈73 发表于 2016-03-23 20:29
<br/>我B超测排,黄体期15天也是醉了
有啥影响亲
点击查看全文
雪松鼠 (楼主)
qzone_234105 发表于 2016-03-23 20:31
<br/>正常情况下,排卵发生在姨妈往回数第14天,不是,12日啊
我确实是12号排的。姨妈是25号
点击查看全文
雪松鼠 发表于 2016-03-24 20:44
<br/>有啥影响亲
没有吧!一两天波动正常
点击查看全文
雪松鼠 (楼主)
紫色丁香结 发表于 2016-03-23 20:58
<br/>我个别月黄体期11、2天,黄体不好啊
中药喝了一个月了。 还是这样
点击查看全文
雪松鼠 (楼主)
哈哈泥 发表于 2016-03-23 20:46
<br/>握手…看来时间一样。
加油吧我们
点击查看全文